Анкета жителя анимефорума "Otakutalk", Кто есть кто... на анимефоруме Otakutalk |
![]() ![]() |
28.6.2010, 13:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасиб, а то я думал... Да, все мы личности
![]() ![]() ![]() |
||
23.7.2010, 14:45 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Not Found
|
||
24.7.2010, 18:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
скажите да и я напишу свою акету
|
||
26.7.2010, 22:19 |
|
|||
Полное имя: Артем
Дата рождения: 13.08.1990 Место рождения: г.Одинцово Прозвище: Tushkanchik (Шрё) Цвет глаз: голубой Рост: 187 Вес: 69 Натуральный цвет волос: русый Цвет волос за последнюю 2 года: спелой пшеницы Знак зодиака: лев Китайский зодиак: лошадь Элемент: незнаю =3 Семейное положение: одинок Нравится в людях: обояние, позитив, миролюбивость, настойчивость Не нравится в людях: лень, цинизм, злоба Любимый цвет: белый Любимое животное: кошка Любимая еда: мясо =3 Любимый напиток: чай с лимоном Любимый вид спорта: бильярд Любимая страна: незнаю) Любимый цветок: ромашка Любимый инструмент: Любимый фильм: много их Либимое аниме: Hellsing OVA 4 Любимый аниме герой: Schrodinger Любимая аниме-героиня: Любимый сайт: http://forum.arena.ru/index.php?showuser=85741 Любимая группа: много их Любимый певец: - Любимая певица: - Не нравится из музыки: - Больше всего не нравится: - Есть парень / девушка: нету Хобби: anime (включая коллекционирование фигурок, сходки, фестивали, косплей, флуд и т.д.), бильярд Мечта: выступить со своим косбендом Личность: Добрая и уравновешанная Семья: Oo Девиз: Я везде и нигде Цель: ICQ: почти там не бываю Skype: Tushkanchik666 ![]() |
||
27.7.2010, 18:45 |
|
|||
Полное имя: Валентина Оо
Дата рождения: 31 октября 1933 Место рождения: Гомель Прозвище: Хотора Цвет глаз: Карие Рост: 160 Вес: 55 Натуральный цвет волос: каштановые Цвет волос за последнюю неделю: черно-каштановые Знак зодиака: скорпион Китайский зодиак: петух Элемент: вода Семейное положение: одинока =_=" Нравится в людях: доброта, отзывчивость, грамотность, Не нравится в людях: мелочность, жадность, наглость, тупость, Любимый цвет: черный, синий, фиолетовый Любимое животное: коты, тигры, волки Любимая еда: пицца, суши Любимый напиток: соки Любимый вид спорта: плавание, Любимая страна: Япония, Египет, Китай Любимый цветок: Черные и синие розы Любимый инструмент: Скрипка Любимый фильм: Звонок, 13 призраков, Клятва, все с Джеки Чаном, и дорамы Либимое аниме: Тсубаса, Нана, Когда плачут Чайки, Любимый аниме герой: Кира, Шаоран,Фай Любимая аниме-героиня: блин вспомнить не могу =___= Любимый сайт: Санкаку Любимая группа: Линкин Парк, Х-Япония Любимый певец: Джеки Любимая певица: Юи Не нравится из музыки: тупая попса Больше всего не нравится: Есть парень / девушка: нет Хобби: Шитье, косплей Мечта: Что бы меня понмили, уехать в Японию и там работать Личность: ? Семья: братик умер Девиз: Что нас не убивает то делает нас сильнее Цель: ICQ:435388378 Skype: - Это пафос! |
||
5.8.2010, 0:08 |
|
|||
Наверное тоже стоит отписаться)
Полное имя:Алексей) Дата рождения:13.08.1989 Место рождения:Балашов Прозвище:хм...Лави-семпай Цвет глаз:серо-зелёные Рост:176 Вес:65 Натуральный цвет волос:русый Цвет волос за последнюю неделю:неизменно русый)) Знак зодиака:Лев Китайский зодиак:Змея Элемент:Огонь Семейное положение:холост Нравится в людях:понимание,способность идти на компромиссы,коммуникабельность Не нравится в людях:эгоизм(хотя от части сам им являюсь),разгильдяйство Любимый цвет: Любимое животное:неко,тьфу,кошка тоесть.и ёжики))) Любимая еда:роллы Любимый напиток:апельсиновый сок Любимый вид спорта:футбол,лёгкая атлетика Любимая страна:Япония Любимый цветок:Лилия Любимый инструмент:Гитара и барабаны Любимый фильм:эффект бабочки,пираты карибского моря Либимое аниме:Президент студсовета - горничная!,Темнее чёрного,Истории чудищ Любимый аниме герой:Лави(Д.грей мен),Хэй(темнее чёрного) Любимая аниме-героиня:Харухи(одноименная мелонхолия),Хитаги Сэнджогахара(Истории чудищ) Любимый сайт:vkontakte,otakutalk Любимая группа:Nightmare,Abingdon Boys School ,Эпидемия Любимый певец:Кипелов) Любимая певица:Emnily,Юи Не нравится из музыки:Рэп Больше всего не нравится:Яой)))сессия не нравится))) Есть парень / девушка:девушка Хобби:Photoshop,футбол,написание рецензий и эссе Мечта:поехать в Японию Личность:неординарная Семья:все в сборе) Девиз:я хочу! Цель:самореализоваться ICQ:378889625 Skype:- Йа моск!) Йа злобный гений!))) Йа буду править миром!!!))) Если в армию не заберут.... Это да,но нет.Ещё бы чуть-чуть и да,а так нет... Любовь - это временное недопонимание чувств...©Харухи Судзумия |
||
5.8.2010, 9:23 |
|
|||
Полное имя: Света
Дата рождения: 22,02,1994 Место рождения: Россия,Краснодар Прозвище: AiInochi Цвет глаз: карие Рост: 170 Вес: 60 Натуральный цвет волос: тёмно русые Цвет волос за последнюю неделю: темно-русые Знак зодиака: водолей Китайский зодиак: собака Элемент: воздух Семейное положение: не замужем х) Нравится в людях: открытость,честность,чувство юмора. Не нравится в людях: хамство,высокомерие,враньё. Любимый цвет: зелёный и красный Любимое животное: панда =)) Любимая еда: хм..банан Любимый напиток: чай и апельсиновый,ананасовый соки Любимый вид спорта: волейбол Любимая страна: Япония Любимый цветок: Лилия и рамашка Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: Через вселенную Либимое аниме: о...это долго Любимый аниме герой: мне многие герои нравятся=) и каждый по своему Любимая аниме-героиня: мне многие герои нравятся=) и каждый по своему Любимый сайт: нет таких Любимая группа: много Любимый певец: Мияви Любимая певица: нет такой Не нравится из музыки: поп Больше всего не нравится: вставать утром и куда то идти. Есть парень / девушка: нет Хобби: расую,фотографирую,читаю. Мечта: хихи я хочу стать хорошим профессиональным художником Личность: хехе.. Очень странная неуравновешеная и подозрительная личность! =))) могу быть доброй ласковай и приветливой если печеньку даш!!!=з Семья: мама,бабущка , дедушка Девиз: Всё что ты хочешь изменить в себе-это сущность твоя. В ней сила твоя. Отвергнешь её, и ты никто. Цель: занятьсяв конце концов колплеем, а то всё собираюсь да собираюсь. ICQ: Skype: |
||
11.8.2010, 11:30 |
|
|||
Уихааа
Полное имя: Таня (мне не нравится полное) Дата рождения: 24.01.1993 Место рождения: Архангельск Прозвище: Обычно я их даю, а не мне :3 Цвет глаз: Голубой Рост: 160 Вес: 46 Натуральный цвет волос: пепельно-русый Цвет волос за последнюю неделю: тот же Знак зодиака: водолей Китайский зодиак: красный петух Элемент: воздух Семейное положение: всё сложно Нравится в людях: интеллектуальность, прямолинейность, сила воли Не нравится в людях: двуличность Любимый цвет: черный Любимое животное: птицы Любимая еда: лапша Любимый напиток: морсик, че Любимый вид спорта: баскетбол Любимая страна: в свои 17 я ещё не могу трезво это оценивать, конечно, мне нравится культура японии и китая, архитектурные памятники Европы, но менталитет этих стран я ещё не вкурила. Любимый цветок: больше люблю зелень, чем цветы. циперус, например. Любимый инструмент: монтировка Любимый фильм: сейчас на ум почему-то пришел Чернокнижник Либимое аниме: Beck, FLCL Любимый аниме герой: Муген (Самурай Чамплу) Любимая аниме-героиня: Реви (Пираты черной лагуны), Харуха Рахару (FLCL) Любимый сайт: rutracker.org Любимая группа: the pillows Любимый певец: отдельно как такового нет Любимая певица: - Не нравится из музыки: черный рэп, дешевый поп Больше всего не нравится: скука Есть парень / девушка: нет Хобби: сталкинг, urban exploration Мечта: съездить в Припять, Ганкаджиму, Хальмер-Ю, Централию погулять. Личность: нормальная Семья: конфеденс Девиз: всё что не делается, всё к лучшему (это пофигизм, да) Цель: на данном этапе - поступить в медунивер им.Павлова ICQ: 372952038 Skype: принципиально пока там не появляюсь Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
11.8.2010, 14:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полное имя: Никита
Дата рождения: 27.09.90 Место рождения: Россия, ближнее Подмосковье. Прозвище: Никитос\Некит\Кит\Роза Цвет глаз: х.з. (правда не знаю...кто-то говорит что серые, кто-то что голубые, а я думаю что зеленые) Рост: 182 Вес: 92(Мну бальфой >.<) Натуральный цвет волос: Кааричневые(Брюнет) Цвет волос за последнюю неделю: Каричневые=) Знак зодиака: Весы Китайский зодиак: Лошадка Любимый цвет: Оранжевый Любимое животное: Дельфин Любимая еда: Салатики ^__^ Любимый напиток: Сок Любимый вид спорта: Веложопчик Любимая страна: Германия Любимый инструмент: Клавиши Любимый сайт: deviantart.com Хобби: HTML, VN, Гитара, Велоспорт Личность: Baka ICQ: 228970229 Skype: NikkiGguard (не бываю там T_T) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.8.2010, 21:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Любимая страна: Германия А почему именно она? |
||
11.8.2010, 21:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уровень жизни, люди, достопримечательности. Просто нравится. Все спокойно, все хорошо, люди все культурные, приветливые. Да их культура нравится. Хотя конечно некоторые вещи меня повергают в шок(ограждение детей от "взрослых" вещей).
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.8.2010, 21:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Простите за оффтопик
AgroRoza ты был в Германии? Немецкий хорошо знаешь? |
||
21.9.2010, 15:18 |
|
|||
Полное имя: Татьяна
Дата рождения: 24.12.94 Место рождения: Россия,Москва Прозвище: каваенька Цвет глаз:хамелеон(зелёный-голубой) Рост: 170 Вес:50 Натуральный цвет волос: русые Цвет волос за последнюю неделю:русые Знак зодиака: козейрог Китайский зодиак: собака Элемент: аниме Семейное положение: не замужем Нравится в людях: чувство юмора Не нравится в людях: самовлюблённость Любимый цвет: кислотно жёлтый Любимое животное: панда Любимая еда:охотничьи сосисочки с мёдом Любимый напиток: зелёный чай Любимый вид спорта: конный Любимая страна: Япония Любимый цветок: орхидея Любимый инструмент: бас-гитара Любимый фильм: каникулы строго режима Либимое аниме: Эрго Прокси Любимый аниме герой: Ичиго Куросаки Любимая аниме-героиня: Чи Любимый сайт: forum.animemachine Любимая группа: An Cafe Любимая певица: трудно сказать Не нравится из музыки: Бритни Спирс вот это реальный отстой!!! Больше всего не нравится: выпендрёжь Есть парень / девушка: неть Хобби:Рисование Мечта: стать великим отаку... Личность: кавайная Семья:няффная Девиз: Будь-кавай,всегда-кавай!!!! Цель:дописать |
||
2.10.2010, 15:52 |
|
|||
Полное имя: Андрей
Дата рождения: 11 сентября 1989г Место рождения: г.Артем Прозвище: .... Цвет глаз: зелёные Рост: 176см Вес: незнаю Натуральный цвет волос: темно-русый Цвет волос за последнюю неделю: тотже Знак зодиака: дева Китайский зодиак: незнаю Элемент: земля Семейное положение: холост или не женат,как больше нравится Нравится в людях: чувство юмора, надежность,искреннесть Не нравится в людях: эгоизм,черезмерная самоуверенность Любимый цвет: зелёный,красный Любимое животное: мой кот "PIXEL" Любимая еда: тортики Любимый напиток: за последние 2 года это чай)) Любимый вид спорта: волейбол,авто ралли,джип триал,маунтин байк Любимая страна: Россия,Япония,Нидерланды Любимый цветок:нет таких Любимый инструмент: молоток,пассатижи)) Любимый фильм: Криминальное чтиво;Карты-деньги-2 ствола и ещё куча Любимое аниме: Эльфийская песнь,Волчий дождь,GTO,Эрго прокси.... Любимый аниме герой: Винсент Лоу(Эрго прокси) Любимая аниме-героиня: нет такой Любимый сайт: много Любимая группа: Urkraft; Jean Grey; Slipknot; Flaw; Opeth; Hatebreed; Terminal Choice; Otep; Drowning Pool; Angelus Apatrida;Hollywood Undead; Decrepit Birth; Cannibal Corpse; Bolt Thrower; Behemoth; [AMATORY]; 7000$; Оригами; Психея; My Darkest Fury ну и т.д.)) Любимый певец: .... Любимая певица: .... Не нравится из музыки: русская попса Нравится из музыки: D&B;альтернатива;рок;метал:блэк,дэт,трэш... Больше всего не нравится: Есть парень / девушка: нет Хобби: пейзажи красивые фоткаю,в походы хожу с друзьями Личность: спокойный,уравновешенный,протаких как я говорят в "танке" Семья: большая,есть 2 младших брата Девиз: терпение и труд-всё перетрут!! Цель: незнаю,жить....наверное Ну вот наверное и всё |
||
7.10.2010, 9:48 |
|
|||
Полное имя: Вероника
Дата рождения: 27.03.1990 Место рождения: город, которого нет - Ленинград) Прозвище: Рицка >_< Рыжая, Стимми, Мозг, хомяк-крестоносец >_< Цвет глаз: карие Рост: 168 Вес: неприлично такие вопросы задавать!)) 60 Натуральный цвет волос: темно-русые, кажется.... только я уже несколько ет рыжая)) Цвет волос за последнюю неделю: рыжий Знак зодиака: овен Китайский зодиак: белая лошадь Элемент: огонь Семейное положение: свободна и счастлива))) Нравится в людях: отзывчивочть и анимешнутость^^ Не нравится в людях: подлость и коварство Любимый цвет: красный, черный) Любимое животное: неко)) панда) Любимая еда: рамен, суши, улитки, поэлья, флан, китайская рисовая лапша, рис Любимый напиток: зеленый чай, молоко, вишневый сок)) Любимый вид спорта: мото триал Любимая страна: Япония, Чехия Любимый цветок: роза, гербера Любимый инструмент: молоток))) а вообще - фортепиано и скрипка Любимый фильм: "Рок волна", "Семь обличий Ямато Нэдесико"(дорама) Либимое аниме: ой, их ооочень много)) порядка 200... самые любимые, наверное Loveless, Bleach, весь Хайяо Миядзаки, Kuroshitsuji, Strawberry Panic, Портрет Малышки Козетты, Final Fantasy 7, Kyou Kara Maou, Seitokai no Ichizon, Weiss Kreuz, Sailor Moon, and so on and so forth))) Любимый аниме герой: Рицка Аояги, Исида Урю, Кучики Бьякуя, Клауд Страйф итд итп)) Любимая аниме-героиня: Козетта, Лина Инверс, Лави Любимый сайт: myanimelist.net Любимая группа: An Cafe, Malice Mizer, Necropolis, Abney Park, Clockwork Quartet Любимый певец: ----------------- Любимая певица: ----------------- Не нравится из музыки: попса, хип-хоп, рэп, r'n'b Больше всего не нравится: хентай Есть парень / девушка: нет, уже три дня как) Хобби: изучение иностранных языков Мечта: стать знаменитым историком) Личность: многогранная) Семья: мама, папа, бабушка, дедушка, я, младшая сестра (6 лет) и кот. И все в одной квартире) а еще многочисленные родственники, разбросанные по всей России) Девиз: Не сдавайся, есть еще жизнь в этом мире) Цель: Стать знаменитым историком) ICQ: не помню Skype: homyak_krestonosec |
||
9.10.2010, 21:28 |
|
|||
Полное имя: Полина
Дата рождения: 13.05 Место рождения: Россия, Краснодарский край, г. Кропоткин Прозвище: Матахари (Друзья обзывают Матахарчиком) Цвет глаз: Карий или чёрный Рост: 175 с копейками Вес: 175 с копейками Натуральный цвет волос: Чёрный Цвет волос за последнюю неделю: Хороший вопрос.)) Карамель Знак зодиака: Телец Китайский зодиак: Не помню уже Элемент: Земля Семейное положение: Одинока Нравится в людях: Целеустремленность, искренность, ответственность Не нравится в людях: Раздолбайничество Любимый цвет: Сочетание красного и черного Любимое животное: Лошадь Любимая еда: Гомоку но гохан Любимый напиток: Черный чай с бергамотом, либо зеленый с мятой Любимый вид спорта: Баскетбол Любимая страна: Япония Любимый цветок: Белая хризантема Любимый инструмент: Конечно же ударная установка, на ней и играю Любимый фильм: Я - легенда Либимое аниме: Могила светлячков Любимый аниме герой: Соби из "Loveless" Любимая аниме-героиня: Савако из "Kimi ni todoke" Любимый сайт: anime.com.ru Любимая группа: Очень много, но... Epica Любимый певец: Ну, не знаю... Курт Кобейн Любимая певица: Пускай будет Селин Дион Не нравится из музыки: Попса Больше всего не нравится: Шансон Есть парень / девушка: Есть парней / девушек О_о Хобби: Барабанить на ударной установке Мечта: Вечно барабанить на ударной установке Личность: Абсолютно нетипичная Семья: Родители и брат Девиз: Что не делается, всё к лучшему Цель: Быть хорошим человеком ICQ: 384236480 Пишите ) Skype: Matahari-sama Звоните ) Мы блуждаем во тьме невежества Мы не видим небес распахнутых Мы скрываем порывы нежности Обособлены мы и замкнуты... Добровольно пессимистичные Супер-трагики, супер-циники Исступленные до фанатичности, - не желаем признать бессилия... |
||
9.10.2010, 21:55 |
|
|||
Полное имя: Михаил
Дата рождения: 09.03.1988 Место рождения: с.Вятское Ярославская область Прозвище: Nosferatum Цвет глаз: голубой Рост: 176 Вес: 85 Натуральный цвет волос: черный Цвет волос за последнюю неделю: тот же Знак зодиака: рыба Китайский зодиак: не знаю Элемент: земля Семейное положение: холост Нравится в людях: искренность Не нравится в людях: слабость характера Любимый цвет: черный Любимое животное: нека Любимая еда: роллы Любимый напиток: Н2О Любимый вид спорта: гонки Любимая страна: Япония Любимый цветок: не люблю цветы Любимый инструмент: гитара и клавиши Любимый фильм: Крестный отец Либимое аниме: Евангелион Любимый аниме герой: Икари Гендо Любимая аниме-героиня: Аянами Рэй Любимый сайт: anime.com.ru Любимая группа: ДДТ Любимый певец: Ю.Шевчук Любимая певица:я Т.Турен Не нравится из музыки: попса Больше всего не нравится: назойливость Есть парень / девушка: нет Хобби: водить машину Мечта: купить иномарку Личность: злая Семья: родители Девиз: не боятся смерти Цель:разрушить мир ICQ:473744952 Skype:нет |
||
24.10.2010, 12:33 |
|
|||
Полное имя:Юлия
Дата рождения:9.06.1992 Место рождения:Новая Игирма(иркутская обл.) Прозвище:Юля-сан Цвет глаз:зеленый Рост:170 Вес:67 Натуральный цвет волос:пепельно русый Цвет волос за последнюю неделю:фиолетовый) Знак зодиака:Близнецы Китайский зодиак:Обезьяна Элемент:воздух Семейное положение:не замужем Нравится в людях:честность,нестандартность.. Не нравится в людях:эгоизм,высокомерность.. Любимый цвет:черный,синий Любимое животное:кошки и собаки.. Любимая еда:Китайская и японская) Любимый напиток:сок) Любимый вид спорта:--- Любимая страна:ЯПОНИЯ!!! Любимый цветок:--- Любимый инструмент:для рисования))карандаш) Любимый фильм:--- Либимое аниме:Trinity Blood.Волчий Дождь,k-on,эрго прокси,триган,пожиратели душ,ди охотник на вампиров,.... Любимый аниме герой:Issac(TB),Ваш,Дарсия,Ди.. Любимая аниме-героиня:Рил Любимый сайт:otakutalk.ru Любимая группа:Dir en grey,buck-tuck,moi dix mois,melice mazer,gackt,nega.. Любимый певец:Kyo,Astyshi,gackt,mana. Любимая певица:--- Не нравится из музыки:попса,реп... Больше всего не нравится:попса Есть парень / девушка:нет( Хобби:Рисовать,слушать музыку)) Мечта:Стать мангакой и перехать в Японию.. Личность:Добрая,меланхолик,романтик)) Семья:мама,папа... Девиз:--- Цель:см.мечту..на данный момент отучится) ICQ:646071124 Skype:нет Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
28.10.2010, 17:45 |
|
|||
Полное имя: Петренко Яна вячеславовна
Дата рождения: 05.06.1991 Место рождения: г. Лабинск, Краснодарского края Прозвище: Ячиро - тян, в школе называли Чапаев - я 3 года была командиром эскадрильи летчиком на параде юный защитников отечества. Цвет глаз: зелено - голубые Рост: 160 Вес: 52 Натуральный цвет волос: темно - русый Цвет волос за последнюю неделю: золотистый кофе Знак зодиака: Близнец... Китайский зодиак: Овца,коза... Элемент: Воздух Семейное положение: за отца в доме Нравится в людях: много чего Не нравится в людях: лживость, подлость Любимый цвет: черный, синий, белый Любимое животное: кошка и только она Любимая еда: я всеяден Любимый напиток: сок яблочный Любимый вид спорта: фигурное катание Любимая страна: Япония, Франция и Россия Любимый цветок: Лилия (Белая) Любимый инструмент: Фортепьяно, гитара Любимый фильм:История Золушки, Суперзвезда,Чумовая пятница Либимое аниме: Weiss kreuz, Saiyuki, ну и еще много чего... Любимый аниме герой: Хитсугая Тоширо (Блич), Гокудера Хаято (Реборн), Оми Цукеоно (Белый крест) Любимая аниме-героиня: Рей Хино, Минако Айно (сейлор мун) Любимый сайт: Anime Share? Anime Zone Любимая группа: Arashi, News, Kat Tun, SID, V6 и многие другие... Любимый певец: Jesse McCartney Любимая певица: Hilary Duff Не нравится из музыки: тяжелый рок Больше всего не нравится: лекции и натации Есть парень / девушка: свободна, как птица в небе Хобби: Рисование Мечта: Стать аниматором или мангакой, попасть в Японию на фестиваль цветения сакуры Личность: тихая и спокойная, но до поры до времени... легко выхожу из себя... Семья: Мама, брат 3 кошки (Пуша, Пандора и Ичиго - в честь не безызвестного Ичиго Куросаки), 2 собаки ну я собственно Девиз: We can make it!!! Цель: получить вышку, устроится на отличную работу (Хотя у меня она уже есть) выучить японский ICQ: 551772945 Skype: |
||
29.10.2010, 7:22 |
|
|||
Полное имя: Елена
Дата рождения: 13.04.1989 Место рождения: Ирпень, Украина Прозвище: Рей, неко-марсианка Цвет глаз: серые Рост: 170 Вес: не знаю Натуральный цвет волос: шатенка Цвет волос за последнюю неделю: все так же шатенка =) Знак зодиака: Овен Китайский зодиак: Змея Элемент: огонь Семейное положение: не замужем Нравится в людях: искренность, оригинальный взгляд на вещи Не нравится в людях: бесхарактерность и неспособность отвечать за собственные слова и поступки Любимый цвет: красный, черный Любимое животное: кошки, лошади, снежные барсы Любимая еда: я не очень привередлива =) Любимый напиток: зеленый чай, вермут Любимый вид спорта: не интересуюсь Любимая страна: Япония, Франция, Ирландия Любимый цветок: одуванчики =) Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: Властелин колец, КостяНика Либимое аниме: Sentou Yousei Yukikaze, Last Exile, Terra e..., Windaria, Galaxy Express 999, Peace Maker Kurogane, Mononoke, Shoujo Kakumei Utena Любимый аниме герой: Алекс Роу, Фай, Канда, Окита (Peace Maker Kurogane) Любимая аниме-героиня: Рей Хино, Мэйтел, Эмеральдас, Юко Любимый сайт: livejournal Любимая группа: Nightwish, Blind Guardian, ДДТ, Queen, Helloween, Apocaliptika, Lumen, Кукрыниксы Любимый певец: Олег Медведев Любимая певица: Ольга Арефьева Не нравится из музыки: попса без смысла, шансон Больше всего не нравится: упрямые идиоты, яой Есть парень / девушка: нет Хобби: рисование, книги Мечта: съездить в Киото Личность: относительно спокойная, немного злопамятная, обычно дружелюбная Семья: мама, бабушка дедушка, младшая сестра и, собственно, я и моя кошка Девиз: Главное - идти. Дорога не кончается, а цель - всегда обман зрения странника: он поднялся на вершину, но ему уже видится другая... Я не верю в отдых (с) Антуан де Сент-Экзюпери Цель: закончить учебу, найти хорошую работу, научиться играть на гитаре ICQ: 368927954 Skype: - Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
![]() ![]() |