Кто-нибудь пишет свою мангу?, Кто из форумчан - мангаки? |
![]() ![]() |
12.11.2009, 20:17 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну например:
Какой приблизительно тип у глав героя или героев?))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.11.2009, 21:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
в каком смысле тип?) ты имеешь в виду их полное описание или просто характер?) конкретней плииз))
|
||
13.11.2009, 11:25 |
|
|||
Нет полного мне не надо)))
Краткое описание+не много о характере Зы Вполне реально что некорректно поставил вопрос))) Я часто торможу(последнее время) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.11.2009, 18:38 |
|
|||
с кем не бывает) ну, тогда начну описание персонажей) самых главных)
кстати учтите! эту инфу я писал несколько лет назад... могут быть кое-какие косяки (например с названием книги...) просто думал давно и долго)) итак... Саша (Ксандр) Внешний вид: Достаточно высокий парень семнадцати лет. Чёрные волосы и зелёные глаза. Слегка худой, но не тощий. Правильные черты красивого лица. Характер: Весёлый и находчивый. Умный, скажем так, мозги находятся в правильном полушарии. Не бывает заносчивым, но стоять в стороне и быть в тени не в его стиле. Разговорчивый. Любит людей, которые его любят и уважают, к врагам же относится пассивно. Положение: В обычном мире школьник-подросток, который хорошо учится, но и «у гениев бывают ляпы». В Параллельном мире является потомком великого некроманта Акрила, который должен спасти мир от «зла». Цели: Создать книгу «Некрономикон» и не дать «злу» уничтожить оба мира: и настоящий и параллельный. Акрил Внешний вид: Высокий старик с очень длинной серой бородой. Одет в длинные белые одежды древних кельтов. Имеет большой нос и серые мудрые глаза. Всегда носит капюшон, из-за чего его лицо кажется серым. Характер: Мудрый и строгий старик, который не выносит непослушания. Но иногда сам любит подшутить над своим правнуком Ксандром. Слегка таинственная личность, но всегда отвечает на вопросы, которые задаёт ему внук. Положение: В обычном мире призрак. В Параллельном мире Акрил – дух давно умершего великого некроманта. Его может видеть и слышать только Ксандр, так как они оба родственники. Четвёртый человек, создавший книгу «Мортис Либера», сразу, после чего был убит своим братом Зарком. Цели: Создать магическую книгу «Мортис Либера» и остановить надвигающееся «зло». Ним-Драуг Внешний вид: Высокая и стройная сероволосая девушка с волчьим хвостом и волчьими ушками (оборотень). Довольно симпатичная, несмотря на то, что правый глаз отсутствует, и вместо него повязка. Характер: Скажем так, характер «безбашеный». Любит побеситься, повеселиться, побиться и, в конце концов, напиться (пьёт алкоголь галлонами). Но при этом добрая и отзывчивая, всегда придёт на помощь в нужный момент. Положение: Является одной из умирающей рассы оборотней. Её отовсюду изгоняют и боятся, но некоторые отважные сорвиголовы, охотятся за ней из-за того, что в Параллельном мире шкура и особенно волосы оборотня ценятся на вес золота. Цели: Помогать Ксандру во всех его делах и просто веселиться от души. Граг Внешний вид: Низкий мускулистый тролль. Сероватая кожа тела покрыта ранами и шрамами. Лицо не самое привлекательное. Лысая голова, одно левое ухо, в котором два золотых кольца, большой нос, шрам, пересекающий лоб и левый глаз тролля, большой крючковатый нос. Характер: Злобный и хитрый. Корыстен, но в пределах «нормы». Предан своему господину/делу. Даже когда надо просто пойти на штык – он пойдёт. Достаточно умён и проницателен. Необычайно силён духом. Положение: Главарь бандитов, свирепствующих в лесах Параллельного мира. Никем не любим и не уважаем, кроме как своих товарищей-разбойников. Первый обладатель «Когтей». После убийства, и последующего за ним воскрешения от Ксандра, Граг стал его слугой. Цели: Защищать Ксандра и подчиняться ему во всём, что он попросит или прикажет. Катя (Рина) Внешний вид: Симпатичная шестнадцатилетняя девушка, с рыжими волосами и голубыми глазами. Стройная, но не очень высокая. Характер: Мягкий и дружелюбный, но может рассердиться, когда захочет. Слегка застенчивая и неуклюжая, но только слегка. По уши влюблена в Ксандра (именно в Сашу!), но скрывает это от него. Положение: Одноклассница Ксандра, которая всегда его во всём защищает и оберегает. В Параллельном мире она – его злейший враг. Она считает (по словам Ракселла), что Ксандр – некромант, который хочет уничтожить всю сущность бытия, но она не знает правды. Состоит в отряде ангелов-защитников «Божественный Взор». Цели: Не дать Ксандру уничтожить мир и доказать свою любовь и преданность Саше. Вот бред я написал? =_= и ещё - могут быть неточности, ибо в новой версии сюжета иные цели и желания главных героев... |
||
14.11.2009, 2:01 |
|
|||
Блин...
А ведь довольно интересно))) Зы С удовольствием посмотрю на вашего оборотня и старичка))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.11.2009, 16:31 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А описание антагонистов манги можешь выложить?
|
||
18.11.2009, 23:33 |
|
|||
всем привет снова... вам бонжур из Женевы... меня тута долго не было, поэтому продолжаем общение) на счёт описания героев - я слегка изменил их и изменил сам сюжет, так как эти описания были напеисаны где-то 4 года тому назад... там есть недочёты и прочее, нор мне просто напрасто лениво их изменять) вы ужо простите)
Хаябуса, прости, но не могу))) иначе это будет чистой воды спойлер))) может быть в личку) |
||
27.11.2009, 19:21 |
|
|||
всё-таки, чтобы вас неразочаровывать, выкладываю виды главных персонажей) Кати, Ксандра, Ним-Драуг... Ксандр и Катя были нарисованы моим третьим художником из Тайланда - Саном... Ним-Драуг была нарисована Ним-Драугом))) то есть Соней) это её персонаж) она давным давно попросила меня добавить её в сюжет, и она пришлась там как нельзя кстати)
Ксандр ![]() Катя ![]() Ним-Драуг Вы уж простите, вышла небольшая заминка - у меня куда-то пропал вид Ним-Драуг с компа О_о посему выкладываю то, что нашёл в интернете... так она выглядит
|
||
6.12.2009, 12:48 |
|
|||
странная тишина =Р хотя чего я говорю? у меня тоже слегка ступор начался в манге =Р ну, ничего, закончится семестр, и быстренько быстренько доделаем главу))
|
||
6.12.2009, 23:26 |
|
|||
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.12.2009, 0:40 |
|
|||
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))) спасиб те, феникс))) блииин) так классно выглядит)) я просто больше его вижу и представляю чёрно-булым, но это мегасуперски)))))))) обалдеть одним словом)))
|
||
7.12.2009, 9:08 |
|
|||
Оу
Спасибо на добром слове))) Я все таки ожидал немного другой реакции) А в цветой гамме я отталкивался от штанов(просто привык что такого типа штаны чаще всего такого цвета(ну по крайней мере то,что я видел) ну а остальное уже приложилось) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.12.2009, 11:01 |
|
|||
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.12.2009, 14:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисунки очень красивые и разукрашены не хуже
|
||
7.12.2009, 18:42 |
|
|||
так даже ещё лучше))) блииин) ну, ничего) скоро) совсем скоро)))
|
||
8.12.2009, 16:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ждем ждем
Kawaiiiiiiiii |
||
8.12.2009, 20:17 |
|
|||
Если отпишите мне гамму на Катю могу и её сделать в цвете)
зы А мангу действительно ЖДЕМ!!!) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.12.2009, 13:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже рад буду посмотреть на ваше творчество. Кстати а почему описание на английском? Сама манга тоже на английском будет я так понимаю?
|
||
9.12.2009, 14:40 |
|
|||
не не не) просто один из моих художников был Сан - таиландец, и поэтому он писал по-английски) сама же манга будет на русском)
|
||
9.12.2009, 21:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему был? И где ты его нашел? В нете?
|
||
![]() ![]() |