Nyan Koi! \\ Кошачьи нежности, (комедия, романтика, школа) |
![]() ![]() |
6.11.2009, 14:26 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Кошачьи нежности Ромадзи --- Nyan Koi! Год выпуска --- 2009г. Жанр --- комедия, романтика, школа Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Кавагути Кэйитиро Автор оригинала --- Фудзивара Сато Первоисточник --- манга "Nyan Koi!" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- 17-летнего Дзюмпэя Косаку угораздило родиться с аллергией на кошек – и это в семье, где все их просто обожают, да еще держат здоровенного и наглого котяру Нямзаса. И надо же такому случиться, что любовь детских лет и всей жизни Каэдэ Мидзуно – еще большая кошатница! Неудивительно, что однажды Дзюмпэй, гуляя в глубокой фрустрации, не рассчитал силы и снес голову статуе местного кошачьего божества. Наказание последовало незамедлительно – парень был проклят. Суть проклятия наглядно объяснили вездесущий Нямзас с подругой – храмовой кошкой Тамой (кстати, герой начал понимать кошачью речь). Теперь Дзюмпэй обязан в краткий срок совершить 100 добрых дел ради блага кошачьего племени – иначе сам навсегда станет таким же. Погрузившись в благие деяния, главный герой постепенно узнает простую истину: кошки – лучшие друзья девушек. Среди тех и других на его пути встречаются как милые и пушистые, так и весьма жесткие и решительные. Эх, похоже, не судьба Дзюмпэю стать котом, который гуляет сам по себе!
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
6.11.2009, 14:34 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошая вещь, мы ее как раз сейчас переводим.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
6.11.2009, 18:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохой комедийный гаремник
|
||
6.11.2009, 18:51 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А много уже серий вышло?
Вроде говорят неплохое аниме Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.11.2009, 20:53 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да! Аниме очень даже неплохое
|
||
7.11.2009, 1:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А много уже серий вышло? вот я шестую качаю правда посмотрел только одну. В принципе неплохо, нужно как-то выделить время на остальные ![]() |
||
7.11.2009, 13:22 |
|
|||
Мне очень нравится! Я люблю кошек и аниме про кошек
Kawaiiiiiiiii |
||
7.11.2009, 13:58 |
|
|||
Кошек там не так уж много они скорее для антуража
|
||
16.11.2009, 19:55 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
довольно интересное и юморное) если концовку не сольют - то будет определенно повыше среднего)
|
||
26.11.2009, 12:30 |
|
|||
А сколько серий будет?
|
||
26.11.2009, 13:44 |
|
|||
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.12.2009, 3:36 |
|
|||
меня переглючило или в самом конце после титров
краешком показали кролика из сердец пандоры? Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.1.2010, 15:40 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и пусть меня назовут некропостером, но аниме веселое, и необременительное. закончилось, просмотрелось и удалилось, с довольно прямыми намеками на второй сезон. может потом, как-нибудь даже и пересмотрю, и снова посмеюсь.
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
5.1.2010, 17:29 |
|
|||
Так по моему там даже не намеки,а именно говорится что он будет
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.1.2010, 18:18 |
|
|||
ну, если учитывать слова, что проклятие еще не снято... полагаю в этом году ждем второй сезон
||
5.1.2010, 18:28 |
|
|||
Надеюсь-не люблю по долгу ждать продолжение)))
Ибо потом иногда приходится пересматривать предыдущие сезоны Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.1.2010, 19:28 |
|
|||
учитывая специфику сериала, не думаю, что со вторым сезоном будут тянуть. сейчас он народу понравился, на волне успеха и заработанных денег второй сезон скорее всего сразу пойдет, пока не вышло что-нибудь, что аудиторию на себя оттянет. или как-то так)
||
5.1.2010, 19:34 |
|
|||
Ну я думаю что изначально запустят какую нить овашку
Связанную с пляжем или гор источниками А потом уже пойдет 2 сезон Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.1.2010, 20:54 |
|
|||
я вообще удивлен, что мы не увидели новогоднего спейшла. в том же кэмпфере его вообще с понтом дела прямо всериал вставили (просто неоткуда было последнюю серию высасывать, имхо). но с овашками вариант вполне реальный. только скорее не на пляже, а в бассейне - откуда на пляже кошки?
||
5.1.2010, 21:08 |
|
|||
Кошки там появляются в самых необычных местах)))
Такое ощущение что в аниме они везде) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |