Симпсоны // The Simpsons |
![]() ![]() |
10.11.2009, 0:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так думаю...ммм...что я говорю...Конечно все видели хоть одну серии превосходного мульта под названием "Симпсоны". О жизни простой, американской семьи, которая складется из 5 персонажей:
Гомер ![]() Мардж ![]() Барт ![]() Лиза ![]() и маленькая Мэгги ![]() Конечно, это далеко не все жители небольшого городка Спринфилд, в котором собственно и происходять все события. Этот мультсериал стал самым знаменитым за всю историю, получил множество наград и транслируется во многих странах. Кстати сериал состоит из 20 полных сезонов. Недавно появилась долгожданная серия, открывшая при этом 21 сезон. Ну и в 2007 году на большой экран вышел полнометражный мультфильм "The Simpsons Movie", получивший название "Симпсоны в кино". Мульт собрал огромное(как для мультфильма) количество денег - свыше пятисот миллионов долларов. Вообщем оставляйте свои комментарии, задавайте вопросы и т.д и т. п. Подискусируем короче ^^ ![]() |
||
10.11.2009, 0:20 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эпичны, но в последних сезонах авторы явно начали сильно налегать на наркотики => некотрые эпизоды стали психоделичны и не алешны "аля фэмали гай".
но неалёшность это хорошо |
||
10.11.2009, 14:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер! Обожаю Симпсонов... я их фанат
|
||
10.11.2009, 15:09 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весёлая шняга разжижающая мозг...
|
||
10.11.2009, 15:44 |
|
|||
Самый крутой это Гомер
|
||
10.11.2009, 17:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
мы с батей обожаем Гомэра) это ЭПИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ!
|
||
| Гость_j-mi_* |
10.11.2009, 19:23 |
|
||
|
Карточка |
я никогда их не смотрела.
а вчера скачала 1й сезон...вот надеюсь не зря) |
||
10.11.2009, 20:54 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да это классная вещь я досих пор прусь от них правда не все серии видел
|
||
11.11.2009, 21:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я люблю симпсонов и даже не знаю какой персонаж самый любимый мне они все близки по своему но Гомер конечно чаще во всякие глупые ситуации попадает
Kawaiiiiiiiii |
||
12.11.2009, 16:15 |
|
|||
В последних сезонах почему то уже нет такого драйва
|
||
12.11.2009, 18:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кроме множества сезонов, есть ещё полнометражка (не забывайте об этом) которая аж никак не уступают лучшим эпизодам сериала
![]() |
||
12.11.2009, 23:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага, и они собрали туда всё лучшее и сделали потрясную прорисовку) да и посмеяться можно от души))) в частности - над Гомэром)
|
||
13.11.2009, 19:35 |
|
|||
Мне единственное, что в полнометражке не понравилось это наш русский перевод. Хуже чем на РЕН ТВ сделали... имхо полнометражку можно только с сабами смотреть.
|
||
14.11.2009, 15:53 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да у Рен ТВ был нормальный перевод но только в самом начале а потом актеров сменили и было мерзко слушать...субтитры лучше всего
Kawaiiiiiiiii |
||
21.11.2009, 12:26 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю Симпсонов. Надеюсь сериал будет идти вечно
|
||
5.12.2009, 21:14 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати а кто нибудь знает из-за чего их в России то перестали показывать и запретили почти?
|
||
7.12.2009, 10:34 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.12.2009, 14:56 |
|
|||
Ужас картинка ))))
А показывать перестали помоему из-за родительских жалоб. Якобы мульт плохо действует на психику детей и призывает к хамству и насилию. |
||
25.1.2010, 10:54 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если быть откровенным, я и сам люблю посмотреть этот мульт. В нём привлекает то, что в каждой серии какое нибудь новое (не похожее на предыдущее) приключение. Привлекает стиль общения, обаяние персонажей, ну и оригинальность.
|
||
25.1.2010, 20:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мульт на все времена. Это же надо придумать таких замечательных героев! Сколько смотрю симсонов ни разу не надоело. Замечательный сериал
|
||
![]() ![]() |