Первый отряд // First Squad, Наша ли победа? |
![]() ![]() |
20.11.2009, 14:55 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А мне показалось даже меньше, как-то быстро оно просмотрелось...раз и уже конец.. В самый раз! Еще чуть чуть и пошла бы тянучка |
||
21.11.2009, 11:54 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне это аниме понравилось хоть и слегка наивно все получилось но я не разочаровался и с удовольствием посмотрел. Надеюсь продолденние будет еще круче
|
||
21.11.2009, 12:20 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, ИМХО, но, надеюсь, продолжения не будет. Продолжать подобный бред - еще больше дискредитировать русско-японские старания. Лучше уж смотреть мультфильмы про пингвиненка Лоло...
|
||
21.11.2009, 12:25 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лоло никуда не денится
|
||
21.11.2009, 12:40 |
|
|||
Ошибки нужно было учитывать в процессе. На это есть фокус-группы и здравый смысл. Выпускать откровенный трэш - тут никакие учтения ошибок просто не помогут.
|
||
21.11.2009, 12:43 |
|
|||
Поживем увидим. Но я уверен , что если проэкт будет успешным в коммерческом плане то продолжение все же будет
|
||
21.11.2009, 12:47 |
|
|||
Ошибки нужно было учитывать в процессе. На это есть фокус-группы и здравый смысл. Выпускать откровенный трэш - тут никакие учтения ошибок просто не помогут.
|
||
30.4.2010, 14:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну смотрела я бы сказала с интересом, но не с восторгом, эм персонажи не очень порадовали. . .сюжет предсказуемый (как говорилось раньше), и простите я немного не поняла конец. . .как то оборвался, думала еще что то будет и титры пошли__
|
||
2.5.2010, 14:09 |
|
|||
![]() Твой ночной кошмар ![]() ![]() ![]() Карточка |
Абсолютно не понравилось... Все... начиная от пионеров-супергероев, заканчивая супер-дедком, который начищал рожи немцам своим кунфу по круче панды. Плюс к этому, вставки якобы "ветеранов", которые рассказывают нам, как там все было, чтобы предать фильму документальность. Рисовка... ну, а что тут... средняя... могли и по-лучше сделать... оценка фильма 4/10
Раны заживают на местах, до которых достает клинок. Остальные неизлечимы. |
||
3.5.2010, 17:38 |
|
|||
Цитата супер-дедком, который начищал рожи немцам своим кунфу по круче панды Вот это мне тоже не очень то понравилось. |
||
3.5.2010, 18:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Абсолютно не понравилось... Все... начиная от пионеров-супергероев, заканчивая супер-дедком, который начищал рожи немцам своим кунфу по круче панды. Плюс к этому, вставки якобы "ветеранов", которые рассказывают нам, как там все было, чтобы предать фильму документальность. Рисовка... ну, а что тут... средняя... могли и по-лучше сделать... оценка фильма 4/10 и еще ощущение что он кончается мнгновенно,и не поняв смысла аниме,короче историю войны испортили так что аж,фуууу а дедок,это вообще ржачь |
||
3.5.2010, 18:14 |
|
|||
![]() Твой ночной кошмар ![]() ![]() ![]() Карточка |
АНАФЕРА, на историю мне как-то пофиг... Были фильмы примерно с таким же сюжетом (наполненные мистикой, магией и т.д.) на тему 2 Мировой, но они взяли исполнением... В принципе, продлив мультфильм минут на 30, вырезать псевдо-ветеранов, отредактировать чуть сюжет и персонажей... Будет на 4- ... но в идеал это не превратишь по задумке самой.
Раны заживают на местах, до которых достает клинок. Остальные неизлечимы. |
||
5.5.2010, 10:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а вот с этим согласна
|
||
8.5.2010, 17:41 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Я мультик не смотрел, однако, после такой критики и не подумаю, разве только если он сам не залетит в мой DVD.
|
||
8.5.2010, 17:47 |
|
|||
Зря, посмотри! Вдруг понравиться
|
||
9.5.2010, 14:51 |
|
|||
Я мультик не смотрел, однако, после такой критики и не подумаю, разве только если он сам не залетит в мой DVD. Ну да, посмотри. Хотя бы из культурологического интереса. |
||
19.5.2010, 13:14 |
|
|||
|
народ хорош мульт обсерать единственая оправданая притензия это сценарий он не силён эт точно, но всё остальное просто класс! Сама задумка прекрасна, мистика на правельном уровне, передача атмасферы замечательное. Просто народ не забывайте Это не поганый наруто и даже не блич и уж темболее не Ван- пис ,
Это руский мульт оч серьёзный по всем традициям Отечественой фантастик и фильмов о ВОВ! единственая вещ котороя портит серьёзность картины Это девочка в пионер галстуке и с катано |
||
20.5.2010, 16:26 |
|
|||
народ хорош мульт обсерать единственая оправданая притензия это сценарий он не силён эт точно, но всё остальное просто класс! Сама задумка прекрасна, мистика на правельном уровне, передача атмасферы замечательное. Просто народ не забывайте Это не поганый наруто и даже не блич и уж темболее не Ван- пис , Это руский мульт оч серьёзный по всем традициям Отечественой фантастик и фильмов о ВОВ! единственая вещ котороя портит серьёзность картины Это девочка в пионер галстуке и с катано Прочитал - улыбнуло. Задумка прекрасна? Ладно, я согласен смотреть аниме про немецкий "Анненербе", но чтобы у руских было то же самое?.. Извините, бред. Дальше. Атмосферы там никакой. Особенно с идиотской русской озвучкой. То, что, пока главгероиня куда-то ехала, у нее за спиной все время повторялись 4 дома - это атмосфера? И это не русский мульт. Это классическая работа Studio 4C, сравнимая с их Memories (хотя, как я могу сравнивать эти фильмы!). И поверьте мне, в визуальном плане современной отечественной фантастике еще далеко до подобного уровня. И последнее. Девочка с "катано" - это еще не самое страшное, что может случиться в этом аниме. |
||
20.5.2010, 18:39 |
|
|||
|
Посмотри штрафбат и сравни !!!!!!
|
||
20.5.2010, 18:48 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотри штрафбат и сравни !!!!!! А что такого в "Штрафбате"? Там показана реальность, как она была на самом деле. Существовали люди о подвигах которых никто не знает. Сравнивать фильм, показывающий реальные события и аниме с большой порцией фантастики абсолютно неуместно. |
||
![]() ![]() |