Macross Plus \\ Макросс Плюс, (приключения, фантастика, меха, драма) |
![]() ![]() |
2.11.2009, 13:05 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Макросс Плюс Оригинальное название --- Macross Plus Год выпуска --- 1994-95гг. Жанр --- приключения, фантастика, меха, драма Тип выпуска --- Режиссёр --- Ватанабэ Синъитиро Автор оригинала --- Кавамори Сёдзи Первоисточник --- оригинальная идея Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Минувшая 30 лет назад война между силами землян и зентреди изменила жизнь обеих рас. На планете Эдем проводится секретный проект "Супернова", целью которого является создание многоцелевого истребителя нового поколения. В конкурсе принимают участие две машины — YF-19 и YF-21. Один из пилотирующих YF-2 — Гульд Боуман — наполовину человек, наполовину зентреди. Вторым пилотом-испыталем является Исаму Дайсон — своевольный новичок, отправленный на базу из-за своего горячего нрава. Когда-то они оба вместе со своей подругой Мьюнг были неразлучны. Сейчас Мьюнг является продюсером виртуального идола Шерон Эппл. Когда эти трое вновь встречаются, между ними вспыхивают искры обид прошлых дней. Они и не подозревают, что проект "Супернова" и Шерон Эппл могут быть связаны.
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
2.11.2009, 13:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Более менее понять здесь что-то можно если вы знакомы с предидущими частями этой саги, иначе просто потеряете время. Я видел лишь полнометражку
|
||
6.4.2010, 21:35 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как всегда хорошее звуковое сопровождение(похоже я стал фаном Макросса)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.4.2010, 21:45 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличная вещь. Наверно, самая лучшая из всех Макросов. Тут, кстати, засветилась дебютом Йоко Канно и Ватанабэ Синъитиро. Последний потом снимет "Ковбоя Бибопа".
|
||
7.4.2010, 19:10 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, вещь навека наверное, очень понравилась в свое время...
а какие по ней amv делали... в стиле skyfire - danger zone... ммм... |
||
7.4.2010, 20:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из всех макроссов, этот пожалуй, мне больше всех понравился.
Kawaiiiiiiiii |
||
11.4.2010, 21:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Столько положителньных отзывов а я толком не смотрел
|
||
![]() ![]() |