Какую мангу вы читали последней? |
![]() ![]() |
30.10.2017, 11:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У него законченных нету больше( Только "Soul Eater. Not", но меня она не впечатлила. Я вот сначала думал почитать, потом как-то залез рейтинг посмотреть, на ютубе фрагмент аниме глянул. Что-то перехотелось. |
||
30.10.2017, 15:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот сначала думал почитать, потом как-то залез рейтинг посмотреть, на ютубе фрагмент аниме глянул. Что-то перехотелось. На вот почитай |
||
31.10.2017, 18:17 |
|
|||
На вот почитай Ого. Онидзука все ещё выходит О_о Пока онгоинг, трогать не буду скорее всего. Ну и из манги мне нравится что-то из ряда не повседневности. Я от обычного всего спать хочу ._. Сам, кстати, ознакамливался с этой? Какие впечатления, если да? |
||
2.11.2017, 14:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого. Онидзука все ещё выходит О_о Пока онгоинг, трогать не буду скорее всего. Ну и из манги мне нравится что-то из ряда не повседневности. Я от обычного всего спать хочу ._. Сам, кстати, ознакамливался с этой? Какие впечатления, если да? ещё не успел - пока только заметил. Сейчас переключаюсь на вот это. История чуть ли не круче Онидзуки. Жесть полная. |
||
2.11.2017, 18:29 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ещё не успел - пока только заметил. Сейчас переключаюсь на вот это. История чуть ли не круче Онидзуки. Жесть полная. Жесть это вот)) Ну или вот. Андерсон-кун, можешь мозг поломать игрой лжецов^^ Все еще мучаю фейри тейл. Не идет( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.11.2017, 19:14 |
|
|||
Сейчас переключаюсь на вот это. История чуть ли не круче Онидзуки. Жесть полная. Выглядит очень интересно на первый взгляд. Жаль, что тоже выпуск не завершен ._. Звучит заманчиво. Если у меня с Мушиши дела будут не очень, можно даже попробовать сразу. А вообще пора бы себе список запланированных в манге заполнять, чтобы не забыть. Я давненько так очистил все запланированное аниме и всю мангу, теперь порой озадачиваюсь, что читать Про фейри тейл печально слышать. Я о нем подумываю периодически, чтобы взяться |
||
2.11.2017, 19:36 |
|
|||
Ну я такого отмороженного сюжета как у айдолов-якудз ещё не встречал. Но очень ржачно. Если вдруг аниме отыграют в стиле Гинтамы например - 100% коммерческий успех, просто отвал башки. Разве что Смертельная съёмка по отмороженности не уступает. первое чот непонятное, посмотрим, а про второе я кажется аниме видел. Игра лжецов чот не зашла, хотя интересна, я нечто подобное видел в Восточном Эдеме. Из подобного заковыристого читаю Маньяка азартных игр. Чот прикольно стало мангу почитывать Выглядит очень интересно на первый взгляд. Жаль, что тоже выпуск не завершен ._. Да беда просто с этими выпусками |
||
19.1.2018, 20:00 |
|
|||
Закончил Mushishi
Мне понравилось в целом, есть своя атмосфера. Но вот начал читать ТГ и еще раз понял, что на фоне динамичных манг мне нравится меньше. Ну и мне в принципе обычно скучно читать что-то без цельного сюжета |
||
20.1.2018, 4:56 |
|
|||
Боевой Ангел Алита. Замечательная вещь
|
||
20.1.2018, 17:48 |
|
|||
Боевой Ангел Алита. Замечательная вещь Атож) Боюсь представить, что там в фильме намутят. (Ну хоть не Йохансен..) Pluto Он же "Плутон". Поражаюсь, как люди раз за разом такую годноту выдают. Глубокий поклон от меня Урасаве Наоки (вообще за все работы) и Осаму Тезуке (тут без комментариев). Пыталась тут определить преобладающий жанр, но как-то все мимо. Для научной фантастики маловато и науки и фантастики, для кибер-панка - отсутствие "панка")). Крч, кибер-детектив, во) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.1.2018, 19:56 |
|
|||
Атож) Боюсь представить, что там в фильме намутят. (Ну хоть не Йохансен..) Pluto Он же "Плутон". Поражаюсь, как люди раз за разом такую годноту выдают. Глубокий поклон от меня Урасаве Наоки (вообще за все работы) и Осаму Тезуке (тут без комментариев). Пыталась тут определить преобладающий жанр, но как-то все мимо. Для научной фантастики маловато и науки и фантастики, для кибер-панка - отсутствие "панка")). Крч, кибер-детектив, во) мужик у которого револьвер вместо головы :tinking: Невероятная рисовка и история. Алита безподобна. Сам время от времени поражаюсь глубине человеческой фантазии. Юкито сам писал что думал про другое,НО редактор указал так как мы видим теперь. Сам с содроганием ожидаю. Я видел трейлер - огромные глаза это лишнее, а вот то что нету надутых губ у Алиты - это минус. Мотоболльный механик Алиты - куда уж без политкорректности. Как в кино схожу посмотрю так и оценю ) |
||
3.3.2018, 6:51 |
|
|||
Fairy Tail
Дочитала, кароч. Самый большой минус манги в целом (имхо) - мало души. Конечно, крики про семью и дружбу должны вдохновлять, но так как за персонажей просто не страшно сдох-ожил-сдох-ожил они не работают. В драках герои особо не качаются (нет новых техник), но почему-то злодей, которого невозможно было победить два тома назад - теперь валяется попой кверху (почему??). Или я чего-то не понял. Любовные линии занятные)) но то, что Нацу и Люська в конце не вместе - не прощу Начала читать "маги") Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.3.2018, 12:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почитал Boku Girl - занятно...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
4.7.2018, 16:54 |
|
|||
Маги - лабиринт волшебства
Жалко потраченного времени. По началу было интересно, весело, но потом... Вот если не могешь в политику - зачем влезать? А то мировые войны мы решаем "силой духа". К концу графон скатился в какие-то неясные дали абстракционизма - такое мельтешение в кадре, что непонятно где рука, где опа. Может виноват перевод, может я последние серые клеточки пропила, но из всей тучи объяснений (а их там чистого текста томов на 10) - ничего не поняла. Какие боги, откуда взялись, что там сделал Соломон, кто кем управляет.. брр Нафик. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.7.2018, 13:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хвая понравилось.
|
||
19.11.2018, 0:11 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fairy Tail очень жду в печатном виде
Kawaiiiiiiiii |
||
19.12.2018, 19:26 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Офисная леди Интересный сюжет. Жду продолжения.
|
||
5.1.2019, 21:50 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мир! Ко мне! С вынужденными перерывами, но таки прочитала до конца. Мне понравилась.
|
||
25.2.2022, 17:19 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Последней читала не совсем мангу, в корявом английском переводе - Благословление небожителей. Очень увлекательное произведение!!
|
||
14.4.2022, 20:21 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Последней читала не совсем мангу, в корявом английском переводе - Благословление небожителей. Очень увлекательное произведение!! Так вроде уже предзаказ даже на них появился. Я вот лично в буквоеде уже оформила. Тоже наслышана, что это очень интересное произведение. Многие друзья советуют) |
||
![]() ![]() |