Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Делимся проблемами и вместе их решаем
18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Anderson
сообщение 2.9.2013, 12:37 |

!

Карточка

Цитата(кавайщик @ 2.9.2013, 11:52) *
Ось?
Железо?
Что за торрент-программа?

Телепаты из отпуска еще не вышли.

Восьмая винда, utorrent. Что из железа надо?
Торрент то у меня более-менее хорошо работает. Вчера вечером даже без проблем выкачал анимку без проблем. А вот при скачивании War Thunder ошибка вылезает чуть ли не сразу. Вычитал, что можно попробовать отключить Widows Defender (или как его там) или сделать какой-то там рефрэш. Пока ничего не пробовал из этого.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
кавайщик
сообщение 2.9.2013, 14:38 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(Anderson @ 2.9.2013, 15:37) *
Торрент то у меня более-менее хорошо работает. Вчера вечером даже без проблем выкачал анимку без проблем. А вот при скачивании War Thunder ошибка вылезает чуть ли не сразу. Вычитал, что можно попробовать отключить Widows Defender (или как его там) или сделать какой-то там рефрэш. Пока ничего не пробовал из этого.

Умные люди пишут, что нужно удалить Online Armor и отрубить Wiтdows Defender. Попробуй поставить BitTorrent вместо uTorrent.
И отписывайся, как оно!

Mad_Worm
сообщение 2.9.2013, 17:16 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

или переустанови виндовс

PROFF
сообщение 2.9.2013, 17:27 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Anderson @ 2.9.2013, 19:37) *

Если не выкачивается дистрибутив с торрента - делай онлайн закачку. Или наоборот. Я фиг знает что ещё предложить дельного okay.png

Anderson
сообщение 3.9.2013, 0:52 |

!

Карточка

Online Armor на компе не обнаружил, в Windows Defender повырубал всё, что нашёл и на всякий пожарный добавил приложение в исключения. Ошибка всё равно вылезла через некоторое время. Короче забил и решил выкачать через торрент, как предложил Профф. При работе торрента такой ошибки пока что ни разу не вылезало(тьфу тьфу тьфу). Впрочем, исправно работающего торрента мне вполне достаточно. Всем спасибо!

кавайщик
сообщение 3.9.2013, 7:26 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(кавайщик @ 2.9.2013, 13:52) *
А теперь моя проблема. Есть материнка P5N-EM HDMI, которая с недавних пор ведет себя крайне странно. Сначала перестал грузиться биос, подумал, что матери кранты. Отнес знакомому системщику, он попробовал ее со своим блоком питания и биос (без хардов, на встроенной видяхе) загрузился. Сказал, что блок питания ушел в горы. Радостный отнес материнку домой, достал запасной блок (кстати, оба на 450W), подключил... Снова биос не грузится.
Вариант мертвого монитора и/или видяхи не принимаются, ибо эти девайсы в полностью рабочем состоянии.

А теперь вопрос! Что не так с моими кривыми руками, если запасная мать от MSI у меня тоже не грузится, а у знакомого системщика все ОК?!!

Проблема решилась безжалостным отключением фронтовых USB от материнки. Видимо, какой-то перегорел. Целы и блок питания, и материнская плата.

UPD от 9.09.2013. Таки материнка накрылась, ибо стал перегреваться южный мост плюс траблы с BIOSом. Заменил.

Hikura
сообщение 16.9.2013, 19:06 |

Хвиса

Карточка

Кто мне подскажет: можно ли один аккаунт скайпа переадресовать на другой, на одном и том же компе.

AgroRoza
сообщение 16.9.2013, 19:44 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Hikura @ 16.9.2013, 20:06) *
Кто мне подскажет: можно ли один аккаунт скайпа переадресовать на другой, на одном и том же компе.

2 скайпа на 1 компе

Переадресация звонков скайп-скайп.

1 Необходимо чтобы контакт был добавлен в контакт листе.

2 Заходим в меню Инструменты -> Настройки, выбираем вкладку Звонки -> Переадресация звонков

3 Ставим галочку Переадресовывать мои звонки и вводим Skype логин кому будет переадресовываться.

4 Переадресация на другой Skype логин бесплатная.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Hikura
сообщение 16.9.2013, 20:00 |

Хвиса

Карточка

себя добавить не проблема, а если другой человек будет стучаться в адрес с которого назначена переадресация, я это увижу в аккаунте на который идет переадресация?

Mad_Worm
сообщение 16.9.2013, 23:22 |

Тру-отаку

Карточка

шо?

Anderson
сообщение 23.9.2013, 14:33 |

!

Карточка

Хочу спросить

Собрался я почитать ВН на английском языке, но всё-таки это немного затруднительно для меня. Встречаются много незнакомых слов, которые приходится вручную вбивать в переводчик. Это отнимает довольно много времени, и чтение идёт черепашьим шагом. Я, конечно, могу и так, но подумалось мне вчера, что было бы неплохо найти прогу, которая сразу бы выводила перевод слов с экрана. Может кто-нибудь знает такую?
Качества перевода меня не интересует совсем, я сам могу более-менее годно составить перевод. Главное, чтобы я мог быстро увидеть интересующее меня слово.

Трампо
сообщение 23.9.2013, 19:00 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Anderson @ 23.9.2013, 15:33) *
Хочу спросить

Собрался я почитать ВН на английском языке, но всё-таки это немного затруднительно для меня. Встречаются много незнакомых слов, которые приходится вручную вбивать в переводчик. Это отнимает довольно много времени, и чтение идёт черепашьим шагом. Я, конечно, могу и так, но подумалось мне вчера, что было бы неплохо найти прогу, которая сразу бы выводила перевод слов с экрана. Может кто-нибудь знает такую?
Качества перевода меня не интересует совсем, я сам могу более-менее годно составить перевод. Главное, чтобы я мог быстро увидеть интересующее меня слово.

Во многих электронных словарях есть контекстный перевод слова. Выделяешь нужное, щёлкаешь комбинацию клавиш и в маленьком окошке всплывает перевод. Из платных есть, кажется, в ABBYY Lingvo, из бесплатных в Dicto.

Anderson
сообщение 23.9.2013, 19:26 |

!

Карточка

Цитата(Трампо @ 23.9.2013, 20:00) *
Во многих электронных словарях есть контекстный перевод слова. Выделяешь нужное, щёлкаешь комбинацию клавиш и в маленьком окошке всплывает перевод. Из платных есть, кажется, в ABBYY Lingvo, из бесплатных в Dicto.

К сожалению, текст в ВН нельзя выделить((

AgroRoza
сообщение 23.9.2013, 19:31 |

Терминатор хмурости

Карточка

https://code.google.com/p/annot-player/

Прекрасная вещь, если разобраться.
Выдирает сабы из вн/фильмов, и в потоковом режиме переводит с помощью разных интернет-словарей.
Да, лагает порой. Да, перевод - хреновый.
НО с её помощью я смог посмотреть небольшую новелку на японском (!). С яп гнался перевод в англ, с англ на рус.

Anderson
сообщение 23.9.2013, 21:42 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 23.9.2013, 20:31) *
https://code.google.com/p/annot-player/

Прекрасная вещь, если разобраться.
Выдирает сабы из вн/фильмов, и в потоковом режиме переводит с помощью разных интернет-словарей.
Да, лагает порой. Да, перевод - хреновый.
НО с её помощью я смог посмотреть небольшую новелку на японском (!). С яп гнался перевод в англ, с англ на рус.

То, что нужно! Спасибо catty79.gif
Попробую разобраться

AgroRoza
сообщение 21.11.2013, 10:15 |

Терминатор хмурости

Карточка

Греется проц при полной нагрузке. За 30 минут под Батлой4, либо же аналогичными играми доходит до 65+ градусов и начинает пищать спикером. Проц i7-860, критическая тесмператута ~73 градуса.

Раньше такого не замечал. Сменил видеокарту с GTX470 на GTX670 уже как более года. Раньше всё ок было, началось с выхода Bioshock Infinite. Играл в него часов 6 подряд - в конце запищал комп.
На других игрушках подобного не замечено было. Сейчас пищит на ArcheAge и Battlefield 4, т.е. очень и очень требовательных играх.

Грешил на термопасту - купил вчера КПТ-8, промазал - тот же пирог, пол часа и писк.

Открытие боковой стенки спасает и проц не греется выше ~55 градусов.

Что могло случится и как от этого избавится?

Пока что из реальных способов мне видится покупка на проц водянки.

pavel-b
сообщение 21.11.2013, 12:48 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

А що за кулер то стоит на нем сейчас?
Может банально пропылесосить надо? rolleyes.gif

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
AgroRoza
сообщение 21.11.2013, 13:24 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(pavel-b @ 21.11.2013, 13:48) *
А що за кулер то стоит на нем сейчас?
Может банально пропылесосить надо? rolleyes.gif

А хз. Какой-то обычный smile.gif около 4 см в радиусе. Обороты от 1.5к до 3.5к.
Пыль вчера всю вытащил. Разобрал комп, протёр, намазал пастой проц и осторожно обратно всё собрал.

Что напрягает - после писка открываю крышку, и внутри реально горячо. Такое ощущение что какой-то вентиль не в ту сторону крутится вздумал.
Пока что думаю между водянкой на проц и сверлением дырок в боковой стенке.

Mad_Worm
сообщение 21.11.2013, 18:18 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (AgroRoza @ 21.11.2013, 14:24) *
А хз. Какой-то обычный smile.gif около 4 см в радиусе. Обороты от 1.5к до 3.5к.
Пыль вчера всю вытащил. Разобрал комп, протёр, намазал пастой проц и осторожно обратно всё собрал.

Что напрягает - после писка открываю крышку, и внутри реально горячо. Такое ощущение что какой-то вентиль не в ту сторону крутится вздумал.
Пока что думаю между водянкой на проц и сверлением дырок в боковой стенке.
переустанови виндовс

PROFF
сообщение 4.12.2013, 14:48 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Ну всё я припух. Сегодня крякнула плитка оперативы. Не знаю что произошло, я отсутствовал в момент, мама комп включила и сидела, захожу - горелым пластиком воняет. Предполагаю что сказался раскаленный радиатор к кулеру на проц! Я потом разбирать-охлаждать едва едва вытащил его - прикипел к процу радиатор О_О" Кулер старенький, движочек бывает не запускается без помощи пальца fair.png НУ вот предполагаю что радиатор как то спалил мне плашку, видимых дефектов нету, но у меня теперь 2гб оперативы строго и всё лагает-долго грузится. Вот вроде не знаю, комп же не должен ощущать крякнувшую плитку - тем не менее пищит, когда я манипуляции делаю с плитками, вот хотел вычислить какая из них именно, потому что я переставлял их сегодня, когда охлаждал радиатор с процем и забыл где какую воткнул. Неудачно - пищит в любом случае.
Выход один вижу - купить новую оперативу.
Засим прошу помощи в совете-рекомендациях - как мне поступить и что лучше взять.
Полезная инфа ---
мать --- Gigabyte LGA1156 GA-P55A-UD4 P55 4xDDR3-2200+ 2xPCI-E(SLI) 8ch 6xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID 1xU133 2xeSATA 2xUSB_3.0 G
проц --- Intel Core i5-750 2.66GHz 2.5GT/s 8Mb 2xDDR3-1333 LGA1156 OEM
старая плита действующая --- DIMM DDR3 2048MB PC10600 1333MHz Samsung

Вопросы меня очень интересующие
1) какую нонче фирмы оперативок выгоднее по крепости и продолжительности жизни брать?и с каким кол-вом Mhz, а то я вижу от 1333Mhz как у меня до 2133Mhz? я в этом деле ничего не понимаю - беру почти наобум, небо милует - всё успешно было. Я не знаю что значат эти цифры мегагерцов и какой будет выгоднее по мощам и продолжительности жизни.
2) можно ли одну просто добрать? врят ли я найду такую же плитку, если взять другой фирмы - как они там меж собой будут взаимодействовать - норм? или лучше взять 2 новых и не париться?
3) Вот 4 слота - 2 синих и 2 белых. череда такая синий+белый синий+белый по отдельности. Если я пихаю плитки в белые слоты - то всё хорошо, если я пихаю в синие слоты - комп верещит, если пихаю в один отдел синий+белый - комп аларму пищит. Что это такое, почему так происходит и для чего так сделано? Почему нельзя в один отдел воткнуть?
4) Что произойдёт если я допустим возьму 2 плиты по 4гб и воткну их при 32-битной системе? Если брать с расчётом на расширение и переходе потом на 64-битную. Но какое то время работа будет на 32-битной. Всё ли будет в порядке если так поступить - вотнуть 4гб х 2шт на 32-битку?

18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему