Делимся проблемами и вместе их решаем |
![]() ![]() |
13.7.2014, 14:28 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребят может кто знает. Хочу переустановить лицуху винды 8 на ноуте, на аналогичную. Просто хочу переустановить. Но как это сделать, не знаю "на аналогичную" - старая:"гребет, тупит, БСОДы, Т.П., свой вариант....". В чем заключается переход? |
||
13.7.2014, 19:42 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"на аналогичную" - старая:"гребет, тупит, БСОДы, Т.П., свой вариант....". В чем заключается переход? Обновления. Лицуха всегда что то обновляет, ищет и сама ставит. Всегда были проблемы. Выход был, откат системы и все хорошо. А сейчас и это не помогает. Не откатывает, находит проблемы и говорит что нельзя. |
||
13.7.2014, 20:01 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А на восьмёрке разве нельзя отключить автоматические обновления?
|
||
13.7.2014, 20:15 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обновления. Лицуха всегда что то обновляет, ищет и сама ставит. Всегда были проблемы. Выход был, откат системы и все хорошо. А сейчас и это не помогает. Не откатывает, находит проблемы и говорит что нельзя. ок тогда, ставить "лицо" и в настройка и он уже никуда не полезет. можно еще отключить слежение за изменением. ползунок вниз |
||
13.7.2014, 20:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В 8 нормально обновления блочатся. У меня стоят настройки, чтобы она проверяла их и показывала мне что у неё нового, и только по моей команде - обновление.
А переустановка - можно сделать диск восстановления и с него до заводских откатить винду (смотри внимательно, не снеси файлы на жд), либо, если есть лиц. ключ - скачать с сайта загрузчик, загрузить, и сказать ему "да" на установку. Вроде бы не должен ругаться что "у вас уже стоит" Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.7.2014, 10:13 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребят, всем большое спасибо))) Советы помогли
|
||
25.10.2014, 10:08 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребят, у меня тут полный бэтхерт. В общем, как известно, гугл, мать его, придумал формат webp/m. Так вот, какой прогой бы их конвертить, потому что на моем убогом XP они даже не открываются (оф кодек не пашет, только на 7). Фотошоп новый могу установить, но это на крайняк, комп старый, умрет под ним.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.10.2014, 17:32 |
|
|||
Ребят, у меня тут полный бэтхерт. В общем, как известно, гугл, мать его, придумал формат webp/m. Так вот, какой прогой бы их конвертить, потому что на моем убогом XP они даже не открываются (оф кодек не пашет, только на 7). Фотошоп новый могу установить, но это на крайняк, комп старый, умрет под ним. Совершенно точно этот формат можно переконвертировать через Format Factory и XviD4PSP. Но это займёт ооооочень много времени. Не проще ли установить в систему K-Lite Codec Pack со встроенным Media Player Classic? |
||
25.10.2014, 18:43 |
|
|||
Но это займёт ооооочень много времени. Не проще ли установить в систему K-Lite Codec Pack со встроенным Media Player Classic? И.. ничего не произошло. Установила. Все так же не отображается. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.10.2014, 18:46 |
|
|||
И.. ничего не произошло. Установила. Все так же не отображается. А ты какой устанавливала? Basic, Full, Mega? |
||
25.10.2014, 18:55 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.10.2014, 18:57 |
|
|||
Мега Это очень странно. У меня Мега стоит и всё воспроизводит через встроенный в пакет кодеков плеер. А ты вообще откуда это видео тянешь? |
||
25.10.2014, 19:00 |
|
|||
Это очень странно. У меня Мега стоит и всё воспроизводит через встроенный в пакет кодеков плеер. А ты вообще откуда это видео тянешь? Тпру. Это формат изображений Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.10.2014, 19:05 |
|
|||
Тпру. Это формат изображений webm? оО Всегда думал, что это видео с Ютуба. |
||
25.10.2014, 19:17 |
|
|||
webm? оО Всегда думал, что это видео с Ютуба. Есть webm и webp. Мне вот webp кучу проблем доставляет Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.10.2014, 19:22 |
|
|||
Есть webm и webp. Мне вот webp кучу проблем доставляет Я решил твою проблему. Ставь HoneyView - это программа для просмотра изображений. Там есть встроенный конвертер, который преобразовывает webp в jpg. Только что у себя попробовал. Всё работает. |
||
25.10.2014, 20:00 |
|
|||
Я решил твою проблему. Ставь HoneyView - это программа для просмотра изображений. Там есть встроенный конвертер, который преобразовывает webp в jpg. Только что у себя попробовал. Всё работает. Спасибо\(≧▽≦)/ правда я пока не втупляю, как он конверит( - все, уже дошурупила) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.12.2014, 14:46 |
|
|||
Теперь у меня такая проблема: нет звука. Обычные колонки (на другом компе все работает), в наушниках тож звука нет, другие колонки подключила, то же самое. В подключаемых устройствах только это:
||
7.12.2014, 1:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь у меня такая проблема: нет звука. Обычные колонки (на другом компе все работает), в наушниках тож звука нет, другие колонки подключила, то же самое. В подключаемых устройствах только это: Винду переставляла? Звуковая карта встроенная в материнку? Если звук не "внезапно пропал посреди работы" - смотри на свою материнку и ищи дрова для звука в ней. Вероятнее всего будет какой-то realtek внутри. Вот где-то тут должны быть:http://www.realtek.com.tw/downloads Я с такой проблемой столкнулся, когда полностью форматил жд и ставил с 0 винду. Тоже не было встроенного звука. Проблему не решал, у меня внешняя звуковая карта. Цифровой аудио - это не то. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.12.2014, 11:01 |
|
|||
Винду переставляла? Звуковая карта встроенная в материнку? Если звук не "внезапно пропал посреди работы" - смотри на свою материнку и ищи дрова для звука в ней. Вероятнее всего будет какой-то realtek внутри. Вот где-то тут должны быть:http://www.realtek.com.tw/downloads Я с такой проблемой столкнулся, когда полностью форматил жд и ставил с 0 винду. Тоже не было встроенного звука. Проблему не решал, у меня внешняя звуковая карта. Цифровой аудио - это не то. В общем тема такая - специальных дров на мою материнку со звуковой картой на Win7 нет. Установила на висту, тоже не пашет. С реалтека качала, тоже нет ответа. Динамики подключила, в это меню все нормально, но звука так и нет. Проверила биос - там все включено. Хоть обратно XP устанавливай Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |