Делимся проблемами и вместе их решаем |
![]() ![]() |
23.3.2013, 22:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз не знает. Я с таким не сталкивался. И странно что переустановка не помогла. Точно нужный логин используешь?
1. Если не последняя версия - скачай новую и поставь. 2. Если последняя - скачай какую-нить старую, несильно, но всё же. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.3.2013, 23:00 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.3.2013, 23:03 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз не знает. Я с таким не сталкивался. И странно что переустановка не помогла. Точно нужный логин используешь? точно |
||
23.3.2013, 23:04 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.3.2013, 23:08 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После скачка электроенергии и последующей перезагрузки компа, перестал нормально отображаться скайп. А точно только он? Аська, другие программки - норм? то есть я не вижу ни своего списка контактов, ни всех разговоров. А мона скриншот?О.о не знаю зачем, но вдруг поможет о.о (все же, не видя проблему, хуже...) Я либо ем, либо тортик. |
||
23.3.2013, 23:40 |
|
|||
А мой метод - не вариант? Я поняла теперь, пароль на винду это просто учетная запись. Но поскольку вхожу без пароля, то уже не стала там химичить. А точно только он? Аська, другие программки - норм? А мона скриншот?О.о не знаю зачем, но вдруг поможет о.о (все же, не видя проблему, хуже...) Другие программы работают. только отклика теперь жду очень долго, от 1 до 5 минут. |
||
23.3.2013, 23:41 |
|
|||
Вот так выглядит теперь и список, и закладка "посление" |
||
24.3.2013, 0:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Другие программы работают. только отклика теперь жду очень долго, от 1 до 5 минут. Не нравится это. Сильно. Думаю. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.3.2013, 5:31 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Изменился пароль на виндоус. А флешку, чтобы создать файл сброса пароля, умудрилась потерять, так что теперь вообще сижу на пороховой бочке) http://www.oszone.net/13366 Это на тот случай если система заблокирована а пароль неизвестен, так как придётся ковырять реестр. Ну и установочный понадобится. |
||
24.3.2013, 12:58 |
|
|||
Третий раз перустанавливаю скайп, и нифига, все то же самое. Издевательство, мне ж в нем работать надо(
|
||
24.3.2013, 13:02 |
|
|||
Третий раз перустанавливаю скайп, и нифига, все то же самое. Издевательство, мне ж в нем работать надо( Я правда не знаю что делать... я бы вообще виндовс переустановила о.о но это не вариант... Я либо ем, либо тортик. |
||
24.3.2013, 15:21 |
|
|||
С потерями, но проблему решила.
На всякий пожарный даю список действий: Удалить скайп через панель управления. Затем в строке поиска кнопки "Пуск" набрать следующее: %AppData%\Skype нажать Enter. Удалить все содержимое открывшейся папки. Скачать заново скайп с оф.сайта. Установить. Залогинится. Готово. Но прежние сообщения потеряны. |
||
24.3.2013, 16:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А до этого ты как скайп удаляла?
|
||
26.3.2013, 21:38 |
|
|||
||
26.3.2013, 21:49 |
|
|||
|
||
28.3.2013, 13:13 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обидно, да, но к счастью не смертельно. Стоп. Как потеряны и куда? Мне одному история всегда приходит? |
||
28.3.2013, 13:53 |
|
|||
Стоп. Как потеряны и куда? Мне одному история всегда приходит? История Скайпа храниться на их серверах. Потому что скайп телефонный отображает тоже, что и на компе. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.4.2013, 8:12 |
|
|||
Может кого повеселит:
У вас никогда биос не зависал, если стрелку вправо или влево держишь зажатой дольше 1,5 сек(начинает истерически переключаться между всеми доступными конфигурациями по стороне зажатой кнопки, и хрен чем, кроме как выключением, остановишь)? :D И это родной, еще мной не тронутый биос :D Чую наиграюсь я с ноутом) Купили игрушку, чтоб с++ учила, в итоге выучу все, что только можно, но не языки программирования Я либо ем, либо тортик. |
||
15.4.2013, 19:20 |
|
|||
Обладателям ноутов:
Как на этих машинках повысить контрастность монитора? XD такие проблемы решаю, а контрастность найти не могу... а устанавливать программку для этого лень пока еще... Я либо ем, либо тортик. |
||
15.4.2013, 20:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обладателям ноутов: Как на этих машинках повысить контрастность монитора? XD такие проблемы решаю, а контрастность найти не могу... а устанавливать программку для этого лень пока еще... Ых... только только его вырубил =/ У меня вроде где-то в отделе про энергосбережение что-ль... не помню точно |
||
![]() ![]() |