Itazura na kiss \\ Озорной поцелуй, (романтика, комедия, драма) |
![]() ![]() |
9.10.2008, 14:51 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Озорной поцелуй Оригинальное название --- Mischievous Kiss Ромадзи --- Itazura na kiss Год выпуска --- 2008г. Жанр --- романтика, комедия, драма Тип выпуска --- 25 эп. про 25 мин. Режиссёр --- Ямадзаки Осаму Автор оригинала --- Тада Каору Первоисточник --- манга "Itazura na Kiss" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Тяжела безответная любовь к самодовольному человеку... особенно если у вас разница в IQ, да ещё такая, что этот самодовольный, презрительный, но такой обаятельный тип с отвращением воротит от вас нос... И после такого унижения жестокая реальность ещё и подбрасывает такое происшествие как разрушение дома и переезд к хорошему другу отца, сыном которого и является ваш объект воздыхания... ну что тут скажешь... "любовь зла... полюбишь и козла..."
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
24.10.2008, 20:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приконая штука))))
|
||
11.3.2009, 12:26 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только сейчас эту темку обноружил. Аниме классное одно из лучших в романтическом жанре за прошедший год.
|
||
11.3.2009, 13:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По совету Shine Lord'а посмотрел и не пожалел. Действительно романтика высокого качества.
|
||
11.3.2009, 16:18 |
|
|||
Смотрела анимеху ща начнется критика
Плюсы: Хорошо продуманные герои Юмор хороший(особенно Котоко и Юки понравились) Раскрывает чувства людей(в чем-то у героев поучиться можно) Показывает что человеку всегда необходим друг Что любви все люди покорны^^ Так плюсы кончились Минусы: Слишком уж прямолинеен сюжет Затянули(ИМХО) черезчур,по мне можно было и на свадьбе остановиться хотя смотреть на похождения Котоки интересно. Много перепрыгнули (свадьба немного прошло и она 26-летие встречает) Возможно "+" и "-" еще есть,но сказала на свой взгляд . Я могу поставить 8 из 10 баллов(ИМХО) Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
11.3.2009, 17:06 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Затянули(ИМХО) черезчур,по мне можно было и на свадьбе остановиться В точку! Затянутось в глаза бросается. |
||
21.3.2009, 20:26 |
|
|||
Анимеха всего ничего 25, но в эти 25 серий помешена жизнь в промежуток около 12 лет (ну это чисто теоретические мои подсчёты). Отличная романтика с комедийными элементами (пример: Наока очень любил по началу прикалываться над тупостью Котоки, хотя, может, не только он)
Цитата Слишком уж прямолинеен сюжет P.S. Одним словом - анимеха стоящаяя, если вам хочется посмотреть интересную жизенную историю наполненую смехо, задором, весельем и, наверное главное в романтике, любовью |
||
21.3.2009, 22:10 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По-моему, замечательная анимешка ^__^ Правда, немного не понравился тот факт, что гг в 26 лет выглядит на 15 ^^" Да и ведёт себя соответствующе... А так, здорово x))
|
||
22.3.2009, 15:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Правда, немного не понравился тот факт, что гг в 26 лет выглядит на 15 У них там в Японии поздно стареют из-за полезного питания |
||
| Гость_Irishka_* |
31.3.2009, 19:04 |
|
||
|
Карточка |
Одно из моих любимых
|
||
15.5.2009, 2:33 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее и доброе аниме
Хоть с самого начала и знаешь чем все кончится,но интереса это не убавляет)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.6.2009, 20:02 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Эм,когда серии тока-тока выходили,я прочитав описание прям в нетерпении ждала оканчания сериала,чтоб скачать. Но скачав,осилила от силы 7 серий и бросила... Не очень-то нравится,может как-нибудь досмотрю...
Rock and anime forever ^______________________^ |
||
11.6.2009, 18:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стандарно и ничего не обычного. Но сделано качественно и не отталкивает поэтому посмотреть можно но шедевра ожидать не стоит. Баллов на шесть где-то
Kawaiiiiiiiii |
||
11.6.2009, 21:42 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну аниме на мой взгляд ну ахти, ну сюжет банален, ну ладно с этим можно смерится. ну как выше упоминали растянут до стандарта 26, но увы сдались на 25, вообщем размазали соплю по стенке и давольны.... Ну рисовка вообще ужасна...
Ну аниме для любителя P.S. Сори, за такую ожесточенную критику и строго не судить(( Ну и вот не сколько картинок... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
4.5.2010, 14:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме вполне себе стандартное. Чувства показаны красиво, но я согласен с тем, что сериал получился затянутым. Аниме в первую очередь для любителей жанра.
|
||
21.5.2010, 6:16 |
|
|||
мне понравилось, я даже удивилась
обычно романтику не смотрела, да и вообще повседневность, но первые 12 серий (до свадьбы) просто подбили на просмотр аниме данного жанра х) после свадьбы уже не так интересно, потому что вроде как сюжет уже подошел к логическому завершению. но все равно очень понравилось... хотелось бы так в жизни... |
||
22.5.2010, 18:12 |
|
|||
аниме не затянутое, просто создатели хотели показать, какова же их будет жизнь после свадьбы, и я думаю это у них отлично получилось.
|
||
22.5.2010, 19:07 |
|
|||
аниме не затянутое, просто создатели хотели показать, какова же их будет жизнь после свадьбы, и я думаю это у них отлично получилось. это одна из причин, почему это аниме выделяется из многочисленного ряда романтики. Обычно, свадьба - это какой-то крайний рубеж. Даже непривычно было, что история продолжается. Но с другой стороны, их отношения мало чем изменились после нее, так что сюжетная линия продолжается. Но все-таки для меня первая половина была удачней |
||
22.5.2010, 19:26 |
|
|||
Цитата это одна из причин, почему это аниме выделяется из многочисленного ряда романтики. Обычно, свадьба - это какой-то крайний рубеж. Даже непривычно было, что история продолжается. Но с другой стороны, их отношения мало чем изменились после нее, так что сюжетная линия продолжается. Но все-таки для меня первая половина была удачней во второй части, их жизнь стала более насыщенней |
||
22.5.2010, 19:51 |
|
|||
во второй части, их жизнь стала более насыщенней что поделать, люблю я школу |
||
![]() ![]() |