Какую мангу вы читали последней? |
![]() ![]() |
15.5.2017, 9:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем смотреть) Можем и так сравнить. Думается, закончилось тем же. Гг ловит учителя на мосту, а потом через некоторое время встречает Айри. Занавес. Аниме вообще закончилось? И странно, что к Сатору не все друзья приходили (или этого просто не показали) Ловит на мосту? О_о Я либо забыл что-то, либо в сериале немного по-другому. Аниме закончилось, да. Может, решили только ключевых персонажей показать. Хотя я уже не помню наверняка, кто из них к нему приходил. |
||
15.5.2017, 10:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ловит на мосту? О_о Я либо забыл что-то, либо в сериале немного по-другому. Аниме закончилось, да. Может, решили только ключевых персонажей показать. Хотя я уже не помню наверняка, кто из них к нему приходил. Учитель поджигает мост подвесной, намереваясь убить гг и себя, а Сатору хватает его и в реку сигает. Потом их вылавливают, учителя арестовывают. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.5.2017, 14:05 |
|
|||
Учитель поджигает мост подвесной, намереваясь убить гг и себя, а Сатору хватает его и в реку сигает. Потом их вылавливают, учителя арестовывают. О_о Ясно. В аниме по-своему забацали. Там учителя арестовывают, когда Сатору с крыши больницы падает из каталки своей. |
||
15.5.2017, 15:04 |
|
|||
О_о Ясно. В аниме по-своему забацали. Там учителя арестовывают, когда Сатору с крыши больницы падает из каталки своей. А как же девчонка, которую учитель якобы убить хотел?Оо Че-то как-то весь смысл истории в аниме теряется Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.5.2017, 15:08 |
|
|||
А как же девчонка, которую учитель якобы убить хотел?Оо Че-то как-то весь смысл истории в аниме теряется Я точно не помню, но да, Хотел он там ещё какую-то девочку убить, когда все в театр поехали или куда-то там. Потом он обломался и вроде как на машине Сатору увез и хотел вместе с ней(машиной) утопить в реке. |
||
15.5.2017, 15:14 |
|
|||
Я точно не помню, но да, Хотел он там ещё какую-то девочку убить, когда все в театр поехали или куда-то там. Потом он обломался и вроде как на машине Сатору увез и хотел вместе с ней(машиной) утопить в реке. У-у. В манге Сатору с Кеньей там такую схему провели. Мама гг тоже поучаствовала и вообще концовка достаточно криповая. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.5.2017, 15:53 |
|
|||
У-у. В манге Сатору с Кеньей там такую схему провели. Мама гг тоже поучаствовала и вообще концовка достаточно криповая. Короче, один из тот случаев, когда стоит мангу почитать. Мне показалось, что вторая половина аниме проседает немного. Может, из-за отсебятины вот такой. |
||
15.5.2017, 15:59 |
|
|||
Короче, один из тот случаев, когда стоит мангу почитать. Мне показалось, что вторая половина аниме проседает немного. Может, из-за отсебятины вот такой. Ну можно и прочитать с половины, чтобы время не тратить) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.5.2017, 7:36 |
|
|||
Ну можно и прочитать с половины, чтобы время не тратить) Я всегда с начала читаю, мне так больше нравится. Память освежает и иногда попадается что-то, что в аниме не попало. |
||
28.5.2017, 17:38 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрев пару серий "Не моя вина, что я непопулярна", я бросил просмотр, сочтя аниме унылым. Подумал и начал читать мангу, полагая, что та окажется веселее. Ожидания не оправдались. Манга оказалась столь же унылой. Осилил всего два тома. Главную героиню ни капли не жаль, никакого сочувствия она не вызывает. При прочтении чаще всего проскакивала мысль: "Ну что за тупоголовая дура!".
|
||
28.5.2017, 18:12 |
|
|||
Посмотрев пару серий "Не моя вина, что я непопулярна", я бросил просмотр, сочтя аниме унылым. Подумал и начал читать мангу, полагая, что та окажется веселее. Ожидания не оправдались. Манга оказалась столь же унылой. Осилил всего два тома. Главную героиню ни капли не жаль, никакого сочувствия она не вызывает. При прочтении чаще всего проскакивала мысль: "Ну что за тупоголовая дура!". А ты "Легенду об ангеле" читал? Вот там действительно чел не виноват, что не популярен)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2017, 19:20 |
|
|||
А ты "Легенду об ангеле" читал? Вот там действительно чел не виноват, что не популярен)) Нет, не читал. Советуешь? |
||
29.5.2017, 1:51 |
|
|||
Нет, не читал. Советуешь? Советую) Я даже тему с ней запилила (давно, правда). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.9.2017, 18:45 |
|
|||
Начал переводить добрый человек, а я начал читать "Кинэ-сан и кино в одиночестве". Отличная вещь!
|
||
22.10.2017, 12:16 |
|
|||
Soul Eater
Классная вещь. Очень жаль, что аниме закончили где-то на половине и какой-то отсебятиной Правда, под конец манги мне немного приелся бесконечный энтузиазм персонажей. Интересна итоговая штука про Кишина и Шинигами. Интересно стало, было ли так задумано мангакой изначально или придумано в процессе. Кид молодец. Безумие сисек |
||
22.10.2017, 18:56 |
|
|||
Soul Eater Классная вещь. Очень жаль, что аниме закончили где-то на половине и какой-то отсебятиной Правда, под конец манги мне немного приелся бесконечный энтузиазм персонажей. Интересна итоговая штука про Кишина и Шинигами. Интересно стало, было ли так задумано мангакой изначально или придумано в процессе. Кид молодец. Безумие сисек Долго же ты сопротивлялся прочтению манги)) А как тебе замута с Хроной \ Хроном? Я не ожидала, что все в итоге вокруг нее \ него завертится. Ну и я любовных линий ждала>< Блэк Стар вообще прокачался мощно Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.10.2017, 22:42 |
|
|||
Долго же ты сопротивлялся прочтению манги)) А как тебе замута с Хроной \ Хроном? Я не ожидала, что все в итоге вокруг нее \ него завертится. Ну и я любовных линий ждала>< Блэк Стар вообще прокачался мощно Ну не сказать, чтобы прям сопротивлялся. Просто руки не доходили) Мне понравилось про Хрону. Вот прям сильно там под конец сделали, как мне показалось. Я всё же думаю, что это девушка. Одежда на платье походит, в детстве тоже в платье ходила, фигура очень женственная, (в манге все парни угловатые немного и таких плавных изгибов тела не имеют) Рагнарок домогается + по манге можно отметить, что чаще всего пара оружие и мастер - это м и ж. Ну там, может кроме Окса, ребят из России и ещё кого-нибудь, кого я не помню. Любовную(ые) линию(ии) было бы можно добавить, не испортило бы. А то почти всё на одной дружбе да родственных связях тянется. Блек Стар вообще монстр. Я думал, что он так и будет просто дурачком, который много кричит, а он качался нон-стоп до 999 lvl |
||
24.10.2017, 9:54 |
|
|||
Ну не сказать, чтобы прям сопротивлялся. Просто руки не доходили) Мне понравилось про Хрону. Вот прям сильно там под конец сделали, как мне показалось. Я всё же думаю, что это девушка. Одежда на платье походит, в детстве тоже в платье ходила, фигура очень женственная, (в манге все парни угловатые немного и таких плавных изгибов тела не имеют) Рагнарок домогается + по манге можно отметить, что чаще всего пара оружие и мастер - это м и ж. Ну там, может кроме Окса, ребят из России и ещё кого-нибудь, кого я не помню. Любовную(ые) линию(ии) было бы можно добавить, не испортило бы. А то почти всё на одной дружбе да родственных связях тянется. Блек Стар вообще монстр. Я думал, что он так и будет просто дурачком, который много кричит, а он качался нон-стоп до 999 lvl Я склоняюсь к мужской версии чисто из-за влюбленности в Маку) Не похож Оокубо на любителя герл-лав) а вообще автор обмолвился по этому поводу: сами решайте)) а еще Блэк Стар такой сурьезный стал - загляденье) А за боевки Оокубо памятник надо поставить)) У него, кстати, сейчас новая манга выходит. Довольно крутая, как по мне) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.10.2017, 14:03 |
|
|||
Я склоняюсь к мужской версии чисто из-за влюбленности в Маку) Не похож Оокубо на любителя герл-лав) а вообще автор обмолвился по этому поводу: сами решайте)) а еще Блэк Стар такой сурьезный стал - загляденье) А за боевки Оокубо памятник надо поставить)) У него, кстати, сейчас новая манга выходит. Довольно крутая, как по мне) Я мангу читаю только вышедшую полностью, т.к. мне некогда особо мониторить, да и ждать выхода не хочется. А из уже выпущенных у него, получается, ещё что-то интересное есть. Подскажешь? Я Мушиши начал читать. Две главы пока. Вроде бы ничего такая, ламповая, спокойная, но после Соул Итер мне от неё уснуть хочется х) |
||
28.10.2017, 15:13 |
|
|||
Я мангу читаю только вышедшую полностью, т.к. мне некогда особо мониторить, да и ждать выхода не хочется. А из уже выпущенных у него, получается, ещё что-то интересное есть. Подскажешь? У него законченных нету больше( Только "Soul Eater. Not", но меня она не впечатлила. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |