Какую мангу вы читали последней? |
![]() ![]() |
9.11.2014, 8:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже давненько читала. И про сюжет и графику согласна. Недомудрили просто. Вот вот. |
||
22.12.2014, 18:39 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дочитала "Клеймор". Фух) Оно того стоило)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 18:49 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.12.2014, 18:52 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 19:11 |
|
|||
Ага, в октябре еще доперевели. Надо будет скачать, почитать. А то я так и остановился на 12 томе. |
||
22.12.2014, 19:16 |
|
|||
Надо будет скачать, почитать. А то я так и остановился на 12 томе. О-о) Что ж ты так) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 19:33 |
|
|||
|
||
22.12.2014, 19:46 |
|
|||
Забыл -_- Ну если доберешься, у этого автора есть еще одна замечательная манга, постарее, правда, "легенда об ангеле", но мне она даже больше, чем "клеймор" понравилась)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 19:54 |
|
|||
Ну если доберешься, у этого автора есть еще одна замечательная манга, постарее, правда, "легенда об ангеле", но мне она даже больше, чем "клеймор" понравилась)) Да? Возьму на заметку. |
||
22.12.2014, 20:01 |
|
|||
Да? Возьму на заметку. Но "ангел" это комедия (по-моему, самая смешная, из всех, которые я читала), будь готов) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 21:10 |
|
|||
Комедия тоже хорошо.
|
||
26.12.2014, 5:30 |
|
|||
Reset
Так себе по-моему. Но некоторые моменты порадовали. Например, общество людей, прышающих с крыши =D |
||
26.12.2014, 13:51 |
|
|||
Reset Так себе по-моему. Но некоторые моменты порадовали. Например, общество людей, прышающих с крыши =D А мне понравилось очень) Вообще люблю этого автора) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.12.2014, 21:48 |
|
|||
А мне понравилось очень) Вообще люблю этого автора) А что у него ещё есть интересного? |
||
26.12.2014, 21:54 |
|
|||
А что у него ещё есть интересного? Такое ощущение, что мы его обсуждали уже.. Ну не суть. У него закончена Manhole. Но мне Reset вот как сразу пробил, и все) Manhole очень мрачная и противная)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.12.2014, 22:06 |
|
|||
Такое ощущение, что мы его обсуждали уже.. Ну не суть. У него закончена Manhole. Но мне Reset вот как сразу пробил, и все) Manhole очень мрачная и противная)) Не зря у тебя такое ощущение) Manhole даже есть в моём списке. На вкус и цвет) |
||
26.12.2014, 22:10 |
|
|||
Не зря у тебя такое ощущение) Manhole даже есть в моём списке. На вкус и цвет) Ну чисто объективно манга на 7. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.12.2014, 19:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Jitsu wa Watashi wa I am... (по правде говоря, я...)
Забавная манга. Ещё выходит выпуск, переводится. |
||
20.1.2015, 20:00 |
|
|||
"Боевой ангел Алита: сны оружия". Не сказать, что я впечатлена, но так как я читаю боевую фантастику редко, то эта манга однозначно зачет) Алита красавица, с налетом девичьей наивности) Единственное что раздражали примечания переводчиков типа "Искусственный разум - это.."
||
10.2.2015, 18:22 |
|
|||
"Неужто я больше не главная героиня!?". О небо, почему!?? Ну почему я читаю этакую чушь вместо нормальной манги!!?
||
![]() ![]() |