Анекдоты на разные темы!!!, Выкладываем =)))) |
![]() ![]() |
13.10.2011, 14:44 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Женщины отдают предпочтение раскладывающимся мобильникам, поскольку им больше нравится то, что может увеличиваться в размерах.
Мужчины предпочитают мобильники с простым корпусом, поскольку привыкли не очень доверять тому, что может неожиданно увеличиться. *** - Вольха, когда же в тебе проснется взрослая женщина? - А вам так мешает ее храп? *** Российские ученые наконец-то нашли Атлантиду и подняли ее на поверхность. Правда, в результате этого Америка ушла под воду. *** Женский монастырь. Идет собрание. Выступающий на собрании объявляет: "Есть 2 новости - хорошая и плохая. Хорошая новость - нам привезли морковь." В ответ дружное ура. "Плохая новость - тертую...." *** Реальная история. Есть такой генерал Половой. Так вот - он догадался дать имя своей дочери Любовь. *** Пришли немцы в деревню. Никого нет. Смотрят, старик сидит на лавочке. - Здорово дед. - Здорово. - Как тебя, дед зовут? - Иван. -На, Иван, пряник. Покажешь, где партизаны прячутся? - Покажу, чего не показать. - А как у тебя, Иван фамилия? - Сусанин. - Отдай пряник. сами найдем... *** Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом: - ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!! Голос сверху: - А кто вчера девочек заказывал? ![]() |
||
13.10.2011, 14:46 |
|
|||
Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно,
так и написано: бака - дурак, идиот гайдзин - иностранец бака-гайдзин - американец." ![]() |
||
19.10.2011, 14:09 |
|
|||
Зашла ко мне на чашку кофе девушка, с которой расстался два года назад.
Чесслово, ничего у меня с ней не было в тот вечер – любовница для редких встреч мне не нужна. Но кончилось как всегда постелью. Точнее, диваном – зашла типа поболтать на полчаса впервые за полгода, на двадцатой минуте сладко вытянулась, положила мне свою кудрявую голову на плечо, потом на колени и – уснула. Девушка эта работает как каторжная, добралась поговорить называется. Я погладил её по голове, грустно закончил свою речь фразой «Космические корабли бороздят просторы Вселенной», она улыбнулась напоследок и отрубилась начисто. А я задумался и тоже задремал. Проснулся в холодном ужасе – в восемь ко мне собиралась заглянуть бывшая жена на чашку чая. С ней мы расстались семь лет назад и тоже сохранили добрые, высокие отношения. «Что за день такой!» - с тоской подумал я – «То никому на хрен не нужен, то вот на тебе!». На часах было без пяти восемь. Я бережно снял девичью голову с колен, схватил сотик, выглянул во двор и понял, что сотик уже не поможет. Бывшая жена подходила к подъезду, а в руке у неё висел большой кулёк из продуктового магазина. И тут в моей сонной голове сработал рефлекс – я понёсся вниз по лестнице навстречу и взял тяжёлый кулёк. Она тепло поздоровалась и стала подниматься навстречу спящей девушке. Я замер на ступеньках с кульком в руке и принялся чего-то лепить, что лучше нам посидеть сегодня в кафе. Но мою бывшую жену такими штуками не проведёшь. У неё тоже включился старый рефлекс, разоблачения. Она ответила, что устала куда-то идти, и продолжала заинтересованно подниматься. Обе эти девушки настолько разнесены по годам моей прошлой жизни, что встреча их показалась мне немыслимой. И тут я окончательно проснулся. «Какого чёрта!» - подумал я – «сами меня бросили, сами пришли на чашку чая. Тет-а-тета не обещал, спать у себя не заставлял, вот пусть и знакомятся!» Тут дверь моей квартиры открылась, и оттуда выглянуло заспанное кудрявое чудо. Их взгляды скрестились, как на корриде, и тут я понял – бык сегодня я. И ещё, что бывших жён и бывших любимых не бывает… *** Известный политик только что провел ночь с девушкой по вызову. - Признаюсь, я сильно удивлен столь низкими расценками. Опять же, плата сутенерам, полиции, "крыше"... Наверное, чертовски трудно поддерживать такие цены за столь за высококлассную работу? - Что вы, нисколько не трудно. Просто я еще зарабатываю шантажом. ![]() |
||
17.11.2011, 14:35 |
|
|||
Иисус собрал учеников и говорит:
- Людей на Земле постигла страшная беда - они употребляют очень много наркотиков, мы должны помочь им избавиться от этой напасти. Но для успешного исхода дела мы должны сами знать, что же представляют собой наркотики. Пусть каждый из вас спустится на Землю и добудет образец. На следующий день кто-то стучит во врата Рая. Иисус: - Кто там? - Это я, Иоанн. Иисус, открыв ворота: - Что ты принес? - Марокканский гашиш. Затем снова раздается стук. Иисус спрашивает, кто там. - Это я, Марк. Иисус, открыв дверь: - Что ты принес? - Колумбийский кокаин. Затем приходят Матфей и Лука с индийской коноплей и афганским героином соответственно. Затем снова раздается стук. Иисус: - Кто там? - Это я, Иуда. Иисус, открыв дверь: - Что ты принес? - РУБОП, всем стоять, руки за голову!!! ![]() |
||
17.11.2011, 14:42 |
|
|||
Готовится к взлету 'Фантом'. Докладывает на башню:
- Первый, я двенадцатый, к взлету готов. - Понял, записываю, взлет разрешаю. - Первый, я двенадцатый, благополучно взлетел. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, набрал заданную высоту. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, навстречу летит МиГ-31. - Понял, вычеркиваю. ![]() |
||
17.11.2011, 15:33 |
|
|||
- Говорят, русские женщины очень привлекательны. - Возможно. Если судить по письмам моего сына, то лишь при упоминании какой-то Катюши наши солдаты просто сходят с ума! ![]() |
||
19.11.2011, 9:19 |
|
|||
-Ты влюблена?
- Не, у него просто глаза прикольные... и голос... И улыбка... И... Да, я влюбилась... ![]() |
||
19.11.2011, 11:55 |
|
|||
Идет женщина ночью подходит к кладбище, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает.
Женщина смеется, говорит: - Какой ты веселый мужчина. Мужик говорит: - Видела бы ты меня при жизни... ![]() |
||
21.11.2011, 20:45 |
|
|||
В ходе эволюции человек унаследовал от обезьяны три основных фактора:
1. желание поприкалываться; 2. стремление повыше забраться; 3. отвращение к работе. ![]() |
||
24.11.2011, 12:51 |
|
|||
Социологический опрос на улице.
Женщину спрашивают, вы знаете мужчину, который не может два раза подряд? - Медведев! ![]() |
||
28.11.2011, 22:36 |
|
|||
Как то раз во время пирушки вышел Олег во двор по нужде. В это время мимо корчмы проходили странники.
- Подскажи, мил человек, как нам пройти в Рим? обратились они к Олегу. - Э-э... туда! махнул он рукой наугад. Путники поблагодарили и пошли в указанном направлении. На следующий день, вспоминая пирушку, Олег вспомнил и этот случай, опечалился. Обманул людей на за что ни про что. Хотел было догнать и растолковать дорогу ак следует, но совершенно забыл и куда отправил путников, и где, собственно, этот Рим. Отчаявшись поправить положение обычными средствами, он плюнул и произнес заклинание. Полтора века после этого все дороги в мире вели исключительно в Рим. ![]() |
||
8.6.2012, 11:55 |
|
|||
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! ![]() |
||
25.6.2012, 16:35 |
|
|||
На таможне:
- Откройте свой чемодан! Мужик открывает, а там порошок! Таможеник пробует на вкус: - Это же героин! - Да! - А почему желтого цвета? - Теперь - БАНАНОВЫЙ!!! *** Зима. К припаркованной машине подходит мент, вглядывается сквозь запотевшие окна. Видит какие-то ритмические мелькания и слышит пыхтение, вздохи. Стучит в окно. Оно приоткрывается, оттуда выглядывает мужик. Мент: - Гражданин, вы чем тут занимаетесь? - Ну, командир, ну.. это.. понятно чем, любовью занимаюсь. - В общественном месте... совсем обнаглели... выписываю штраф, сотню. Тут в окно высовывается женская голова: - За что штраф-то... есть у нас свобода или нету?... мы ж ничего не нарушали... - А, так вас двое! Двести тогда. ![]() |
||
27.6.2012, 11:57 |
|
|||
В кабинете следователя.
- Гражданин Ходороковский, вам предъявляется обвинение, что по вашей вине вымерли мамонты. - Зачем мне было нужно, чтобы вымерли мамонты? - По версии следствия вам это было нужно для того, чтобы увеличить запасы нефти. - Но ведь мамонты вымерли задолго до моего рождения. - В том-то и дело. С учётом даты вашего рождения, вы должны чистосердечно рассказать, как вам удалось осуществить это преступление. *** 90-летний дед в милицейском участке: Сержант: Вы в 16-00 совершили изнасилование 40-летней рабочей в Химках? Дед: Да, я. Сержант: Вы в 17-00 домогались секса в извращенной форме от учащейся ПТУ в центре? Дед: Да. Сержант: Вы в 18-00 в Юго-западном округе совершили акт мужеложества с 30-тилетним мужчиной кавказской национальности? Дед: Да, я. Сержант: Так как же Вам вс это удалось ?! Дед(гордо): Так ведь у меня мотоцикл! ![]() |
||
4.7.2012, 17:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру.
- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома... |
||
4.7.2012, 17:18 |
|
|||
- Эй, папа. Каково это иметь лучшего сына на свете?
- Я не знаю, иди спроси у дедушки. |
||
4.7.2012, 17:23 |
|
|||
- Отужинаем! Присядемте за стол, Александр!
- Он сыт - Не ссыте, Александр! |
||
5.7.2012, 4:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасте, ребятки! Давно меня не было здесь, анекдотики, так анекдотики! Вот из давнего советского времени
1) - "Уточните вашу фамилию... - Сахаров.... - А точнее... - Сахарович... - А точнее... - Цукерман..." This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
5.7.2012, 4:11 |
|
|||
2) проблема еврейского мальчика - ему давали 1
кубик сахара к чаю дома, 3 кубика в гостях, а любил он 2... This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
5.7.2012, 4:17 |
|
|||
3)" - А кто был первым евреем на Руси, как вы думаете?
- Конечно же Иван ЦАРЕВИЧ!" This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
![]() ![]() |