Princess Lover! \\ Любимец принцесс!, (приключения, комедия, романтика, этти) |
![]() ![]() |
16.12.2009, 9:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Любимец принцесс! Оригинальное название --- Princess Lover! Год выпуска --- 2009-10гг. Жанр --- приключения, комедия, романтика, этти Тип выпуска --- Режиссёр --- Канадзава Хиромицу Сценарист --- Накамура Макото Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Старшеклассник Тэппэй Кобаяси потерял родителей в автокатастрофе. Из родственников остался дед, про которого в семье в основном помалкивали. И было отчего - Иссин Арима, дед по матери, крепко держит рычаги японской экономики, являясь одним из мировых финансовых магнатов. Мать Тэппэя вышла замуж против воли отца, но Иссин смирился с решением дочери и не вмешивался в жизнь ее семьи. А теперь все просто - не вышло наследника из зятя, надо готовить из внука. Тем более, Тэппэй вдали от больших денег вырос не плейбоем или тепличным растением, а нормальным крепким парнем, да и характер не подкачал. Но сначала кандидата в наследники надо проверить и обтесать немного, потому Иссин переводит сменившего фамилию внука в академию, где учатся дети не то чтобы непростых, а очень непростых людей (например, европейских монархов). Видного, способного и честного парня, принесшего в светскую жизнь струю свежего воздуха, моментально берут в оборот первые красавицы академии - изящная принцесса Шарлотта, "рыцарь в юбке" принцесса Сильвия и "принцесса моды" супермодель Сэйка. Стоит заметить, что с каждой из них он познакомился при весьма романтических обстоятельствах. А еще у нашего Тэппэя личная служанка Ю имеется!
Причина редактирования: дополнение информации
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.12.2009, 9:53 |
|
|||
Лично меня аниме зацепило конечно не панцу, а другим. В конце первой серии главный герой фехтует с одной из главных героинь, так вот - таким боем не каждый сенен может похвастаться! Невероятно впечатлила динамика, это вам не обмен супер техниками. Я конечно понимал, что жанр не тот и боевки не будет, но все же стал смотреть дальше и в принципе не пожалел.
Каковы ваши впечатления?) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.12.2009, 13:17 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не могу сказать что аниме плохое или хорошее
но в общем мне понравилось Особенно убил момент в последней серии-когда дворецкий поймал на руки главного злодея,а потом выкинул его в реку(типа не того словил) или когда он же спорил с гг играя в камень ножницы бумагу Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.12.2009, 16:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме интересное чего только не совсем стандартный главный герои стоит, да и рисовка и анимация хороши
Kawaiiiiiiiii |
||
16.12.2009, 16:33 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин....
А я даже внимания не обратил,что гг не тряпка( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.12.2009, 17:17 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анимешка очень прикольная я смотрел с удовольствием. По поводу главного героя могу сказать что он не тряпка но до полноценного мужика ему еще далеко)))
|
||
7.2.2010, 13:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне это аниме понравилось в первую очередь своеё легкостью. Особого удовольствия не получил но и не разочаровался. Смотреть можно
|
||
15.6.2010, 19:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аниме смотрится легко
|
||
28.10.2011, 15:04 |
|
|||
Совсем уж лёгкое аниме. Прямо невесомое.
|
||
15.11.2011, 13:33 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
12 эпизодов это на мой взгляд маловато, а так, смотрибельное аниме. Посмотрел и забыл.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
18.11.2011, 13:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из самых тупых и дегенератских аниме. Я дико извиняюсь...
|
||
27.11.2011, 3:09 |
|
|||
![]() Still Alive? ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Рекомендую к просмотру.Аниме супер-хотя сюжетная линия не самая захватывающая но вот озвучка от Cuba77 делает ето аниме еще интереснее.
Героиня как её там(смотрел етот сериал 2 года назад) не важно Блондинка-копия Сейбер с Фейт Стейт Найт. Вообщем 5/5 Рекомендую |
||
29.11.2011, 15:26 |
|
|||
Кстати, ОВАшка хентайная =\
|
||
29.11.2011, 19:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, ОВАшка хентайная =\ Исполнено в духе и стиле оригинала. Правда ОВА ограничилась одной Сильвией. Пока, по крайней мере. http://vndb.org/v765 А теперь смотрим ниже - content: sexual content. Да и за полгода до релиза всё было ясно по нескольким скринам с журнала. |
||
12.12.2011, 10:36 |
|
|||
Позабавили в этом аниме горничные-супергерои-мегакулхацкершЫ xD От души посмеялся))
|
||
12.12.2011, 12:33 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Героиня как её там(смотрел етот сериал 2 года назад) не важно Блондинка-копия Сейбер с Фейт Стейт Найт. Ни разу не копия. Вот ни разу, правда. Ни по внешности, и уж тем более по характеру. |
||
14.12.2011, 13:25 |
|
|||
![]() Still Alive? ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни разу не копия. Вот ни разу, правда. Ни по внешности, и уж тем более по характеру. Характер да.А внешне похожа!!!! |
||
![]() ![]() |