Nyan Koi! \\ Кошачьи нежности, (комедия, романтика, школа) |
![]() ![]() |
5.1.2010, 21:12 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну... в аквапарке разве что необычно... и то как то объяснить можно - зима, холод, погреться забежала... а вот в парке отдыха там кошаков как раз и не было.
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
5.1.2010, 21:15 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Серия с котом из которого качка сделали порадовала))))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.1.2010, 21:28 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага, особенно его месть))
до такого еще додуматься надо... Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
9.4.2010, 1:14 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просмотрел эту анимешку месяц назад, скажу 2 слова - очень порадовало... теперь жду продолжения (хоть спешл какой нить), если такое появится...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.4.2011, 7:13 |
|
||
|
Карточка |
Довольно забавное аниме, хоть и при просмотре не покидало ощущение какой-то второсортности. Но просмотрелось на ура, а кошаки порадовали неимоверно своими запросами)))
|
||
15.4.2011, 18:44 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось ^^Жду второго сезона)))
В этой жизни нет такого слова как случайность,есть только неизбежность.. |
||
3.12.2011, 17:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лёгкая и ненавязчивая комедия, с персонажами, шаблонность которых спасают кошки. Пару раз глянуть можно.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
4.12.2011, 12:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для "отдохнуть" хорошая вещь, никаких особых изысков в плане юмора и сюжета, кроме темы кошек. Но смотрится довольно легко, в плане шаблонов согласен — их хватает, но я и не ожидал чего-то уникального. Для меня это аниме было как убийца времени, лучшего для этих целей ничего и нет кроме таких вот комедий. Порадовало не слишком уж навязчивые фансервисные сцены, сам сюжет с проклятьем довольно живо смотрелся, арки вроде бы сделаны не плохо и даже временами разнообразно. Сама работа приятна для глаз — не заметил каких-либо раздражающих деталей, все плавно и аккуратно в плане рисовки. ГГ не вызвал особых эмоций, так как таких ОЯШей тысячи, и я скоро начну в них путаться. Как-то особо и нечего больше сказать об этом. Если будет второй сезон (я просто не в курсе), то может быть и посмотрю.
|
||
2.5.2012, 13:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень понравилось, посмеялся от души)
|
||
![]() ![]() |