Делимся проблемами и вместе их решаем |
![]() ![]() |
1.11.2015, 15:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С поисковиком была такая фигня - почистила реестры - там были эти проги и все ок. Какие именно реестры? я почистил реестр системный - никакой реакции. что ещё можно сделать? Появилась ещё одна проблема. При переустановки браузера у меня скинулись сохранённые пароли ко многому. ну это не страшно - я их помню все. Проблема конкретно встала с почтовым ящиком. Я не могу попасть на свой родной почтовый ящик мэйл. Там пишут "Восстановление доступа к ящику demann-87@mail.ru Мы предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан. С целью защиты ваших данных, мы временно заблокировали доступ к ящику. Чтобы восстановить доступ, необходимо указать номер вашего телефона и подтвердить его вводом кода, отправленного в виде SMS-сообщения. Рекомендуем также ознакомиться с информацией, которая поможет обезопасить себя от взлома в будущем." Требуют мой номер телефона. Что делать? Как мне попасть на свой почтовый ящик? И так чтоб я номер телефона не светил свой. |
||
1.11.2015, 16:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие именно реестры? я почистил реестр системный - никакой реакции. что ещё можно сделать? Появилась ещё одна проблема. При переустановки браузера у меня скинулись сохранённые пароли ко многому. ну это не страшно - я их помню все. Проблема конкретно встала с почтовым ящиком. Я не могу попасть на свой родной почтовый ящик мэйл. Там пишут "Восстановление доступа к ящику demann-87@mail.ru Мы предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан. С целью защиты ваших данных, мы временно заблокировали доступ к ящику. Чтобы восстановить доступ, необходимо указать номер вашего телефона и подтвердить его вводом кода, отправленного в виде SMS-сообщения. Рекомендуем также ознакомиться с информацией, которая поможет обезопасить себя от взлома в будущем." Требуют мой номер телефона. Что делать? Как мне попасть на свой почтовый ящик? И так чтоб я номер телефона не светил свой. А ты точно все проги mail удалил? Может что-то еще в папке AppData\Roaming осталось. Поменяй ярлык. Прогони антивирусом все. Больше нет идей)) Я почту майл восстанавливала с помощью телефона, коль уж он прикреплен. Ничего страшного не произошло. Как сделать по-другому - без понятия. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.11.2015, 16:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты точно все проги mail удалил? Может что-то еще в папке AppData\Roaming осталось. Поменяй ярлык. Прогони антивирусом все. Больше нет идей)) Я почту майл восстанавливала с помощью телефона, коль уж он прикреплен. Ничего страшного не произошло. Как сделать по-другому - без понятия. не осталось ничего со словом мэйл. я фиг знает что делать. читаю чот люди сталкиваются с этой проблемой поисковика, но чот решения толкового не увидел ( |
||
19.11.2015, 13:14 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не осталось ничего со словом мэйл. я фиг знает что делать. читаю чот люди сталкиваются с этой проблемой поисковика, но чот решения толкового не увидел ( на всяк пожарный проутюж вот этой штуковиной "Штуковина" при создании ящика указывал телефон? если да, то только через него восстанавливать. да и еще знает кто как поменять фон в ящике яндекса? "на свойкартинка" типо вот так как гугле" |
||
19.11.2015, 13:57 |
|
|||
на всяк пожарный проутюж вот этой штуковиной "Штуковина" при создании ящика указывал телефон? если да, то только через него восстанавливать. да и еще знает кто как поменять фон в ящике яндекса? "на свойкартинка" типо вот так как гугле" а я снёс систему и установил заново. И починилось всё не знаю про яндекс |
||
19.11.2015, 15:42 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я снёс систему и установил заново. И починилось всё не знаю про яндекс |
||
16.5.2016, 21:43 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Требуют мой номер телефона. Что делать? Как мне попасть на свой почтовый ящик? И так чтоб я номер телефона не светил свой."
- зависит от местности проживания, в моей местности симку за сто рублей без паспорта покупаю и всё подтверждаю, а MAIL.RU - вредная и агрессивная контора, устанавливать что то от майл ру, а тем более разрешать ей вносить изминения в браузер не стоит категорически, у меня четыре браузера и там где майл ру - не работают поисковики другие и флеш плеер, и кое что другое, хорошо что браузеров много и задачи по ним разделил, помню куда на каком удобней. |
||
26.4.2017, 15:55 |
|
|||
Други! Помогайте, я уже не могу просто.
Вот смотрите Вот мне нужно чтоб так же, но чтоб не вот такой вот дебилизм, а можно было сохранить и чтоб возможность как в блокноте страницы - листать, стирать написанное\ дописывать начатое\ изменять\удалять\добавлять новые страницы. Я сам не могу найти подобную вещь. Выручайте |
||
26.4.2017, 20:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Планшет на андройде и стилус. И туда программу для заметок.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.4.2017, 21:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Планшет на андройде и стилус. И туда программу для заметок. Тогда уж лучше не на ведре, а на 10-ке полноценной. |
||
10.2.2018, 12:49 |
|
|||
|
Сидите тут, ничего не знаете ...
Фактория - это местность , где можно подвергнутся факу. Фактура - строение, где можно подвергнутся факу, Факультет - место где учат факам. Факел - мастер делать факи. Факт - особая разновидность фака. Фактически - всё через фак... фу, зафакался выдумывать... |
||
10.2.2018, 15:30 |
|
|||
Сидите тут, ничего не знаете ... Фактория - это местность , где можно подвергнутся факу. Фактура - строение, где можно подвергнутся факу, Факультет - место где учат факам. Факел - мастер делать факи. Факт - особая разновидность фака. Фактически - всё через фак... фу, зафакался выдумывать... Я встречал наркоманов, но тяжёлых, героиновых, вроде тебя, вижу впервые. |
||
11.2.2018, 6:24 |
|
|||
|
Я встречал наркоманов, но тяжёлых, героиновых, вроде тебя, вижу впервые. Нехорошо публично вводить в заблуждение сообщество фанатов аниме, ты меня совсем не видишь, а только предполагаешь моё существование где- то , по возникающим на экране буквам, а я , вот, наркоманов не встречаю, пусть сами добираются и устраиваются как могут. |
||
11.2.2018, 15:17 |
|
|||
Нехорошо публично вводить в заблуждение сообщество фанатов аниме, ты меня совсем не видишь, а только предполагаешь моё существование где-то, по возникающим на экране буквам, а я, вот, наркоманов не встречаю, пусть сами добираются и устраиваются как могут. Завязывай с наркотиками, серьёзно. |
||
![]() ![]() |