Симпсоны // The Simpsons |
![]() ![]() |
31.1.2010, 20:59 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, не в курсе, где можно скачать этот мульт в хорошем качестве?
|
||
31.1.2010, 21:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже не знаю где скачать я на DVD покупал но там старые серии
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.2.2010, 12:53 |
|
||
|
Карточка |
Когда-то я просто убивался по этому мульту. Сейчас смотрю - и уже совсем не то. На мой взгляд другое творение Грёнинга "Футурама" гораздо лучше.
|
||
7.2.2010, 13:54 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата На мой взгляд другое творение Грёнинга "Футурама" гораздо лучше. Последние серии и вправду немного не такие как раньше но я бы не сказал, что Футурама лучше. Антураж разный а стиль и юмор одинаковые )) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.2.2010, 17:37 |
|
||
|
Карточка |
Цитата Антураж разный а стиль и юмор одинаковые )) Может быть, но есть в Футураме нечто такое, что привлекает меня гораздо больше, нежели Симпсоны (их, кстати, я перестал смотреть после полнометражки). Возможно потому, что я больше люблю фантастику, а возможно из-за отморозка Бендера |
||
7.2.2010, 19:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это вечный спор по поводу симсонов и Футурамы и тема собственно не об этом но я скажу, что последнее время я на стороне симсонов. В них меня большее количество персонажей прикалывает а в Футураме только Бендер и Профессор
Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.2.2010, 7:03 |
|
||
|
Карточка |
Главное чтобы спор в драку не перерос))) Бендер конечно прикольный, но о профессоре я такого сказать не могу. В Симпсонах, не знаю почему, но у меня любимый персонаж это Лиза
|
||
8.2.2010, 11:14 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В симсонах еще продовец комесков неплохой перс )))
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.2.2010, 19:35 |
|
||
|
Карточка |
Да в Симпсонах вообще большое количество интересных второстепенных персонажей. Дед Симпсон тоже забавный
|
||
8.2.2010, 20:18 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да соглашусь с [Ootani-Eta] в симсонах богаче разнообразие персонажей второго плана.
мои любимчики - саркостический прадовец, старый еврей и конечно же человек шмель) Ну а футурама это смесь прогресивных фантастов 60х-70х + звездный путь + ведро идиотизма (в хорошем смысле слова). И конечно же Зеп Браниган, как главная пародия на старину Джеймса. |
||
8.2.2010, 21:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто нибудь знает а когда будет вторая полнометражка симсонов?
|
||
23.5.2010, 13:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Симпсоны - шедевр!!
|
||
2.6.2010, 20:07 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
не хочу показаться Лохом, но ни одной серии не смотрела -D
хоть о нём всегда и везде отзывались как о лучшем творении мульт-комедии. Наш форум, как вижу, не исключение |
||
2.6.2010, 20:42 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да уж сипсоны в мультиках, рулят!
|
||
5.7.2010, 19:46 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда я их смотрела))Сразу вспоминается наше "Счастливы вместе" Наверное по повелению гомера...
|
||
18.2.2011, 1:10 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Хороший сатирический мультсериал. Редкий случай, когда американцы видят свои недостатки и высмеивают их.
|
||
18.2.2011, 14:31 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В симпсонах все персонажи продуманы и интересны.
Футурама намного хуже симпсонов..... Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.2.2011, 18:49 |
|
||
|
Карточка |
В симпсонах все персонажи продуманы и интересны. Футурама намного хуже симпсонов..... Зря вы так на Футураму... Лучше она Симпсонов, лучше. |
||
23.2.2011, 0:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раньше смотрел Симпсонов и нравилось, сейчас не выношу их. Шутки в одном и том же, и именно в этом духе, надоели до безобразия
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
1.2.2012, 4:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Периодически пересматриваю. Всё менее и менее интересно.
|
||
![]() ![]() |