Войны Сакуры // Sakura Taisen, (приключения, комедия, фантастика, меха, сэйнэн) |
![]() ![]() |
2.11.2009, 12:41 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Войны Сакуры Оригинальное название --- Sakura Wars Ромадзи --- Sakura Taisen Год выпуска --- 1997-2020гг. Жанр --- приключения, комедия, фантастика, меха, сэйнэн Тип выпуска --- Режиссёр --- Накамура Рютаро Автор оригинала --- Хирой Одзи Первоисточник --- видеоигра Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Вот уже многие годы человечество страдает от нападения демонов из иного мира. Чтобы дать им отпор, учёные Японской империи разработали боевые машины на паровой тяге, и до поры до времени человечеству удавалось держать оборону. Однако двенадцать лет назад лучшие бойцы мира оказались повержены, и теперь правительства всех стран мира разыскивают им замену. В Японии таковой стал "Отряд цветов", группа зелёных новичков, которые сделают всё, чтобы оправдать оказанное им доверие. И речь не только о поле боя: неотъемлемой частью их долга является и работа в театре, где когда-то выступали их предшественники. Смогут ли начинающие актёры найти баланс между такими разными сторонами своих жизней?
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
2.11.2009, 12:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаю то аниме. Смотрится неплохо но если с играми не знаком то потеряешь большинство кайфа
|
||
2.11.2009, 16:00 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме неплохое ) Я играл в первые две части игры поэтому мне интересно было смотреть на полюбившейся вселенную да играфика там не самая худшая
|
||
| Гость_Фуука-тян_* |
2.11.2009, 21:08 |
|
||
|
Карточка |
Играла в самую первую игру, русско язычную. Влюбилась в эту игру, жду So long my love на PS2.
|
||
3.11.2009, 10:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже играл в эту игру! Аниме пошло на ура.
|
||
4.11.2009, 14:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кстати понравился лишь сериал 2000г и полнометражка 2001г а вот ОВАшки не очень.
|
||
4.11.2009, 19:41 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ОВАшки не очень. Ага! Особенно последняя |
||
7.11.2009, 18:27 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После просмотра аниме мне так захотелось поиграть в игру и я была очень рада когда узнала о выходе двух частей на ПК на русском языке. Спасибо этому аниме, что познакомился меня с прекрасным миром Sakura Wars
Kawaiiiiiiiii |
||
9.11.2009, 19:36 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотреть только в дополнение к игре но никак не отдельно. Увы но как отдельный продукт эта серия очень слаба
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.11.2009, 19:55 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага. Игра еще ничего, а вот аниме... Это как анимешки по хентайным играм. "Покажем любимых персонажих еще раз!"
|
||
21.11.2009, 12:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В игру не играл поэтому и аниме не смог посмотреть... в помойку его.
|
||
21.11.2009, 16:50 |
|
|||
В игру не играл поэтому и аниме не смог посмотреть... в помойку его. Интересное решение, раз несмог поиграть значит и аниме в помойку? а так без игры оценить слабо?! я его смотрел ещё до того как вышла игра, и должен сказать что сложилось хорошее впечатление... ![]() |
||
21.11.2009, 17:59 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так я его смотрел правда не до конца и оно мне не понравилось
|
||
22.11.2009, 14:10 |
|
|||
Так сначала посмотри полностью, а потом и делай выводы. Как можно оценить то что ты полностью несмотрел?!
![]() |
||
24.11.2009, 12:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата В игру не играл поэтому и аниме не смог посмотреть... в помойку его. Что ты его сразу в помойку? Аниме нужно полность посмотреть и тогда оценить его, а так, недосмотрев и такое говоришь... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.3.2011, 21:37 |
|
|||
Хочу сказать, что я как раз таки досмотрел его, буквально на днях! Все оказалось не так уж и плохо, аниме конечно наивное и глуповатое, но есть и хуже )))
|
||
2.3.2011, 23:58 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу сказать, что я как раз таки досмотрел его, буквально на днях! 1. Sakura Taisen OVA - OAV (4 эп.), адаптация игры, 1997 2. Sakura Taisen 2 - OAV (6 эп.), продолжение, 1999 3. Sakura Taisen: Ecole de Paris - OAV (3 эп.), продолжение, 2003 4. Sakura Taisen Sumire Kanzaki Intai Kinen: Su Mi Re - OAV (1 эп.), продолжение, 2002 5. Sakura Taisen: Le Nouveau Paris - OAV (3 эп.), продолжение, 2004 6. Sakura Taisen TV - ТВ (25 эп.), адаптация игры, 2000 ( укороченная и собранная в кучу версия приведенного выше) И пара спиноффов. 1. Sakura Wars movie - п/ф, side story (ответвление сюжета), 2001 2. Sakura Taisen: New York NY. - OAV (6 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2007 Это я так, к слову. |
||
4.3.2011, 11:30 |
|
|||
может когда-нибудь, еще что-нибудь посмотрю из этой серии
|
||
20.9.2011, 18:40 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
понравилось. стоит смотреть)
|
||
![]() ![]() |