Кемпфер / Kampfer, (приключения, комедия, школа, этти) |
![]() ![]() |
7.12.2009, 13:44 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Кемпфер Оригинальное название --- Kämpfer Год выпуска --- 2010г. Жанр --- приключения, комедия, школа, этти Тип выпуска --- Режиссёр --- Курода Ясухиро Сценарист --- Фудэясу Кадзуюки, Аосима Такаси, Фукуда Хироко Автор оригинала --- Цукидзи Тосихико Первоисточник --- манга "Kämpfer" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Обычно подарки получать приятно, но старшеклассник Сэно Нацуру с этим вряд ли согласился бы. Приняв от своей соседки Каэдэ плюшевую игрушку по мотивам популярного в своем мире аниме-сериала "Зомоцу", он в нагрузку получил еще таинственный браслет и звание Кэмпфера – элитного бойца, который должен сражаться с себе подобными неизвестно за что. А так как все Бойцы – девушки, то нескладному и застенчивому Сэно приходится перед битвой превращаться в сногсшибательную красавицу, по праву заслужившую титул "третьей богини школы Сэйтэцу". Немного освоившись в новом качестве, парень понял, что нет худа без добра - ведь одна из "богинь", уже упомянутая Каэдэ, просто влюбилась (правда, в его женскую ипостась), а вторая – неприступный президент школьного Совета Сидзуку – стала хоть и строгой, но доброжелательной подругой-соперницей. Итак, королевская битва началась! Теперь новоявленному Избранному осталось только разобраться в цели и смысле игры, отбиться от происков настырных парней из "Клуба исследования красоток" и решить, как быть дальше с многочисленным отрядом поклонников и поклонниц. Дело непростое – уж лучше пару раз мир спасти! Этот пародийный сериал собрал настолько звездный состав сэйю, что дежурными шутками персонажей стали ссылки на знаменитых актрис озвучивания, типа "А что это ты говоришь как Юкари Тамура?". Также стоит отметить модную ныне тенденцию "расширения вселенной аниме" - один из персонажей "Кэмпфера" появляется в сериале "Плач Асуры". ![]() Слева от актёра-сэйю Кэндзи Уцуми сидит Марина Иноэ (в аниме Нацуру Сэно), справа - Мэгуми Накадзима (в аниме Каэдэ Сакура).
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
7.12.2009, 14:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Занятное аниме правда я смотрел только о первые серии но идея с превращением оригинальная и немного забавная
|
||
8.12.2009, 16:53 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да да да девочки которые были мальчиками это забавно
Kawaiiiiiiiii |
||
8.12.2009, 17:16 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оно меня и радует и одновременно бесит)))
Хотя от кота(тот который помер от электричества) я бы не отказался))) Классная игрушка Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.12.2009, 21:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то пока не вошел во вкус этого аниме. Но дальше смотреть буду
|
||
10.12.2009, 14:35 |
|
|||
Вот чем дольше смотрю тем больше мне кажется сериал скучным. Похоже сериал постепенно превратился в банальщину
Kawaiiiiiiiii |
||
11.12.2009, 21:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мелькание разных частей тела слегка надоело да и экшена бы побольше
|
||
11.12.2009, 23:12 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чувство у меня, будет второй сезон.
|
||
12.12.2009, 18:20 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В целом понравилось. По многу серий смотреть довольно скучно но если по чуть-чуть то в самыфй раз то что нужно
|
||
21.12.2009, 3:03 |
|
|||
Блин последняя серия хоть и забавная,но ужасно бредовая для последней
Ужасный конец((( Вот если бы это было Ова я бы не возмущался) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.12.2009, 20:25 |
|
|||
Вот если бы это было Ова Эмм, Кампфер закончился на 11 серии. Двенадцатая, просто новогодний спешл. К сюжету они могут вообще не относится. Скорее всего будет второй сезон, да и ранобе вроде-бы не до конца экранизировали. |
||
21.12.2009, 23:30 |
|
|||
блин...не знал)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.12.2009, 20:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Общая задумка была классная но постепенно все превратилось в демонстрацию панцу и больше ничего. Только для любителей жанра
|
||
23.12.2009, 20:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не любитель жанра но посмотрел этот сериал с легкостью и второй сезон обязательно оценю.
|
||
28.12.2009, 14:16 |
|
|||
Выкачал первые серии блюрея, которые вышли в PD 23 числа. В принципе хоть цензуру вроде как сняли... В общем ждем остальные блюреев, в первых 2 серии особо и цензуры нету. Вот дальше...
1 серия http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=105973 2 серия: http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=106075 "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
1.2.2010, 8:22 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
конец действительно ужасный......а так аниме офигенейшее))))))))))))))))))кстате я слышал что продолжения можно не ждать...((((
|
||
11.2.2010, 2:10 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все...Скоро этим миром будут править гермафродиты
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.5.2010, 9:00 |
|
||
|
Карточка |
Многого от этого аниме ждать не стоит - довольно-таки стандартный гаремник. Но в целом весёлое аниме. Герои забавные, но вот Сакура меня раздражала на протяжении всех 12 серий
Ждём продолжения, а то финал какой-то невнятный, да и 12 серия была бы в тему будь она ОВАшкой. |
||
30.5.2010, 20:12 |
|
|||
Ждём продолжения, а то финал какой-то невнятный, да и 12 серия была бы в тему будь она ОВАшкой. Двенадцатая серия это не часть сериала. Сам сериал закончился на 11. Это новогодний спешл (вроде тех что идут на DVD и Blu-ray выпусках. А именно - максимум фансервиса и фетишей, неотягощённых сюжетом. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
31.5.2010, 9:59 |
|
||
|
Карточка |
Hayabusa я так и понял, но в 11 серии концовка тоже невнятная, фактически сериал оборвался на середине.
|
||
![]() ![]() |