Владыка Скрытого мира \\ Nabari no Ou, (приключения, комедия, мистика, драма) |
![]() ![]() |
6.11.2009, 16:53 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Владыка Скрытого мира Оригинальное название --- The King of Nabari Ромадзи --- Nabari no Ou Год выпуска --- 2008г. Жанр --- приключения, комедия, мистика, драма Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Сугисима Кунихиса Сценарист --- Ёкотэ Митико Автор оригинала --- Каматани Юки Первоисточник --- манга "Nabari no Ou" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- 14-летний Михару Рокудзё хорошо знает, что он не такой, как все. Тайный дар Сотворения стал его проклятием с детских лет. Мальчик рано потерял родителей и стал сторониться людей, не желая, чтобы из-за него кто-то еще страдал. А все дело в том, что только дар Сотворения дает владельцу право претендовать на титул владыки Набари – тайного мира ниндзя (которых в Японии, как известно, пруд пруди). Большинство синоби объединилось под знаменами могущественного клана Ига, чтобы захватить Михару и использовать его дар, и лишь редкие кланы и ниндзя-одиночки осмелились встать на его защиту. В итоге, вокруг главного героя собирается команда из учителя Кумохиры и двух одноклассников – отличника Койити и взбалмошной Симидзу (разумеется, все – великие бойцы). Деля время между уроками, битвами, погонями и работой в окономиячной любимой бабушки, Михару начинает понимать, что для выживания в тайном мире ему и его друзьям придется пройти долгий путь…
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
6.11.2009, 18:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисовка отличная и завязка тоже ничего. Правда почему то мне мирещились намеки на яой.
|
||
6.11.2009, 18:50 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ОООооо
Сам давно хотел создать эту тему))) Мне аниме очень понравилось))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.11.2009, 18:26 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классно! Мне почему то напомнило Наруто
Kawaiiiiiiiii |
||
7.11.2009, 20:30 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну....почему напомнило-ответ не сложный
Но лично для меня это аниме интересней и на порядок выше Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.11.2009, 14:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да аниме интересное и красивое. Серий не так уж много поэтому нет скисших серий. На мой взгляд сериал удачный
|
||
16.11.2009, 13:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен, что удачный но иногда через чур сопливый, а уж действия героев вообще бывает лишины всякой логики. Но посмотреть можно
|
||
16.11.2009, 19:53 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
а мне вот не очень понравился - вторую половину сериала через силу смотрела
|
||
21.5.2010, 14:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну, скажем так, не скажу что плохое, но особо не впечатлило. Чего-то не хватило, не запоминается. Посмотреть-то можно, но вот чего-то большого ожидать не стоит
|
||
22.5.2010, 18:09 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне понравилось. Немного серий, но со смыслом, да и концовка нормуль.
|
||
| Гость_Tito_* |
3.6.2010, 11:23 |
|
||
|
Карточка |
Хорошее.
|
||
5.6.2010, 15:11 |
|
|||
Потрясное анимэ!!! И правда, чем-то на Наруто смахивает...типа история Итачи,потом скрытая сила Наруто...х))))
Но мне конец мне не понравился!!!!=((((( кстати да, намеки на яой были!!! и ещё какие!!!!х))))=))))) Умереть за друга не трудно! Трудно найти друга, за которого стоило бы умереть! |
||
| Гость_Tito_* |
8.6.2010, 13:36 |
|
||
|
Карточка |
Ну, тогда уж не яой, а сеннен-аи. Да и то - лишь намеки. Слабые. Прозрачные.
|
||
8.6.2010, 15:03 |
|
|||
ну да сеннен ай)))
но я бы не сказала, что намеки были прозрачные!))))Как Йоите тянулся к лицу Михару, когда они были в подвале...ах..няки-няки!!!*_* Умереть за друга не трудно! Трудно найти друга, за которого стоило бы умереть! |
||
13.6.2010, 13:20 |
|
|||
яощики и слешеры всегда и везде увидят свое любимое)
ну намеки есть, но если потом проесть еще пару фанфиков на эту тему, то можно увидеть уже не намеки, а замаскированные чувства) аниме хорошее, мне понравилось и времени не пожалела потраченного. йоите и михару мои любимые персонажи. у йоите судьба очень грустная, но умер он счастливым хотя бы, хотя шарф так и не довязал... ...она танцует ночью в темноте... |
||
15.6.2010, 18:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме мне понравилось, хотя йоите мне жаль,но это логично(Расплата за содеянное зло)
|
||
18.6.2010, 15:01 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
для всех кому мерещится, нет там яойа!!! обычные отношения. Аниме очень хорошее, смотрел с огромным интересом. ДА, экшена там не так много, но не для этого же смотреть аниме.Особенно впечатлила судьба Йоите -очень многосторония.
|
||
19.6.2010, 23:32 |
|
|||
Мне понравиось! Сюжет слабоватенький, но вполне компенсируется яркими моментами. И нету там яоя!!!
|
||
1.7.2010, 20:31 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
потрясающее аниме, одно из лучших что я смотрела за последнее время)
на некоторых моментах от радости в ладоши хлопала, а иногда и всплакнуть не стыдно было)))) бедный Йоитеееее!!!!! мне так жалко его былааааа!!!! |
||
7.12.2013, 11:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересное, но вялое и тягомутное. ГГ все страдают анорексией - накормить бы их.
|
||
![]() ![]() |