Делимся проблемами и вместе их решаем |
![]() ![]() |
13.3.2013, 16:30 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.3.2013, 20:44 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После скачка электроенергии и последующей перезагрузки компа, перестал нормально отображаться скайп. то есть я не вижу ни своего списка контактов, ни всех разговоров. Ни перезагрузка, ни игра "выйти зайти из программы" результата не дали. Поиск ошибок через CCleaner тоже ничего не показал. Как все исправить, кто подскажет?
|
||
23.3.2013, 20:48 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробуй запустить сканирование системы на наличие и исправление ошибок. Можно стандартную проверку Винды, а можно и через антивирус. Или на худой конец - переставить скайп. Не уверен, конечно, но мне сканирование в похожем случае помогло.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.3.2013, 20:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Или на худой конец - переставить скайп. А почему на худой конец?О.о мне кажется, это лучший вариант, если он не хочет работать нормально, то и начинать с него надо, а не с виндовса о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
23.3.2013, 20:52 |
|
|||
А почему на худой конец?О.о мне кажется, это лучший вариант, если он не хочет работать нормально, то и начинать с него надо, а не с виндовса о.о Есть такая поговорка: "Не ломай то, что еще работает" Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.3.2013, 20:54 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть такая поговорка: "Не ломай то, что еще работает" Может мы не поняли друг друга... Но оно ж не работает х) чего там ломать-то х) Я либо ем, либо тортик. |
||
23.3.2013, 21:06 |
|
|||
Рэй, скайп работает, хотя и неправильно. Сейчас запущу еще одну проверку, и если не поможет, то тогда попробую переустановку скайпа.
|
||
23.3.2013, 21:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заново поставить скайп быстрее же)
|
||
23.3.2013, 21:24 |
|
|||
Заново поставить скайп быстрее же) Так ведь собьются настройки и проч. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.3.2013, 21:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так ведь собьются настройки и проч. Ну... мне быстрее) Я никакие настройки не использую - зашёл, побалаболил и вышел. Даже не знаю, что там настроить то можно кроме отображения онлайн/оффлайн пользователей |
||
23.3.2013, 21:52 |
|
|||
Ничего не изменилось. Переустановка тоже не помогла.
|
||
23.3.2013, 22:02 |
|
|||
Ничего не изменилось. Переустановка тоже не помогла. А если запустить восстановление системы? Там вроде бы можно выбрать: до какого момента/действия восстановить. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.3.2013, 22:40 |
|
|||
А если запустить восстановление системы? Там вроде бы можно выбрать: до какого момента/действия восстановить. можно было бы попробовать, но есть одна заморочка, из-за которой не рискну. |
||
23.3.2013, 22:41 |
|
|||
можно было бы попробовать, но есть одна заморочка, из-за которой не рискну. Личные файлы, которые отформатируются? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.3.2013, 22:44 |
|
|||
Изменился пароль на виндоус. А флешку, чтобы создать файл сброса пароля, умудрилась потерять, так что теперь вообще сижу на пороховой бочке)
|
||
23.3.2013, 22:46 |
|
|||
Изменился пароль на виндоус. А флешку, чтобы создать файл сброса пароля, умудрилась потерять, так что теперь вообще сижу на пороховой бочке) Могу Рину позвонить - может он сможет отдаленно помочь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.3.2013, 22:49 |
|
|||
не в обиду для него, но вряд ли он сможет помочь. Скорее уж Роза надо кликать.
|
||
23.3.2013, 22:50 |
|
|||
Хику, а нафиг тебе пароль на винду?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.3.2013, 22:53 |
|
|||
Спроси что нибудь полегче. я его ни разу не устанавливала (сам пароль в смысле). Но когда хотела попытать счастья в восстановлении системы, увидела строчку "пароль на виндоус изменен". Откуда, чего и когда, без понятия Т_Т
|
||
23.3.2013, 22:59 |
|
|||
Спроси что нибудь полегче. я его ни разу не устанавливала (сам пароль в смысле). Но когда хотела попытать счастья в восстановлении системы, увидела строчку "пароль на виндоус изменен". Откуда, чего и когда, без понятия Т_Т Во время перезагрузки нажми клавишу F8 Потом - запуск системы в Безопасном режиме Потом: Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователей Ищи свою учетную запись и выбери Удалить пароль или Изменить пароль. Мне помогло. Но я такую ***ню делал на ХР. На семерке - не знаю. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |