Jinki: Extend \\ Боевые роботы Дзинки |
![]() ![]() |
5.11.2009, 14:17 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Боевые роботы Дзинки Оригинальное название --- Jinki: Extend Год выпуска --- 2005г. Жанр --- меха, научная фантастика Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. + special Режиссёр --- Масахико Мурата Автор оригинала --- Цунасима Сиро Первоисточник --- манга "Jinki" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Цузаки Аоба с детства любила собирать модели роботов. Близких родственников, кроме бабушки, у нее не было, и когда та умерла, Аобу похитили и увезли на секретную военную базу в Венесуэле, где огромный робот Морибито 2 защищает людей от нападения древних Дзинки — живых боевых машин. Конечно же, главной героине хочется порулить настоящим, а не игрушечным роботом. Маленькая Аоба старается изо всех сил, чтобы стать пилотом Морибито 2, и добивается успеха. В то же время в Японии находят девушку по имени Акао, обладающую редким талантом в управлении роботами Дзинки. Но она ничего не помнит о своем прошлом, и внутренний голос убеждает ее, что сражаться нельзя, даже ради того, чтобы спасти друзей. Со временем пути Аобы и Акао пересекутся, но что ждет их впереди — мирное будущее или битва насмерть? И кто на самом деле стоит за войной людей с механической нечистью? Интригующий сюжет — главное достоинство "Боевых роботов Дзинки", чего, к сожалению, нельзя сказать о графическом исполнении. Прорисован сериал на совесть, но графика безбожно устарела. При взгляде на персонажей это не заметно, но боевым сценам отчаянно не хватает динамичности и трехмерных спецэффектов.
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
5.11.2009, 15:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал неплох особенно в плане рисовки и дизайна мехов но герои полуились не раскрытыми и похожими. Я в них путался. Видно, что создателям не хватило мастерства
|
||
5.11.2009, 19:48 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне не понравилось. Слишком скучно, слишком банально. Несмотря на неплохую графику и анимацию я не досмотрел это аниме до конца но не исключаю возможности продолжения просмотра.
|
||
7.11.2009, 18:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как то не очень
Kawaiiiiiiiii |
||
8.11.2009, 14:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зря! Ближе к концу там нормально все идет
|
||
9.11.2009, 19:34 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сериал осилил до конца и согласен что он к концу слега набирает обороты но всеже не стоит тратить на него время если есть что-нибудь получше
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
25.2.2010, 19:45 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
неосилил... было на паленом двд, серии три чтоли... посмотрел, показалось сильно высосаным из пальца... имхо. м.б. я был бухой...
так же, стоит прислушаться к народу выше, что говорят что потом норм сюжет раскачан... |
||
26.2.2010, 11:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже не понравилось. Зачем надо было выпускать явно посредственный меха-сериал?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.3.2010, 7:03 |
|
||
|
Карточка |
Уж больно всё средненько и стандартно. К мехе, в принципе, отношусь нормально, но данный сериал не смог досмотреть до конца. Ноль эмоций. Количество т.н. кавайных девочек просто убило.
|
||
2.10.2014, 15:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не понравилось. Едва досмотрел. Скучно и нудно.
|
||
![]() ![]() |