Делимся проблемами и вместе их решаем |
![]() ![]() |
15.4.2013, 21:38 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обладателям ноутов: Как на этих машинках повысить контрастность монитора? XD такие проблемы решаю, а контрастность найти не могу... а устанавливать программку для этого лень пока еще... Через панель управления драйвером. А дальше уже "плясать" от того, что стоит внутри. Либо через видео проигрыватель. Но там уже для одной задачи. |
||
17.4.2013, 5:36 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Через панель управления драйвером. А дальше уже "плясать" от того, что стоит внутри. Либо через видео проигрыватель. Но там уже для одной задачи. Спасибо) Я либо ем, либо тортик. |
||
23.6.2013, 23:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня периодически при попытке скачать торрент выскакивает вот это сообщение:
Не могу ничего скачать. Может кто подскажет в чём проблема? |
||
24.6.2013, 1:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня периодически при попытке скачать торрент выскакивает вот это сообщение: Отстойный хостинг =\
Не могу ничего скачать. Может кто подскажет в чём проблема? |
||
24.6.2013, 7:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.6.2013, 19:25 |
|
|||
|
||
24.6.2013, 19:47 |
|
|||
А ты под админской учёткой скачиваешь? Скажем так, мягко обойдя тему моего слоупокства, я единственный пользователь своей печки, ПО лицензия. Как оно было с магазина по умолчанию, так и пользовался, ничего не меняя. Раньше всё качалось, проблем небыло. Вот сейчас попробовал - скачал. Вчера и два дня к ряду ничего не получалось. |
||
24.6.2013, 20:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пробуй ИЕшкой. Походу огнелис что-то пытается своим менеджером закачек скачать, а ему фигу показывает.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.7.2013, 23:37 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отстойный хостинг =\ Слоупост, но на будущее, думаю, полезно будет. Если внимательно приглядеться, то у файла стоит расширение ".part". Это может означать две вещи: 1. Файл не докачался в Хроме; 2. Файл разбит на архивы каким-нибудь винраром. 3. В нашем случае, постарался какой-то движок, который по запросу формирует торрент-файлы с расширением ".torrent". Пути решения (работоспособность не гарантирую): 1. Докачать файл. 2. Найти потерянную часть архива, восстановить целостность файла. 3. Сменить расширение фала путем удаления ".part". Тогда файл обретет каноничное расширение ".torrent", и все может получиться. |
||
15.7.2013, 17:15 |
|
|||
Слоупост, но на будущее, думаю, полезно будет. А как это связано с моей цитатой?
Если внимательно приглядеться, то у файла стоит расширение ".part". Это может означать две вещи: 1. Файл не докачался в Хроме; 2. Файл разбит на архивы каким-нибудь винраром. 3. В нашем случае, постарался какой-то движок, который по запросу формирует торрент-файлы с расширением ".torrent". Пути решения (работоспособность не гарантирую): 1. Докачать файл. 2. Найти потерянную часть архива, восстановить целостность файла. 3. Сменить расширение фала путем удаления ".part". Тогда файл обретет каноничное расширение ".torrent", и все может получиться. |
||
17.7.2013, 9:04 |
|
|||
А как это связано с моей цитатой? Ок, не ту прикрепил. Ругацца будешь? |
||
21.7.2013, 22:47 |
|
|||
Ок, не ту прикрепил. Ругацца будешь? Да нет. Просто подумал, что я чего-то не догоняю...
|
||
2.8.2013, 15:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не могу подключить второй жесткий диск. Подключил к нему разъём для питания (полагаю, что правильно - это тот же провод, к которому подключен родной) и разъём для передачи информации (но этот проводок (как и второй жесткий диск) позаимствован со старого компа). Собственно, эти манипуляции над проводами я провернул, но диск находиться не хочет =/
Upd. Разобрался. Помощь больше не нужна |
||
5.8.2013, 21:42 |
|
|||
Ну хоть отпишись что сделал)
|
||
5.8.2013, 22:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
перемычка/формат, чо там ещё сделаешь, если воткнул правильно)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.8.2013, 23:25 |
|
|||
Ну хоть отпишись что сделал) Ничего не делал, через некоторое время сам отобразился) |
||
9.8.2013, 21:13 |
|
|||
перемычка/формат, чо там ещё сделаешь, если воткнул правильно) Например, ничего не делать)
|
||
31.8.2013, 12:06 |
|
|||
При использовании торрента комп порой выдаёт ошибку KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE и перезагружается. Начал скачивать War Thunder через лаунчер, так ошибка эта происходит каждые минут 10-15. Я так замучаюсь.
Может можно отключить что-нибудь, чтобы не было такого или ещё что-то с этим сделать? |
||
31.8.2013, 22:37 |
|
|||
Ну лан... попробую потом в интернетах что-нибудь по этому поводу поискать. |
||
2.9.2013, 10:52 |
|
|||
При использовании торрента комп порой выдаёт ошибку KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE и перезагружается. Начал скачивать War Thunder через лаунчер, так ошибка эта происходит каждые минут 10-15. Я так замучаюсь. Может можно отключить что-нибудь, чтобы не было такого или ещё что-то с этим сделать? Ось? Железо? Что за торрент-программа? Телепаты из отпуска еще не вышли. А теперь моя проблема. Есть материнка P5N-EM HDMI, которая с недавних пор ведет себя крайне странно. Сначала перестал грузиться биос, подумал, что матери кранты. Отнес знакомому системщику, он попробовал ее со своим блоком питания и биос (без хардов, на встроенной видяхе) загрузился. Сказал, что блок питания ушел в горы. Радостный отнес материнку домой, достал запасной блок (кстати, оба на 450W), подключил... Снова биос не грузится. Вариант мертвого монитора и/или видяхи не принимаются, ибо эти девайсы в полностью рабочем состоянии. А теперь вопрос! Что не так с моими кривыми руками, если запасная мать от MSI у меня тоже не грузится, а у знакомого системщика все ОК?!! |
||
![]() ![]() |