Какую мангу вы читали последней? |
![]() ![]() |
24.9.2014, 0:36 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сей персонаж во многом прав А я сейчас вернулся к чтению Наруто. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
4.11.2014, 0:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Goth
Очень даже ничего. Морино так вообще прелесть. |
||
6.11.2014, 7:35 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дочитываю Sun Ken Rock. Интересная штука, много смеха и фана. Но на один раз, повеселиться и забыть.
|
||
6.11.2014, 9:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Goth Очень даже ничего. Морино так вообще прелесть. О-о, эту мангу я, помнится читала в те времена, когда только начинала читать мангу.. Ностальжи^^ Дочитываю Sun Ken Rock. Интересная штука, много смеха и фана. Но на один раз, повеселиться и забыть. Начинала читать, но так как ее не доперевели, пока отложила. Веселенькая) Читаю "Рэйв мастер" от автора "Фэйри тэйл". Туговато чтот. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.11.2014, 13:24 |
|
|||
О-о, эту мангу я, помнится читала в те времена, когда только начинала читать мангу.. Ностальжи^^ Начинала читать, но так как ее не доперевели, пока отложила. Веселенькая) Читаю "Рэйв мастер" от автора "Фэйри тэйл". Туговато чтот. На счет Рейва фигня редкостная. Жалкое подобие и сильная охота срубить бабла на имени мангаки. Не к чему хорошему это не привело, отсюда и сырая манга. |
||
6.11.2014, 17:26 |
|
|||
На счет Рейва фигня редкостная. Жалкое подобие и сильная охота срубить бабла на имени мангаки. Не к чему хорошему это не привело, отсюда и сырая манга. Воу-воу. Какое имя-то? Рэйв вперед фэйри тэйл был написан) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.11.2014, 20:41 |
|
|||
О-о, эту мангу я, помнится читала в те времена, когда только начинала читать мангу.. Ностальжи^^ Можно сказать, что я тоже только начинаю. Лист манги у меня крайне нищий) |
||
6.11.2014, 21:05 |
|
|||
Можно сказать, что я тоже только начинаю. Лист манги у меня крайне нищий) Ну мне тогда лет 13 было, может и меньше, так что я впечатлилась)) это после "икки" мне уже ничего не страшно, а после "дорохедоро" мало чем удивишь))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.11.2014, 21:14 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На счет Рейва фигня редкостная. Жалкое подобие и сильная охота срубить бабла на имени мангаки. Не к чему хорошему это не привело, отсюда и сырая манга. Это ты зря. Сперва стоило выяснить, что было раньше. |
||
6.11.2014, 21:23 |
|
|||
Ну мне тогда лет 13 было, может и меньше, так что я впечатлилась)) это после "икки" мне уже ничего не страшно, а после "дорохедоро" мало чем удивишь))) Могу я получить ссылки на это замечательное чтиво?) |
||
7.11.2014, 6:46 |
|
|||
Могу я получить ссылки на это замечательное чтиво?) Не вопрос) я ошиблась, правда, он не Икки, а Ичи( вот: Убийца Ичи. Надеюсь ФСБ не сочтут это пропагандой насилия)) Но я бы на твоем месте запаслась рвотными пакетиками и валидолом) И мой обожаемый Дорохедоро Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.11.2014, 7:37 |
|
|||
Не вопрос) я ошиблась, правда, он не Икки, а Ичи( вот: Убийца Ичи. Надеюсь ФСБ не сочтут это пропагандой насилия)) Но я бы на твоем месте запаслась рвотными пакетиками и валидолом) И мой обожаемый Дорохедоро Спасибо)) |
||
7.11.2014, 7:47 |
|
|||
Воу-воу. Какое имя-то? Рэйв вперед фэйри тэйл был написан) Хм... наверно я ошибся. Но если сравнивать, то Рэйв не настолько пришелся любителям, как Фэйри тэйл. Как ни пытался почитать Рэйва, так и не смог. Про аниме вообще молчу. |
||
7.11.2014, 14:42 |
|
|||
Хм... наверно я ошибся. Но если сравнивать, то Рэйв не настолько пришелся любителям, как Фэйри тэйл. Как ни пытался почитать Рэйва, так и не смог. Про аниме вообще молчу. Рэйв просто до ужаса каноничен и чувствуется влияние Эйчиро Оды. А в остальном он типичен для такого жанра сенена) не офигенен, но и не ужасен. Имхо, конечно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.11.2014, 10:17 |
|
|||
Рэйв просто до ужаса каноничен и чувствуется влияние Эйчиро Оды. А в остальном он типичен для такого жанра сенена) не офигенен, но и не ужасен. Имхо, конечно) Для анимешников старой закалки может подойдет)) Так для души |
||
8.11.2014, 10:59 |
|
|||
Для анимешников старой закалки может подойдет)) Так для души Ну если учесть что я читаю практически все подряд.. Акромя гаремов и "романтики для мальчиков" Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.11.2014, 1:12 |
|
|||
Tsumitsuki
Ну... что меня действительно порадовало, так это рисовка. К сожалению, это показалось мне самым большим плюсом. Да, задумка неплохая, но что-то меня не особо вставило. Первую главу прочитал с большим азартом, а дальше интерес как-то совсем забуксовал. Концовка вроде бы ничего, но имхо драматичности получилось маловато. |
||
9.11.2014, 1:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tsumitsuki Ну... что меня действительно порадовало, так это рисовка. К сожалению, это показалось мне самым большим плюсом. Да, задумка неплохая, но что-то меня не особо вставило. Первую главу прочитал с большим азартом, а дальше интерес как-то совсем забуксовал. Концовка вроде бы ничего, но имхо драматичности получилось маловато. а где ты мангу взял? |
||
9.11.2014, 7:18 |
|
|||
Tsumitsuki Ну... что меня действительно порадовало, так это рисовка. К сожалению, это показалось мне самым большим плюсом. Да, задумка неплохая, но что-то меня не особо вставило. Первую главу прочитал с большим азартом, а дальше интерес как-то совсем забуксовал. Концовка вроде бы ничего, но имхо драматичности получилось маловато. Тоже давненько читала. И про сюжет и графику согласна. Недомудрили просто. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.11.2014, 8:42 |
|
|||
а где ты мангу взял? На ридманге. Я таки додумался за три месяца, что могу почитывать её на телефоне. Не верх удобства, конечно, но тоже очень хорошо) |
||
![]() ![]() |