Какую мангу вы читали последней? |
![]() ![]() |
16.2.2015, 0:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Игра лжецов". Кхм-кхм. Я знаю, что в данный момент мое серое вещество пляшет от радости что его мучения закончились, но мне его не жалко. Гениальная манга.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.2.2015, 13:03 |
|
|||
"Токийский гуль". Неплохо. Очень неплохо. За проду пока не буду браться. Пусть переведут сначала.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2015, 0:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tokyo Ghoul интересно читается
|
||
25.5.2015, 0:19 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
D Grey Man
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
22.7.2015, 18:17 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дьявол-адвокат Кукабара.
Интересно раскрыли отношения между демонами и ангелами, а так чем-то похоже на Chrono Crusade |
||
22.7.2015, 18:43 |
|
|||
Дьявол-адвокат Кукабара. Интересно раскрыли отношения между демонами и ангелами, а так чем-то похоже на Chrono Crusade О боже как я плевалась. Так бездарно слить мангу ради отношений м/ж.. А меня вот бомбануло, решила избавиться от своего списка "на прочитать". Убила только на синглы 2 дня( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2015, 20:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
О боже как я плевалась. Так бездарно слить мангу ради отношений м/ж.. А меня вот бомбануло, решила избавиться от своего списка "на прочитать". Убила только на синглы 2 дня( По-моему это вообще беда многих произведений последних лет (не только манги). Либо сливают,либо растягивают и в конце концов сливают |
||
22.7.2015, 20:09 |
|
|||
По-моему это вообще беда многих произведений последних лет (не только манги). Либо сливают,либо растягивают и в конце концов сливают Эта зараза всегда была по-моему. Просто в какой-то момент какой-то заезжий маркетолог говорит: "Вы что, ребята! Сейчас все поменялось, публике требуется совсем другое". И бедный автор на пару с редактором начинает кроить-кромсать бедную мангу, которая из оригинального тайтла превращается в очередной гарем, повседневность, романтику (нужное подчеркнуть и сжечь). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2015, 10:26 |
|
|||
Невеста речного бога.
10 томов, что стояли на полке. По 1-2 тома читать это нормально, если скапливается больше, затягивает и я начинаю переживать все их страсти>< Ну блин. Может кто читал? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2015, 20:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hideout
Весьма неплохо. |
||
6.9.2015, 20:59 |
|
|||
Hideout Весьма неплохо. Мне тоже понравилось)) Грязно, мрачно - то, что надо)) Начала читать "волейболл" из-за Рюноске. Увидела клип на фесте - понравился. Пока стандартно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2015, 22:05 |
|
|||
Мне тоже понравилось)) Грязно, мрачно - то, что надо)) Начала читать "волейболл" из-за Рюноске. Увидела клип на фесте - понравился. Пока стандартно) И нарисовано круто. ГГ, кстати, мне чем-то Винсента из прокси напомнил, когда в самом начале в своей накидке был х) |
||
6.9.2015, 22:10 |
|
|||
И нарисовано круто. ГГ, кстати, мне чем-то Винсента из прокси напомнил, когда в самом начале в своей накидке был х) Оо возможно)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2015, 22:21 |
|
|||
Оо возможно)) Угу, угу. Некоторое сходство определённо есть. Ну и это вот cходство меня ещё порадовало =D |
||
7.9.2015, 7:31 |
|
|||
Угу, угу. Некоторое сходство определённо есть. Ну и это вот cходство меня ещё порадовало =D Аха-ха))) Выражение лица ассасиновское, да)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.10.2015, 11:32 |
|
|||
Детектив Конан
Читаю по паре дел за раз - интересно довольно-таки) Но не все подряд. Графика меня очень радует (кроме рога у Ран на голове). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.12.2015, 17:50 |
|
|||
Gaussian Blur
Если бы все школоло драмы были такими, они бы мне начали нравиться)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.12.2015, 21:40 |
|
|||
Цветок и звезда
Что-то меня на юри потянулоОо Милая, забавная история) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.1.2016, 0:37 |
|
|||
|
||
15.1.2016, 8:02 |
|
|||
Даёшь больше юри! Бегом читать "их история"!)) Правда там седзе-ай) Есть еще "меган и даная". Тоже мило) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |