Первый отряд // First Squad, Наша ли победа? |
![]() ![]() |
20.5.2010, 19:10 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Из всего что было в аниме понравилась только рисовка.Она конечно не идеальна,но что-то такое в ней есть. Мувик жутко не логичный. В Русскую зиму,в расстегнутом пальто и короткой юбке,магические-экстрасенсорные отделы при Сталине,мини-юбки на девушках...а ведь с нашими делали,могли бы и по умнее сделать. Хотя больше убили Тевтонцы восставшие из мертвых и их главарь Чееерный маг xD
Очень обидно что танки не показали,только издалека непонятно что( |
||
20.5.2010, 19:21 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Сталине,мини-юбки на девушках...а ведь с нашими делали,могли бы и по умнее сделать. Хотя больше убили Тевтонцы восставшие из мертвых и их главарь Чееерный маг xD Очень обидно что танки не показали,только издалека непонятно что( Так это же аниме. Не стоит искать реализма, хотя про Тевтонцев я согласен. |
||
20.5.2010, 19:43 |
|
|||
Можно подумать,от того что аниматоры нарисовали бы Гг застегнутое пальто и штаны,у низ руки покрылись язвами и испепелились за надругательство. Даже в аниме мозги надо включать. И они не нарисовали обещанные в трейлере машины.
Вообще странно как-то,многим анимешникам не понравилось,а "простым" так скажем обывателе нет) |
||
21.5.2010, 14:43 |
|
|||
смотрела. конечно там ясно чем закончится. но ведь это не главное:)
________* хотя есть не совпадения. логики так сказать нет. ну скажите мне, как могли не расстрелять человека верующего в бога (я сама в него верю, просто говорю о социализме_) ладно если бы он просто сидел в своей деревушке, так он еще и с генералом каким то там знаком (к сожалению, у меня плохая память имена) их ведь тогда вдвоем расстрелять должны были |
||
21.5.2010, 16:09 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата хотя есть не совпадения. логики так сказать нет. ну скажите мне, как могли не расстрелять человека верующего в бога (я сама в него верю, просто говорю о социализме_) ладно если бы он просто сидел в своей деревушке, так он еще и с генералом каким то там знаком (к сожалению, у меня плохая память имена) их ведь тогда вдвоем расстрелять должны были *умир* xD Цитата согласитесь что в аним подобного типа главное не сюжет (он уж слишком предсказуем) а именно картинка и персонажи. Мараат в аниме такого типа, над которым пахали три года и вопили на всех углах, как раз неплохо бы хороший сюжет картинка не наша, в смысле, не мы работали персонажи картонные >< за шо, спрашивается, платили русским, если единственная ценность там вообще японская? |
||
21.5.2010, 17:06 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
А теперь добавь туда мистики тех времён немного фантастики и пианерку и с катаной. Да и ещё убери отряд!!!!
|
||
24.5.2010, 3:19 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kristallin, в том-то и штука, что у нас и без причины прекрасно расстреливали. Пришел в часть без документов - потерял. Все, шпик вражеский, к стенке. Или из плена вернулся. Сбежал. Враг народа, потому что советский воин в плен не сдается. И вообще, пора оставить тему исторической достоверности "Первого отряда", тут ею и не пахнет.
|
||
24.5.2010, 9:47 |
|
|||
Цитата Kristallin, в том-то и штука, что у нас и без причины прекрасно расстреливали. Пришел в часть без документов - потерял. Все, шпик вражеский, к стенке. Или из плена вернулся. Сбежал. Враг народа, потому что советский воин в плен не сдается. а, ну да, про мелочи я как-то ползабыла. Я имела ввиду, что если надо было кого-то убрать, причину находили тут же, типа того же верования, и одновременно тучи верующих, но в общем-то не мешающихся могли и так ходить x) Цитата И вообще, пора оставить тему исторической достоверности "Первого отряда", тут ею и не пахнет. йес, мастер :3 |
||
24.5.2010, 14:56 |
|
|||
|
Ну насчёт исторической дастоверности нечё сказать не могу но ради приколи посаветуюсь со знающими людьми!!!
|
||
24.5.2010, 16:49 |
|
|||
йес, мастер :3 Кстати, лучшее, что связано с "Первым отрядом", так вот это видео |
||
24.5.2010, 22:24 |
|
|||
|
песня нечего так но чёт вообще с коринкой хренова клеится!
|
||
25.5.2010, 1:35 |
|
|||
песня нечего так но чёт вообще с коринкой хренова клеится! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!! С картинкой хреново клеится. Если так рассуждать, то весь "Первый отряд" - это непонятно какое аниме с неизвестно откуда взявшимся и абсолютно неподходящим звукорядом. |
||
25.5.2010, 13:52 |
|
|||
|
не надо сарказма, песня точно не про девочку с катаной!!!!!!!
|
||
25.5.2010, 14:04 |
|
|||
Цитата не надо сарказма, песня точно не про девочку с катаной!!!!!!! О_о слов нет Первый отряд - аниме про девочку с катаной xD Остальное неважно |
||
25.5.2010, 17:45 |
|
|||
не надо сарказма, песня точно не про девочку с катаной!!!!!!! Перегибам смысловой синхронности музыки и видео посвящается... О_о слов нет Первый отряд - аниме про девочку с катаной xD Остальное неважно Золотые слова. Нет нам картины милее, чем девочка с катаной на фоне танков Т-34. |
||
25.5.2010, 22:58 |
|
|||
|
это факт
|
||
26.5.2010, 0:42 |
|
|||
это факт Нехороший такой факт. лично меня он заставляет содрогнуться и подумать, куда катится наша молодежь, которой великий Т-34 нужен только на фоне девочки с катаной. Посмотри фильм "Освобождение" (точнее, это сериал из 6 серий). Он хоть и пафосный, и немного лживый, но там легко обходятся и без девочек, и без катан. Ибо, если ты сейчас говоришь, что тебе как раз важнее катана, то что будет дальше? Ты будешь в это верить? |
||
26.5.2010, 14:05 |
|
|||
|
Друг мой, анимэ в принципе хорошая, но не стоит забывать что ето все же развлекательная картина, а не документальное кино. Оно призвано развлекать людей а не показывать всем известные факты про вротую мировую. да я конечно понимаю что в нем много минусов, ну все же... эти минусы не сильно портят анимэ.
|
||
27.5.2010, 7:57 |
|
|||
Как специалист по коммуникационным технологиям, могу сказать, что всякая "развлекательная картина" имеет огромный идеологический заряд, который может повлиять на мировоззрение аудитории. С этим нужно быть осторожнее. А насчет минусов... Повторю свои тезисы.
Зря потраченное время. Знаете, показывать в кинотеатре то, что в Японии выпускается на DVD ограниченным тиражом - издевательство. Не буду углубляться в детали, просто скажу, что 1. "Первый отряд" оказался тем, чем я больше всего не хотел его видеть. Пафосной пустышкой. Колосс на глиняных ногах. 2. Претензий к Studio 4C нет. Японцы с визуализацией поработали хорошо. Но вот русская составляющая... Сюжет прост, как два рубля. Прямой и предсказуемый. 3. Перевод. Иногда мне кажется, что японский с русскими субтитрами - это еще не самый плохой вариант. |
||
27.5.2010, 13:33 |
|
|||
Лол,где вы там Т-34 увидели?Я сколько ни всматривалась,а не разглядела.Мб плохо смотрела?
Друг мой, анимэ в принципе хорошая, но не стоит забывать что ето все же развлекательная картина, а не документальное кино. Это называется "Что приготовят,то и сжую". Если бы в аниме не вставили вставки с рассказами ветеранов "Как все было",то проглотить сие еще можно было.А тут уже извините идет подкос под документалистику. А сюжет сам явно не доработан,его по сути начали делать,потом по виду иссохлись,и начали молоть ерунду.Хотя,зная страсть Японцев к полному извращению картин(Romeo x Juliet,Le Chevalier D`eon) тут удивляться нечему. Но я точно помню,что где-то видела интервью с Яп. режиссером(то ли видео,то ли читала,не помню),в котором он скрепя сердцем говорил,что нынешняя Японская молодежь совсем ничего не знает о истории других стран(или только о русских говорил,опять таке,не помню)и в этом аниме он хотел ее "просветить". Гуд. Теперь японо-тинейджеры будут знать,что мы оказывается не на танках воевали,которые даже Тигра могли раздолбать,а катанами и титьками |
||
![]() ![]() |