Какую мангу вы читали последней? |
![]() ![]() |
15.2.2014, 7:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Duds Hunt Ничего так, мне понравилось) У этого автора манга прям бр-р-р... Но читать интересно) Растягиваю соул итер как могу) Не хочу чтобы заканчивалась такая замечательная манга) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.2.2014, 15:04 |
|
|||
Медленно погружаюсь в пучину отчаяния... дочитала "Соул Итер"... Хочу увидеть Шибусен и умереть(( Заедаю горе творожком.
Спойлер!! Тру "охотник на Кишина" Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.2.2014, 16:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Медленно погружаюсь в пучину отчаяния... дочитала "Соул Итер"... Хочу увидеть Шибусен и умереть(( Заедаю горе творожком. Спойлер!! Тру "охотник на Кишина" Блин, вот это я бы почитал. |
||
16.2.2014, 19:20 |
|
|||
Блин, вот это я бы почитал. Так какие проблемы) По немногу в день читать, не так глаза уставать будут) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.4.2014, 1:01 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Angel Densetsu классная манга оказалась.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
26.4.2014, 9:00 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Eureka Seven
|
||
28.4.2014, 0:49 |
|
|||
Tsunashi и как манга?
||
28.4.2014, 16:39 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.4.2014, 17:18 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Евангелион, конечно. Моя к нему любовь не умрет никогда.
|
||
30.4.2014, 16:41 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Gate - Jietai Kare no Chi nite, Kaku Tatakeri
|
||
5.5.2014, 19:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Медленно погружаюсь в пучину отчаяния... дочитала "Соул Итер"... Хочу увидеть Шибусен и умереть(( Заедаю горе творожком. Спойлер!! Тру "охотник на Кишина" Наткнулся на цветной вариант) |
||
5.5.2014, 19:48 |
|
|||
Наткнулся на цветной вариант) На платье черный цвет неудачный( И теряется персонаж на темном фоне. А Соул хорошо получился)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.5.2014, 19:57 |
|
|||
На платье черный цвет неудачный( И теряется персонаж на темном фоне. А Соул хорошо получился)) Не обратил внимания сначала. На лицо смотрел.
|
||
5.5.2014, 20:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну да, на скане чёрное платье словно яркое пятно, здесь же блекнет. Но всё равно неплохо.
|
||
7.5.2014, 1:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kagetora
|
||
19.5.2014, 2:58 |
|
|||
Hellsing
||
22.5.2014, 3:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ah! My Godess
|
||
2.6.2014, 1:47 |
|
|||
GTO ранние годы.
||
4.6.2014, 17:27 |
|
|||
Bokurano: Ours. Всем, кто считает, что в Евангелионе есть великие смыслы, почитайте эту мангу и забудьте про вашу еву)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.6.2014, 17:34 |
|
|||
Bokurano: Ours. Всем, кто считает, что в Евангелионе есть великие смыслы, почитайте эту мангу и забудьте про вашу еву) Анимешку смотрел. Не пошло
|
||
![]() ![]() |