Делимся проблемами и вместе их решаем |
![]() ![]() |
2.9.2013, 12:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ось? Железо? Что за торрент-программа? Телепаты из отпуска еще не вышли. Восьмая винда, utorrent. Что из железа надо? Торрент то у меня более-менее хорошо работает. Вчера вечером даже без проблем выкачал анимку без проблем. А вот при скачивании War Thunder ошибка вылезает чуть ли не сразу. Вычитал, что можно попробовать отключить Widows Defender (или как его там) или сделать какой-то там рефрэш. Пока ничего не пробовал из этого. |
||
2.9.2013, 14:38 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Восьмая винда, utorrent. Что из железа надо? Торрент то у меня более-менее хорошо работает. Вчера вечером даже без проблем выкачал анимку без проблем. А вот при скачивании War Thunder ошибка вылезает чуть ли не сразу. Вычитал, что можно попробовать отключить Widows Defender (или как его там) или сделать какой-то там рефрэш. Пока ничего не пробовал из этого. Умные люди пишут, что нужно удалить Online Armor и отрубить Wiтdows Defender. Попробуй поставить BitTorrent вместо uTorrent. И отписывайся, как оно! |
||
2.9.2013, 17:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
или переустанови виндовс
|
||
2.9.2013, 17:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Восьмая винда, utorrent. Что из железа надо? Торрент то у меня более-менее хорошо работает. Вчера вечером даже без проблем выкачал анимку без проблем. А вот при скачивании War Thunder ошибка вылезает чуть ли не сразу. Вычитал, что можно попробовать отключить Widows Defender (или как его там) или сделать какой-то там рефрэш. Пока ничего не пробовал из этого. Если не выкачивается дистрибутив с торрента - делай онлайн закачку. Или наоборот. Я фиг знает что ещё предложить дельного |
||
3.9.2013, 0:52 |
|
|||
Online Armor на компе не обнаружил, в Windows Defender повырубал всё, что нашёл и на всякий пожарный добавил приложение в исключения. Ошибка всё равно вылезла через некоторое время. Короче забил и решил выкачать через торрент, как предложил Профф. При работе торрента такой ошибки пока что ни разу не вылезало(тьфу тьфу тьфу). Впрочем, исправно работающего торрента мне вполне достаточно. Всем спасибо!
|
||
3.9.2013, 7:26 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А теперь моя проблема. Есть материнка P5N-EM HDMI, которая с недавних пор ведет себя крайне странно. Сначала перестал грузиться биос, подумал, что матери кранты. Отнес знакомому системщику, он попробовал ее со своим блоком питания и биос (без хардов, на встроенной видяхе) загрузился. Сказал, что блок питания ушел в горы. Радостный отнес материнку домой, достал запасной блок (кстати, оба на 450W), подключил... Снова биос не грузится. Вариант мертвого монитора и/или видяхи не принимаются, ибо эти девайсы в полностью рабочем состоянии. А теперь вопрос! Что не так с моими кривыми руками, если запасная мать от MSI у меня тоже не грузится, а у знакомого системщика все ОК?!! Проблема решилась безжалостным отключением фронтовых USB от материнки. Видимо, какой-то перегорел. Целы и блок питания, и материнская плата. UPD от 9.09.2013. Таки материнка накрылась, ибо стал перегреваться южный мост плюс траблы с BIOSом. Заменил. |
||
16.9.2013, 19:06 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто мне подскажет: можно ли один аккаунт скайпа переадресовать на другой, на одном и том же компе.
|
||
16.9.2013, 19:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто мне подскажет: можно ли один аккаунт скайпа переадресовать на другой, на одном и том же компе. 2 скайпа на 1 компе Переадресация звонков скайп-скайп. 1 Необходимо чтобы контакт был добавлен в контакт листе. 2 Заходим в меню Инструменты -> Настройки, выбираем вкладку Звонки -> Переадресация звонков 3 Ставим галочку Переадресовывать мои звонки и вводим Skype логин кому будет переадресовываться. 4 Переадресация на другой Skype логин бесплатная. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.9.2013, 20:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
себя добавить не проблема, а если другой человек будет стучаться в адрес с которого назначена переадресация, я это увижу в аккаунте на который идет переадресация?
|
||
16.9.2013, 23:22 |
|
|||
шо?
|
||
23.9.2013, 14:33 |
|
|||
Хочу спросить
Собрался я почитать ВН на английском языке, но всё-таки это немного затруднительно для меня. Встречаются много незнакомых слов, которые приходится вручную вбивать в переводчик. Это отнимает довольно много времени, и чтение идёт черепашьим шагом. Я, конечно, могу и так, но подумалось мне вчера, что было бы неплохо найти прогу, которая сразу бы выводила перевод слов с экрана. Может кто-нибудь знает такую? Качества перевода меня не интересует совсем, я сам могу более-менее годно составить перевод. Главное, чтобы я мог быстро увидеть интересующее меня слово. |
||
23.9.2013, 19:00 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу спросить Собрался я почитать ВН на английском языке, но всё-таки это немного затруднительно для меня. Встречаются много незнакомых слов, которые приходится вручную вбивать в переводчик. Это отнимает довольно много времени, и чтение идёт черепашьим шагом. Я, конечно, могу и так, но подумалось мне вчера, что было бы неплохо найти прогу, которая сразу бы выводила перевод слов с экрана. Может кто-нибудь знает такую? Качества перевода меня не интересует совсем, я сам могу более-менее годно составить перевод. Главное, чтобы я мог быстро увидеть интересующее меня слово. Во многих электронных словарях есть контекстный перевод слова. Выделяешь нужное, щёлкаешь комбинацию клавиш и в маленьком окошке всплывает перевод. Из платных есть, кажется, в ABBYY Lingvo, из бесплатных в Dicto. |
||
23.9.2013, 19:26 |
|
|||
Во многих электронных словарях есть контекстный перевод слова. Выделяешь нужное, щёлкаешь комбинацию клавиш и в маленьком окошке всплывает перевод. Из платных есть, кажется, в ABBYY Lingvo, из бесплатных в Dicto. К сожалению, текст в ВН нельзя выделить(( |
||
23.9.2013, 19:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
https://code.google.com/p/annot-player/
Прекрасная вещь, если разобраться. Выдирает сабы из вн/фильмов, и в потоковом режиме переводит с помощью разных интернет-словарей. Да, лагает порой. Да, перевод - хреновый. НО с её помощью я смог посмотреть небольшую новелку на японском (!). С яп гнался перевод в англ, с англ на рус. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.9.2013, 21:42 |
|
|||
https://code.google.com/p/annot-player/ Прекрасная вещь, если разобраться. Выдирает сабы из вн/фильмов, и в потоковом режиме переводит с помощью разных интернет-словарей. Да, лагает порой. Да, перевод - хреновый. НО с её помощью я смог посмотреть небольшую новелку на японском (!). С яп гнался перевод в англ, с англ на рус. То, что нужно! Спасибо Попробую разобраться |
||
21.11.2013, 10:15 |
|
|||
Греется проц при полной нагрузке. За 30 минут под Батлой4, либо же аналогичными играми доходит до 65+ градусов и начинает пищать спикером. Проц i7-860, критическая тесмператута ~73 градуса.
Раньше такого не замечал. Сменил видеокарту с GTX470 на GTX670 уже как более года. Раньше всё ок было, началось с выхода Bioshock Infinite. Играл в него часов 6 подряд - в конце запищал комп. На других игрушках подобного не замечено было. Сейчас пищит на ArcheAge и Battlefield 4, т.е. очень и очень требовательных играх. Грешил на термопасту - купил вчера КПТ-8, промазал - тот же пирог, пол часа и писк. Открытие боковой стенки спасает и проц не греется выше ~55 градусов. Что могло случится и как от этого избавится? Пока что из реальных способов мне видится покупка на проц водянки. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.11.2013, 12:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А що за кулер то стоит на нем сейчас?
Может банально пропылесосить надо? "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.11.2013, 13:24 |
|
|||
А що за кулер то стоит на нем сейчас? Может банально пропылесосить надо? А хз. Какой-то обычный Пыль вчера всю вытащил. Разобрал комп, протёр, намазал пастой проц и осторожно обратно всё собрал. Что напрягает - после писка открываю крышку, и внутри реально горячо. Такое ощущение что какой-то вентиль не в ту сторону крутится вздумал. Пока что думаю между водянкой на проц и сверлением дырок в боковой стенке. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.11.2013, 18:18 |
|
|||
А хз. Какой-то обычный переустанови виндовс
Пыль вчера всю вытащил. Разобрал комп, протёр, намазал пастой проц и осторожно обратно всё собрал. Что напрягает - после писка открываю крышку, и внутри реально горячо. Такое ощущение что какой-то вентиль не в ту сторону крутится вздумал. Пока что думаю между водянкой на проц и сверлением дырок в боковой стенке. |
||
4.12.2013, 14:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну всё я припух. Сегодня крякнула плитка оперативы. Не знаю что произошло, я отсутствовал в момент, мама комп включила и сидела, захожу - горелым пластиком воняет. Предполагаю что сказался раскаленный радиатор к кулеру на проц! Я потом разбирать-охлаждать едва едва вытащил его - прикипел к процу радиатор О_О" Кулер старенький, движочек бывает не запускается без помощи пальца
Выход один вижу - купить новую оперативу. Засим прошу помощи в совете-рекомендациях - как мне поступить и что лучше взять. Полезная инфа --- мать --- Gigabyte LGA1156 GA-P55A-UD4 P55 4xDDR3-2200+ 2xPCI-E(SLI) 8ch 6xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID 1xU133 2xeSATA 2xUSB_3.0 G проц --- Intel Core i5-750 2.66GHz 2.5GT/s 8Mb 2xDDR3-1333 LGA1156 OEM старая плита действующая --- DIMM DDR3 2048MB PC10600 1333MHz Samsung Вопросы меня очень интересующие 1) какую нонче фирмы оперативок выгоднее по крепости и продолжительности жизни брать?и с каким кол-вом Mhz, а то я вижу от 1333Mhz как у меня до 2133Mhz? я в этом деле ничего не понимаю - беру почти наобум, небо милует - всё успешно было. Я не знаю что значат эти цифры мегагерцов и какой будет выгоднее по мощам и продолжительности жизни. 2) можно ли одну просто добрать? врят ли я найду такую же плитку, если взять другой фирмы - как они там меж собой будут взаимодействовать - норм? или лучше взять 2 новых и не париться? 3) Вот 4 слота - 2 синих и 2 белых. череда такая синий+белый синий+белый по отдельности. Если я пихаю плитки в белые слоты - то всё хорошо, если я пихаю в синие слоты - комп верещит, если пихаю в один отдел синий+белый - комп аларму пищит. Что это такое, почему так происходит и для чего так сделано? Почему нельзя в один отдел воткнуть? 4) Что произойдёт если я допустим возьму 2 плиты по 4гб и воткну их при 32-битной системе? Если брать с расчётом на расширение и переходе потом на 64-битную. Но какое то время работа будет на 32-битной. Всё ли будет в порядке если так поступить - вотнуть 4гб х 2шт на 32-битку? |
||
![]() ![]() |