Кемпфер / Kampfer, (приключения, комедия, школа, этти) |
![]() ![]() |
2.6.2010, 15:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смешное аниме про девчонок и зверюшек асобено с переводом анкор,но есть много вопросов в начале и нет конца а так посмотреть и умереть от смеха можна
|
||
2.6.2010, 16:40 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Перевод Анкорда делает из аниме полный идиотизм
Запарывается вся суть и нормальное понимание диалогов Хотя если охота тупо поржать над тупыми шутками,то в принципе смотреть самое оно) Правда я больше 3 серий не выдержал и начал смотреть с сабами Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.6.2010, 17:48 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(zZDarkPhoenixZz) Перевод Анкорда делает из аниме полный идиотизм Запарывается вся суть и нормальное понимание диалогов Хотя если охота тупо поржать над тупыми шутками,то в принципе смотреть самое оно) Правда я больше 3 серий не выдержал и начал смотреть с сабами А я наоборот больше 3 серий с сабами не выдержал и посмотрел в озвучке Анкорда. Цирк конечно, но когда в аниме столько сисек всякая серьёзность напрочь пропадает. Ну а Анкорд здесь отжёг - один гимн СССР чего стоит |
||
2.6.2010, 22:18 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот именно на гимне я и помер))))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.6.2010, 20:20 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Неплохое аниме))))))))))) Концовка вправду подкочла!
|
||
27.3.2012, 9:11 |
|
|||
![]() Я верю только в Gantz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сюжет... мягко говоря убойный,ну лан ...сойдёт
Лицемерие тоже искусство ![]() |
||
30.3.2012, 23:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Авторы сюжет наверное за 10 минут написали, для галочки
|
||
31.3.2012, 9:04 |
|
|||
![]() Я верю только в Gantz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Авторы сюжет наверное за 10 минут написали, для галочки Его не хотели вообще-то выпускать,но кто-то настоял... Лицемерие тоже искусство ![]() |
||
![]() ![]() |