Какую мангу вы читали последней? |
![]() ![]() |
2.6.2011, 16:49 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
kami-sama dolls/божественные куклы. занимательное-таки) жаль конечно, что нет всего перевода
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.6.2011, 10:03 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Mirai Nikki/Дневник будущего
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.7.2011, 10:36 |
|
||
|
Карточка |
В данный момент в процессе чтения "Клеймор".
|
||
8.7.2011, 10:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из полностью прочитанных Goth.
|
||
8.7.2011, 22:20 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
В бумажном варианте манга корейского автора Ю Хен "Небесный десант", а в интернетах активное прочтение "Katekyo Hitman Reborn".
[Ootani -Eta], у меня брат мангу эту читает, а я аниме все еще смотрю) Ему, говорит, нравится неленость переводчиков с написанием всяких звуковых эффектов типа "Бам", "Прыг-Скок", "Тадам!")) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.7.2011, 22:25 |
|
||
|
Карточка |
[Ootani -Eta], у меня брат мангу эту читает, а я аниме все еще смотрю) Ему, говорит, нравится неленость переводчиков с написанием всяких звуковых эффектов типа "Бам", "Прыг-Скок", "Тадам!")) Так это же хорошо, пускай всё переводят. Я читаю её в бумажном виде и жду не дождусь выхода 9 тома. |
||
17.7.2011, 17:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Чёрный город" Кано Ясухиро 1992г (четыре ONE-SHOTa, собранные в антологию новелл)
|
||
18.7.2011, 18:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цумицуки - пожиратели грехов (Хиро Кюохара)
|
||
20.7.2011, 20:01 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kenichi: The Mightiest Disciple
|
||
21.7.2011, 12:12 |
|
|||
Приют влюблённого психопата. (Бр-рр-р-р. Передёрнулся в отвращении, подавляя подступившее к горлу содержимое желудка) (сборник ONE-SHOtов от триллера до откровенно махохистко-извращённого содержания от мангаки с больной психикой)
Дала почитать девочка 14 лет. Сказала интересное и смешное. АААААААААААААА........ (истеричный вопль) Увидите такую мангу - СЖЕЧЬ. СЖЕЧЬ ЕЁ. |
||
22.7.2011, 6:39 |
|
|||
It's not like that, darling, Шикарная вещь, просто супер!
|
||
22.7.2011, 13:18 |
|
|||
Shina Dark. Весёлый сёнэн
|
||
22.7.2011, 21:27 |
|
|||
Skip Beat! Молю Бога о том, что бы эту чудесную мангу экранизировали ))
|
||
23.7.2011, 3:15 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не экранизировали,а добавили 2 сезон))))
Хотя исходя из того как часто она выходит.......(((((( А жаль.....Я её кстати тоже последней читал))) Аж 10 глав))))Вот это кайф был) Зы Есть вариант пересмотреть начало... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.7.2011, 9:37 |
|
|||
Не экранизировали,а добавили 2 сезон)))) Хотя исходя из того как часто она выходит.......(((((( А жаль.....Я её кстати тоже последней читал))) Аж 10 глав))))Вот это кайф был) Зы Есть вариант пересмотреть начало... Ну я про второй сезон и говорил. Маленько не точно выразился. Все, иду смотреть сериал...снова |
||
23.7.2011, 13:27 |
|
|||
Uzumaki (Спираль) интереснейше-уникальнейший хоррор
|
||
23.7.2011, 15:04 |
|
|||
Uzumaki (Спираль) интереснейше-уникальнейший хоррор согласен, штука очень брутальна! сейчас перечитываю D.N.Angel |
||
| Гость_Grin_* |
23.7.2011, 15:12 |
|
||
|
Карточка |
Uzumaki (Спираль) интереснейше-уникальнейший хоррор Да, отличная вещица. И мила в конце. |
||
23.7.2011, 15:18 |
|
|||
School Mermaid (школьные русалки) ONE-SHOT, составленный по одной из городских легенд
|
||
27.7.2011, 17:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kami sama dolls
|
||
![]() ![]() |