Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou Tou Dai Ni Maku \\ Токийская школа истребителей нечисти, (приключения, мистика) |
![]() ![]() |
7.11.2009, 10:30 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Токийская школа истребителей нечисти Ромадзи --- Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou Tou Dai Ni Maku Год выпуска --- 2007г. Жанр --- приключения, мистика Тип выпуска --- Режиссёр --- Исихира Синдзи Автор оригинала --- Имай Сюхо Первоисточник --- видеоигра "Tokyo Majin Gakuen: Ken Kaze Tobari" (1998г.) Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Они встретятся весьма обычно. Странный парнишка, этой весной только переведшийся в Академию, член клуба кендо, школьный стрелок и студенческий лидер... Как будто было что-то, что могло их объединить. И тогда же начнутся странные изменения... Монстры под названием "Они" заполонят Токио, и кому-то придется встать на защиту и оказать сопротивление. И тогда эта странная компания, но уже друзья окажуться лицом к лицу со своей судьбой...
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
7.11.2009, 13:22 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cюжет обычный, а вот рисовка очень красивая и персонажи не совсем стандартны. И как было отмечено выше большой плюс этого сериала то, что здесь нельзя так просто разделить персонажей на хороших и плохих
Kawaiiiiiiiii |
||
7.11.2009, 13:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю почему но мне понравилось. Основной негатив касается лишь концовки... так я и не понял ждать третий сезон или нет
|
||
7.11.2009, 14:18 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже понравилось)))
А на счет проду как мне кажется маловероятно что она будет Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.11.2009, 14:29 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже понравилось))) А на счет проду как мне кажется маловероятно что она будет Соглашусь, тем более концовка показалась весьма нормальной, даже не думал о продолжении |
||
7.11.2009, 15:11 |
|
|||
ну концовки я честно сказать не особо помню)))
А вот рисовка второго сезона мне не очень понравилась Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.4.2010, 12:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
второй сезон больше понравился где они перестали носиться с этой принцессой. правда все таки непонятно же, найдут ли они Хью и победил ли он, охота чтоб показали его поверженого врага =З или это намеки на вечность битвы между черным и белым
Great White Buffalo |
||
10.4.2010, 6:32 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохой такой сериал про боевых подростоков. В этот раз, слава богу, обошлись без роботов. Однако, сюжет могли бы сделать и поинтереснее, а персонажей более живыми. Наигранные драмы и псевдоигра в любовь... Что-то не катит. Хотя, посмотрел аниме с удовольстием. Посмотрел - и напрочь забыл о его существовании.
|
||
10.4.2010, 14:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Посмотрел - и напрочь забыл о его существовании. Согласен, я тоже так и сделал, хотя аниме и не самое плохое, но оно ничем не выделяется из общей массы ему подобных |
||
10.4.2010, 15:51 |
|
|||
а я только начал смотреть 3 сезон, вроде пока норм...
и не скажешь что скучное и не скажешь что очень интересное )))) |
||
10.4.2010, 15:58 |
|
|||
3 cезон?
А их разве не два? Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.4.2010, 17:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я только про два знаю
|
||
10.4.2010, 19:07 |
|
|||
3 cезон? А их разве не два? ой 2 сезон ))) последние 2 серии ппц... получше конец не могли придумать.... я огорчился ... |
||
![]() ![]() |