Какую мангу вы читали последней? |
![]() ![]() |
15.1.2016, 11:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бегом читать "их история"!)) Правда там седзе-ай) Есть еще "меган и даная". Тоже мило) добавил) |
||
4.5.2016, 0:16 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Манга Midori no hibi
Kawaiiiiiiiii |
||
18.5.2016, 12:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мангу не читаю, но начать никогда не поздно) Точнее первой мангой была какая-то седзё-айная тема, а вот второй и пока последней - Лисья свадьба.
|
||
18.5.2016, 13:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Манга Midori no hibi И как оно, в сравнении с аниме?) Я была в восторге полнейшем^^ Все намереваюсь перечитать. Мангу не читаю, но начать никогда не поздно) Точнее первой мангой была какая-то седзё-айная тема, а вот второй и пока последней - Лисья свадьба. Недавно анимешничаете? Или принципиально избегали манги? Прочитала "Holyland", заново и с концовкой. Прекрасно Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.5.2016, 18:58 |
|
|||
Inuyama
Анимэшничаю большую часть жизни. Так что да, просто манга как-то не привлекала, что ли Оо Но надо же для разнообразия почитать) Хочу до Блича добраться, а то сериал шикарен но мангу же тоже надо заценить, тем более что ее ж вроде больше чем серий. |
||
18.5.2016, 22:52 |
|
|||
Inuyama Анимэшничаю большую часть жизни. Так что да, просто манга как-то не привлекала, что ли Оо Но надо же для разнообразия почитать) Хочу до Блича добраться, а то сериал шикарен но мангу же тоже надо заценить, тем более что ее ж вроде больше чем серий. У меня это, похоже, вообще несбыточная мечта х) |
||
19.5.2016, 16:19 |
|
|||
|
||
19.5.2016, 22:51 |
|
|||
Было бы желание) Оно есть, просто моё желание разгребать кучу накопившихся тайтлов сильнее. =D Я даже самую годноту из своего списка всё никак не осилю. Ну и время, да... |
||
29.5.2016, 15:23 |
|
|||
Метаморфозы. Печатка
Кто-то напрашивается в мои избранные авторы)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.7.2016, 9:07 |
|
|||
Спецкласс А
Люблю Маки Минами, но тут как-то не особо зашло. Наверно, из-за отсутствия сюжета - только любовная линия есть. Ну и из-за общей продолжительности, к середине начинаешь уставать от того, как тупят гг, а к концу уже не особо и интересно наблюдать за их отношениями как пары. Но юмор хорош, особенно в начале) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.7.2016, 20:45 |
|
|||
Спецкласс А Люблю Маки Минами, но тут как-то не особо зашло. Наверно, из-за отсутствия сюжета - только любовная линия есть. Ну и из-за общей продолжительности, к середине начинаешь уставать от того, как тупят гг, а к концу уже не особо и интересно наблюдать за их отношениями как пары. Но юмор хорош, особенно в начале) Пытался делать захода три на аниме. Не удалось осилить. |
||
10.7.2016, 17:44 |
|
|||
Перечитала Дорохедоро.
Эта манга слишком крута, чтобы существоватьОо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.7.2016, 22:57 |
|
|||
Перечитала Дорохедоро. Эта манга слишком крута, чтобы существоватьОо Ого. Самый эпичный отзыв, который я когда-либо читал. |
||
11.7.2016, 0:26 |
|
|||
Ого. Самый эпичный отзыв, который я когда-либо читал. Это еще вкратце) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.7.2016, 20:45 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
|
||
22.7.2016, 0:24 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Over Rev!
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
26.8.2016, 20:07 |
|
|||
Corpse Party: Blood Covered
Довольно скучно читать, даже концовку пришлось домучивать, хотя я не прошёл игру до конца и почти не знал, какие там были варианты. |
||
29.8.2016, 11:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Таки решила глянуть о чем "Дворянство"/Noblesse, думала это какой-то сёдзе гаремник.... как же я ошибалась х)))
Ощущения от прочтения почти как от просмотра Блича - много рисованного тестестерона и куча бисененов *-* и все такие благородные. В общем, надоело где-то к 300+ главе, потому что сюжет идет предсказуемо по кругу: надо стать сильнее, чтобы побить сильного врага. После прочтения начала искать другие вебки. Прочитала "Lessa" 2 сезона, довольно философская штука или псевдофилософская на тему богов, втянуться в нее было крайне сложно после Noblesse. Манхва TAL убила убогой рисовкой, не осилила больше 3-5 глав. Теперь смотрю/читаю "Город мертвого чародея" / City of Dead Sorcerer, пока только первую арку прочитала - итого это был детектив, но посмотрим что дальше. ну и это все манхва, а не манга, канешн. |
||
29.8.2016, 11:09 |
|
|||
Таки решила глянуть о чем "Дворянство"/Noblesse, думала это какой-то сёдзе гаремник.... как же я ошибалась х))) Ощущения от прочтения почти как от просмотра Блича - много рисованного тестестерона и куча бисененов *-* и все такие благородные. В общем, надоело где-то к 300+ главе, потому что сюжет идет предсказуемо по кругу: надо стать сильнее, чтобы побить сильного врага. После прочтения начала искать другие вебки. Прочитала "Lessa" 2 сезона, довольно философская штука или псевдофилософская на тему богов, втянуться в нее было крайне сложно после Noblesse. Манхва TAL убила убогой рисовкой, не осилила больше 3-5 глав. Теперь смотрю/читаю "Город мертвого чародея" / City of Dead Sorcerer, пока только первую арку прочитала - итого это был детектив, но посмотрим что дальше. ну и это все манхва, а не манга, канешн. "Amber (Эмбер)" не пробовала? Коротко и со смыслом (ну как по мне). "Annarasumanara (Аннарасуманара)" - вообще шикардос! (ну и "Поцелуй леса" мой любимый). - Это я так, если еще захочешь по вебкам пройтись) Что у меня: прочитала, наконец, "Класс убийц" - вещь! Еще из печатки: первых 3 тома "Невесты чародея". Еще хочу) Пока неплохо. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2016, 12:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На данный момент вдумчиво вглядываюсь в "I'm in Mary". Замечательный, ящетаю, образец жанра "гендерная интрига". Как по мне так очень интересно.
|
||
![]() ![]() |