Делимся проблемами и вместе их решаем |
![]() ![]() |
8.12.2013, 18:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ничего будет, если я возьму плахи оперативы на часту 1333Mhz, но другой пропускной? не на 10600, а на 10666? Ничо страшного не произойдёт?
|
||
8.12.2013, 19:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на 10666? Ничо страшного не произойдёт? Дьявола можешь призвать, а так ничего страшного. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
8.12.2013, 19:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дьявола можешь призвать, а так ничего страшного. он не придёт, я его утомляю. точно ничего страшного не будет? я же не знаю ничего :\ |
||
13.1.2014, 12:34 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть комп:
Мать EVGA nForce 780i SLI Проц Intel Core 2 Duo E6650 2 планки DDR2-800 по 2 Гб 2 винта SATA2 И еще есть Sapphire Radeon HD 6850 Toxic. А теперь, внимание, вопрос! Можно ли использовать данную видеокарту на данном компьютере при следующих условиях: 1. Стоит блок питания на 450 ватт. 2. В характеристиках указано, что минимальная мощность блока должна быть не менее 500 ватт 3. Вот этот ресурс выдал 299 ватт при данной системе плюс указанная выше видеокарта. 4. Кабелей блока питания хватило, чтобы не только развести харды и видяху, но сделать ей 6+6 pin, как она того требует. |
||
13.1.2014, 12:36 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вопрос навстречу: 6 серия радиков выигрывает по сравнению с gforce 7 серии? О___о
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
13.1.2014, 13:43 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вопрос навстречу: 6 серия радиков выигрывает по сравнению с gforce 7 серии? О___о Это не ко мне, ибо сия карточка мне досталась на халяву. |
||
29.1.2014, 22:09 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть комп: Мать EVGA nForce 780i SLI Проц Intel Core 2 Duo E6650 2 планки DDR2-800 по 2 Гб 2 винта SATA2 И еще есть Sapphire Radeon HD 6850 Toxic. А теперь, внимание, вопрос! Можно ли использовать данную видеокарту на данном компьютере при следующих условиях: 1. Стоит блок питания на 450 ватт. 2. В характеристиках указано, что минимальная мощность блока должна быть не менее 500 ватт 3. Вот этот ресурс выдал 299 ватт при данной системе плюс указанная выше видеокарта. 4. Кабелей блока питания хватило, чтобы не только развести харды и видяху, но сделать ей 6+6 pin, как она того требует. Насколько я знаю, то потребление Радеонов почти смехотворное. Даже седьмой серии. |
||
19.2.2014, 17:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Имеется сканер Mustek 1200 UB Plus, который исправно работал на моём прошлом компе. Сейчас не могу подключить его к новому. Установочный диск не запускается, ругается, мол, нет совместимости с 64-разрядной системой. Я могу вообще эту штуковину как-нибудь подключить? Полазил по инету в поисках дров, но чёт не смог ничего путного сотворить.
|
||
19.2.2014, 17:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Имеется сканер Mustek 1200 UB Plus, который исправно работал на моём прошлом компе. Сейчас не могу подключить его к новому. Установочный диск не запускается, ругается, мол, нет совместимости с 64-разрядной системой. Я могу вообще эту штуковину как-нибудь подключить? Полазил по инету в поисках дров, но чёт не смог ничего путного сотворить. :okay: devid.info юзал? )
|
||
19.2.2014, 19:34 |
|
|||
devid.info юзал? ) Теперь да) Снова скачалл папку с такими файлами И я снова фиг знает, что мне с этим делать |
||
19.2.2014, 20:46 |
|
|||
Теперь да) Теперь в диспетчере устройств нажимаешь "обновить драйвер" ---> "из указанного места" и указываешь на эту папку
Снова скачалл папку с такими файлами И я снова фиг знает, что мне с этим делать |
||
19.2.2014, 20:52 |
|
|||
Теперь в диспетчере устройств нажимаешь "обновить драйвер" ---> "из указанного места" и указываешь на эту папку "Не удалось найти драйверы для этого устройства" До этого уже разок делал так) |
||
19.2.2014, 21:09 |
|
|||
"Не удалось найти драйверы для этого устройства" Ты когда качал драйвер, у тя там список был, распределённый по датам - выбирай чё постарее - они стабильнее будут )
До этого уже разок делал так) |
||
19.2.2014, 21:22 |
|
|||
Ты когда качал драйвер, у тя там список был, распределённый по датам - выбирай чё постарее - они стабильнее будут ) Также) Там версии для XP - может в этом соль. Кстати, лазил где-то и видел, что есть такая штука... не знаю как правильно сказать - "эмулятор" Win XP. Если мне можно было бы через что-нибудь подобное сканер запускать, то не обломался бы. |
||
19.2.2014, 21:43 |
|
|||
Также) Там версии для XP - может в этом соль. Кстати, лазил где-то и видел, что есть такая штука... не знаю как правильно сказать - "эмулятор" Win XP. Если мне можно было бы через что-нибудь подобное сканер запускать, то не обломался бы. а у тя семёрка?
|
||
19.2.2014, 21:47 |
|
|||
|
||
19.2.2014, 22:02 |
|
|||
|
||
19.2.2014, 22:05 |
|
|||
хм... не знаю. Ну лан, всё равно спасибо) Возможно, пора уже просто от него избавиться. |
||
13.7.2014, 13:18 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребят может кто знает. Хочу переустановить лицуху винды 8 на ноуте, на аналогичную. Просто хочу переустановить. Но как это сделать, не знаю
|
||
13.7.2014, 14:26 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Имеется сканер Mustek 1200 UB Plus, который исправно работал на моём прошлом компе. Сейчас не могу подключить его к новому. Установочный диск не запускается, ругается, мол, нет совместимости с 64-разрядной системой. Я могу вообще эту штуковину как-нибудь подключить? Полазил по инету в поисках дров, но чёт не смог ничего путного сотворить. вообщем забудь, либо переделывать драва под новую винду, либо ставить виртуальную машину. |
||
![]() ![]() |