Simoun \\ Симун, (фантастика, драма, сёдзё-ай) |
![]() ![]() |
11.11.2009, 13:19 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Симун Оригинальное название --- Simoun Год выпуска --- 2006г. Жанр --- фантастика, драма, сёдзё-ай Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Нисимура Дзюндзи Сценарист --- Айкава Сё, Нисимура Дзюндзи, Яматоя Акацуки, Окада Мари Автор оригинала --- Айкава Сё Первоисточник --- манга "Simoun" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В таинственном мире Дайкурики есть технократические государства, расположенные на архипелаге и на высокогорье, и есть старинная могущественная теократия. Между технократами и теократами разгорелась война, война за древние технологии, которые жрецы почитают божественными атрибутами, а их противники – единственным средством контролировать воздушное пространство Дайкурики. Пилотировать эти агрегаты Шимун (или, говоря словами жрецов – "возносить молитву Темпус Спатимус") могут лишь юные служительницы культа, не достигшие 17-ти лет и не избравшие пола. Дело в том, что на Дайкурике все дети – девочки, и лишь по достижении сознательного возраста они выбирают пол, становясь мужчинами или женщинами...
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
11.11.2009, 16:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятное аниме которое смотреться с интересом и иногда даже затягивает. Мир тоже оригинален и неплохо проработан. Единственный противоречивый момент это юри но я к этому нейтрально отношусь
|
||
11.11.2009, 21:12 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательная история красивой любви. Юри удачно вписалось и я рада была бы увидеть еще что-нибудь подобное
Kawaiiiiiiiii |
||
12.11.2009, 12:42 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага это было круто) Мне очень понравилось.
|
||
14.11.2009, 2:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как то не очень... не почувствовал никакой атмосферы, вобще, как то пусто ощущается... вроде и мр интересный и сюжет... но не цепляет...
ну и по тех части - бэкграунды и саудтрек в боях сильно подбесили... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
15.11.2009, 16:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага я как-то тоже не увидел в чем тут фишка. Правда романтику красиво сделали чего уж тут скрывать
|
||
2.1.2017, 18:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Занятный и интересный мир и сложившаяся ситуация. Начало пошло с трудом, но потом за раз одолено. Ожидания по началу пессимистические не оправдались.
|
||
![]() ![]() |