Сергей Бадей, Лукоморье |
![]() ![]() |
12.12.2009, 2:40 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() Аннотация Вот так и бывает. Готовишься к выпускным экзаменам и не попадаешь на них. А попадаешь в другой мир, где все возможно, в пределах Дара, конечно. Причем попадаешь в другой мир не по своей воле, а по воле представителя этого самого мира. А всего-то хотел нагреть ладони и посмотреть, что из этого получится. Нагрел на свою голову! Теперь Дар есть, знаний, как его использовать, нет. Значит, снова учиться, да еще в такой компании бесшабашных разгильдяев, как и ты сам. Люблю не напрягающие вещи Слижком уж Стругацкие взорвали мой мозг В общем три книги из серии мне понравились(больше не нашел) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.12.2009, 14:18 |
|
|||
Первая глава для ознакомления
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.12.2009, 18:27 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читать интересно? Если в кратце то о чем там?
|
||
12.12.2009, 22:58 |
|
|||
В аннотации написано)))
Про парня который обучается в магической школе в другом мире Ну в общем на мой взгляд почитать можно,лично мне понравилось Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.12.2009, 15:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже что-то не знакома с данным творчеством. Поищу в инете
Kawaiiiiiiiii |
||
13.12.2009, 16:20 |
|
|||
Если решишь читать на компе
Советую поставить AlReader2 Он преобразует любой текстовый файл в книжку))) В теме естьскриншоты Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.12.2009, 14:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже увы не знаком с этим автором но я думаю это поправимо ))
|
||
14.12.2009, 18:39 |
|
|||
Я увы читал не в печатном издании
так как из трех имеющихся книг нашел только 3 поэтому пришлось все три качать Остался доволен и жду четве6ртую книгу Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.12.2009, 8:54 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Я увы читал не в печатном издании так как из трех имеющихся книг нашел только 3 поэтому пришлось все три качать Остался доволен и жду четве6ртую книгу Я, конечно прошу прощения, но у Бадея издано две книги. Так называемая "третья" - это "программа обмена", суть - часть второй книги. Третья книга, "Лукоморье. Скитания боевого мага", в данный момент только пишется. На СИ выложено двадцать семь глав. Есть надежда, что сразу после Нового года книга будет закончена. Проверено! Мин нет. |
||
21.12.2009, 13:51 |
|
|||
Ну я читал в эл виде(на компе):
Первый курс Курс боевого мага Каникулы боевого мага И по моему программа обмена(хотя она могла входить в каникулы-точно не помню) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.12.2009, 14:06 |
|
|||
|
Ну, первый курс - єто вообще сырое, не вычитанное и не отредактированное. Полуфабрикат. Идите на его страницу в СИ. Там вы найдете не только законченные вещи, но и то, что он ваяет сейчас. Это, если есть желание, конечно. Вообще-то, у него две страницы.
Проверено! Мин нет. |
||
21.12.2009, 14:10 |
|
|||
Я знаю)))
Там я тоже был и даже думал читать еще не законченную проду,но потом решил подождать) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.12.2009, 14:26 |
|
|||
|
Выяснилось, что тащить пять проектов - слишком тяжелая ноша. Сосредоточился на двух. "Свободный полет" и "Лукоморье. Скитания боевого мага".
Проверено! Мин нет. |
||
21.12.2009, 14:35 |
|
|||
Ну я у него только Лукоморье читал,до остального пока руки не дошли
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.12.2009, 14:48 |
|
|||
|
zZDarkPhoenixZz, а что значит альтернативно добрый в Вашей подписи?
Проверено! Мин нет. |
||
21.12.2009, 15:20 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz, а что значит альтернативно добрый в Вашей подписи? Можно было и в личку задавать такие вопросы, не относящиеся к теме топика. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.12.2009, 15:29 |
|
|||
|
pavel-b, Простите, просто увидел два несовместимых понятия. Можете прибить эти мои посты.
Проверено! Мин нет. |
||
21.12.2009, 15:41 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz, а что значит альтернативно добрый в Вашей подписи? Сорри за оффтоп Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.12.2009, 10:35 |
|
|||
|
А кто-нибудь читал то, что написал Бадей, кроме Лукоморья?
Проверено! Мин нет. |
||
22.1.2010, 13:16 |
|
|||
|
Сегодня дописана третья книга по Лукоморью. Ура! Проверено! Мин нет. |
||
![]() ![]() |