Делимся проблемами и вместе их решаем |
![]() ![]() |
7.12.2014, 22:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем тема такая - специальных дров на мою материнку со звуковой картой на Win7 нет. Установила на висту, тоже не пашет. С реалтека качала, тоже нет ответа. Динамики подключила, в это меню все нормально, но звука так и нет. Проверила биос - там все включено. Хоть обратно XP устанавливай Ну может действительно из за того что звуковая карта старая, на неё просто драва не выпускают под новые операционные. Так что по идее тебе надо ставить XP ну или в крайнем случае если не хочешь возвращаться к старой операционной системе просто купить новую звуковую карту) |
||
8.12.2014, 6:19 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну может действительно из за того что звуковая карта старая, на неё просто драва не выпускают под новые операционные. Так что по идее тебе надо ставить XP ну или в крайнем случае если не хочешь возвращаться к старой операционной системе просто купить новую звуковую карту) Думаю об этом, так как достала свои оригинальные диски с дровами - не ест( Только достану ли я звук на свою мать старейшую.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.1.2015, 11:10 |
|
|||
Активация винды. Может есть у кого прога на взлом?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.1.2015, 11:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Активация винды. Может есть у кого прога на взлом? какая винда? у меня есть на семёрку максимальную 64х |
||
9.1.2015, 11:19 |
|
|||
какая винда? у меня есть на семёрку максимальную 64х 7 32bit не подойдет? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.1.2015, 11:25 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.1.2015, 11:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.1.2015, 12:47 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
windows loader попробуйте.
он универсальный вроде |
||
3.6.2015, 0:12 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вопрос такого плана:
Не крутится кулер центрального процессора, от пыли вычищен, подключен правильно, механических помех для движения лопастей нет, вручную прокручивается легко, питание задействовано (кулер постоянно дёргается). В чём может быть причина? Можно ли это исправить самостоятельно? |
||
3.6.2015, 18:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вопрос такого плана: Не крутится кулер центрального процессора, от пыли вычищен, подключен правильно, механических помех для движения лопастей нет, вручную прокручивается легко, питание задействовано (кулер постоянно дёргается). В чём может быть причина? Можно ли это исправить самостоятельно? Старый ли кулер? Механический износ присущ всему, может быть просто умер мотор. 1) Поставь свой вентилятор на другую машинку 2) Поставь чужой вентилятор на свою машинку 3) Отключи вентилятор и подай на него напряжение. Если не ошибаюсь - чёрный и красный провода, +12В НАДО ГУГЛИТЬ,Я НЕ УВЕРЕН Вообще, если у тебя не какой-то супер-пупер компьютер с супер-пупер охлаждением, то отдельно кулер будет стоить долларов 5-10. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.6.2015, 18:53 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кулер старый. да (с момента покупки компа, а это уже лет десять).
Проверки на других машинах нереальны ввиду их отсутствия. Третий пункт мне непонятен в плане осуществления (четыре проводка концы которых в одном "чехле" так сказать, не буду я их отрывать). В общем, судя по всему, придётся таки покупать другой кулер. |
||
15.6.2015, 18:31 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ы. Сиски куплены
|
||
27.8.2015, 20:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проблема: кулер на видяхе запускается только с толкача.
|
||
27.8.2015, 20:36 |
|
|||
Проблема: кулер на видяхе запускается только с толкача. знакомая проблема. выходы --- - снять кулер, разобрать, почистить и смазать, выровнять по высоте на штоке и аля-улю. - найти новый. |
||
27.8.2015, 21:32 |
|
|||
знакомая проблема. выходы --- Когда будет не влом, я попробую второй вариант)
- снять кулер, разобрать, почистить и смазать, выровнять по высоте на штоке и аля-улю. - найти новый. |
||
7.9.2015, 16:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на работе, на всех компах стоит корпоративная винда. не знаю дело в этом или еще чем, но файлы которые попадают на те компьютеры извлечь с них нельзя. а там есть несколько раритетных фотографий. вообщем, вопрос такой: как их извлечь? мб кто знает
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.9.2015, 22:29 |
|
|||
на работе, на всех компах стоит корпоративная винда. не знаю дело в этом или еще чем, но файлы которые попадают на те компьютеры извлечь с них нельзя. а там есть несколько раритетных фотографий. вообщем, вопрос такой: как их извлечь? мб кто знает По почте отправить.Там стоит запрет на копирование скорее всего. |
||
8.9.2015, 13:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на работе, на всех компах стоит корпоративная винда. не знаю дело в этом или еще чем, но файлы которые попадают на те компьютеры извлечь с них нельзя. а там есть несколько раритетных фотографий. вообщем, вопрос такой: как их извлечь? мб кто знает Если есть интернет можно попробовать залить в любое бесплатное облако. Можно обратиться служебкой к админам, с просьбой скопировать тебе эти файлы. Можно поставить teamviewer и утянуть нужный файл себе на телефон (опять же, при наличии интернета). Думаю что можно попробовать прожечь болванку с нужными файлами, путём создания iso-образа. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2015, 17:57 |
|
|||
Проблема.
Жизнь ничему не учит, словил снова браузер амиго и весь тот груз что он за собой тянул. По накатаной удалил всё и так вышло что обновил гугл хром браузер через оф сайт. скачал оттуда и установил заново. Всё на месте всё работает. проблемы - - поисковик у меня по умолчанию firstputnik называется, он же поисковик мэйл. я не могу переключить на поисковик гугл, потому что не работает в настройках эта функция, флажок не ставится ни на один из других поисковиков и пишет что "этот параметр включен администратором". Пробовал с офсайта прогу по поиску и удалению вредного по. глухо. сбросил настройки полностью. не помогло. антивирусом проверил. никак. вообще всё удалил и заново установил. как об стенку. Надо мне сделать для строки поиска поисковик гугл чтоб был. Чо делать? - до этого дела у меня при кликании правой кнопкой мыши в контекстном окошке была функция "найти картинку в интернете". Теперь её нету. Надо чтоб была. Как быть? Подозреваю, что при откате до предыдущей версии браузера всё будет как надо, НО я в тот раз с офсайта ставил и получается что сейчас ничего не получится - нет у меня нужного установочного дистрибутива. |
||
31.10.2015, 20:05 |
|
|||
Проблема. Жизнь ничему не учит, словил снова браузер амиго и весь тот груз что он за собой тянул. По накатаной удалил всё и так вышло что обновил гугл хром браузер через оф сайт. скачал оттуда и установил заново. Всё на месте всё работает. проблемы - - поисковик у меня по умолчанию firstputnik называется, он же поисковик мэйл. я не могу переключить на поисковик гугл, потому что не работает в настройках эта функция, флажок не ставится ни на один из других поисковиков и пишет что "этот параметр включен администратором". Пробовал с офсайта прогу по поиску и удалению вредного по. глухо. сбросил настройки полностью. не помогло. антивирусом проверил. никак. вообще всё удалил и заново установил. как об стенку. Надо мне сделать для строки поиска поисковик гугл чтоб был. Чо делать? - до этого дела у меня при кликании правой кнопкой мыши в контекстном окошке была функция "найти картинку в интернете". Теперь её нету. Надо чтоб была. Как быть? Подозреваю, что при откате до предыдущей версии браузера всё будет как надо, НО я в тот раз с офсайта ставил и получается что сейчас ничего не получится - нет у меня нужного установочного дистрибутива. С поисковиком была такая фигня - почистила реестры - там были эти проги и все ок. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |