Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Открытие ролевой игры, http://otakutalk.rolka.su/
2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
S.DJ.S
сообщение 1.11.2009, 8:30 |

Озвучка аниме

S.DJ.S за творческие успехи и активную поддержку форума
Карточка
  • Из: Оренбургская область

________________________________________________________________________________

Дорогие дамы и господа, рад вам объявить новость об окончании работ над ролевой игрой. Теперь на нашем с вами любимом форуме появилась своя, персональная ролка. Будете ли вы в ней участвовать или же нет, дело ваше. Так как дополнение нашего форума не обязует вас даже посещать его, а уж не то чтобы регистрироваться в нём. И так, что же особенного в нашей ролке?
________________________________________________________________________________

1) Ролевая игра у нас отличается от стандартной тем, что она динамичная. То есть если в обычной ролевой вы были целиком и полностью предоставлены самим себе, то есть развлекайся как хочешь, то в нашей ролевой я буду подкидывать вам квесты, задания, загадки и другое...

2) Игра в жанре детектив. Где вам нужно будет найти истину в загадочных происшествиях.

3) Возможность создать свой клан (группу) дать ей своё название и логотип. Группа нужна чтобы быстрее и интереснее было проходить квесты.

4) Огромный сюжет и огромный мир в котором вы будете играть, но он полностью скрыт от игроков, и открываться будет по мере прохождения игры.

5) На форуме ролевой игры (в таблице) установлен кинотеатр для просмотра видео, а также оснащён mp3-плеером для прослушивания новостей от администратора ролевой.

6) Квестовые NPS-персонажи, которые будут вмешиваться в вашу игровую жизнь, чтобы предложить вам задание.

7) Появилась возможность погибнуть от руки отрицательного NPS-персонажа (врага), что говорит о том, что вам стоит быть осторожными в своих действиях и продумывать каждый ваш шаг. То есть не бежать сломя голову на противника думая что вы бессмертны.

8) Игры - постоянное пополнение как текстовых(форумных) так и Flash-игр для поднятия настроения.

9) После получения квеста, вам возможно могут предложить чо-то прослушать или просмотреть, а может и прочесть то, что находиться на другом сайте или форуме.

10) Возможность найти себе новых друзей и подруг.

Сегодня, в воскресение 1 ноября - Официальное открытие ролевой игры + Запуск игры

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Fernando de Grav...
сообщение 1.11.2009, 8:43 |

I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥

Карточка

Мего круто особенно по первому пункту да и вобще cheers.gif

Shine Lord
сообщение 1.11.2009, 8:48 |

Forsaken

Моему другу Shine Lord
Карточка
  • Из: Казахстан

Ну и пару слов от меня: Приглашаются ВСЕ!!

Адский Самурай
сообщение 1.11.2009, 13:17 |

Генерал форума

Карточка

Будет время, приму участие smile.gif

zZDarkPhoenixZz
сообщение 1.11.2009, 13:35 |

Fallen Angel

Карточка
  • Из: НеверЛэнд город НеверСити

Попробую поиграть,но ничего хорошего не обещаю ибо писака из меня никудышный(

Не бывает безвыходных ситуаций
Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает
Kristallin
сообщение 1.11.2009, 21:41 |

Ленивая перфекционистка

Карточка
  • Из: Центр бесконечности

Цитата
Попробую поиграть,но ничего хорошего не обещаю ибо писака из меня никудышный

Ничего, из меня ещё хуже ^^ Никогда не играла, но очень хочу попробовать)
Зы. генеральная репетиция во флудилке проходит на ура xD Админа ролки уже почти съели xD Загадок больше не предвидется...

[Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту]|[Споp - способ yтвеpдить пpотивников в их заблyждениях]
Всем спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

zZDarkPhoenixZz
сообщение 1.11.2009, 21:48 |

Fallen Angel

Карточка

хи
*катается по полу от смеха*

Kristallin
сообщение 2.11.2009, 13:15 |

Ленивая перфекционистка

Карточка

Так, чего я обнаружила в ролевой...
У главной картинки плохое качество и слова OtakuTalk к ней прилеплены не слишком аккуратно, но это я придираюсь.
У меня есть желание исправить текст Новости №1
В бегущей строке на сайте адрес форума лучше просто заменить на название OtakuTalk, ссылка на нас всё равно дана ниже.
В остальном мне пока всё нравится :3 Потом проинспектирую.

Ещё углядела:
Сергей, у тебя несостыковка в правилах (либо я глупый)
.....................S.DJ.S взял ключи от дома и отправился в кафе.
------------> "Кафе Платина"

(Ключ: игра) - кстати, что это О.о
(другая тема)
------------>"Кафе Платина"
Зайдя в кафе парень осмотрелся по сторонам и нашёл свободный столик............

По твоим правилам в примере должно быть:
.....................S.DJ.S взял ключи от дома и отправился в кафе.
------------> "Кафе Платина"

(Ключ: игра)
(другая тема)
------------>"Из дома"
Зайдя в кафе парень осмотрелся по сторонам и нашёл свободный столик...

И многоточие всё-таки состоит из трёх точек, а не из "много".

Люди, с админом не спорить! laugh.gif Управление нпс ведётся им, а ведь в этой ролке можно и умереть...
Кстати, по правилам получается (игрок не может убить игрока, но может быть убитым отрицательным НПС), что вся ролка будет сражаться против Сергея и, вероятно, модеров, если их допустят. Но я не против, Сергей очень хорошо уматывал вчера от охотничков laugh.gif

Цитата
Что такое группа Поисковики?

Я поняла, что это, но я не поняла, почему Поисковики? Название группы ведь придумывают её члены. Или это не название?

[Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту]|[Споp - способ yтвеpдить пpотивников в их заблyждениях]

S.DJ.S
сообщение 2.11.2009, 17:27 |

Озвучка аниме

Карточка

Kristallin
Как я понял ты просто хочешь унизить меня, и по издеваться. Тут и так всё ясно, но если тебе так хочется, то отвечу на твои глупые вопросы.

1) Почему картинка низкого качества и логотип коряво прикреплен? Потому что выбора не было. Но вскоре я буду эти картинки в таблице менять как перчатки.

2) Новости №1. Там хоть www.otakutalk.ru или просто otakutalk, не вижу разницы. Лишняя ссылка не помешает. Так ролевая создавалась в основном рекламы раде. Если вашей душе будет угодно, исправлю.

3) Троеточие или МНОГОточие, этими точками я показал что вместо точек стоит огромный пост. Но если вашей душе будет угодно, и это исправлю.

4) По части того что друг друга убивать нельзя а умиреть от NPS можно, то тут тоже всё понятно и без лишних слов. Если вам позволить друг друга убивать, то не успеешь начать игру, как нож в спину твоего персонажа и всё, можешь выходить с игры. Умиреть от NPS можно, но произойдёт ли это, зависит только от самого игрока. NPS-ами управляет только главный администратор, так как только он знает характер и поведение NPS и как он должен вести согласно сюжета.

5) Почему Поисковики? Это название группы по умолчанию. Его можно заменить на любое другое. Это основное название всех групп. Так как все шруппы будут заниматься поиском улик и истины.

Shine Lord
сообщение 2.11.2009, 17:33 |

Forsaken

Моему другу Shine Lord
Карточка

Так, не каких оскорблений, а то я уже слышу "Унизить" и "Тупой". Если конфликт будет расти, в бан на день, для профилактики, но друзья, мы ведь друзья. Давайте жить дружно, я не хочу вас наказывать. Вы мне нравитесь. У вас некогда не было замечаний, так что...

Aler
сообщение 2.11.2009, 17:35 |

Житель форума

Карточка
  • Из: Kazahstan

Цитата(Shine Lord @ 2.11.2009, 20:33) *
Так, не каких оскорблений, а то я уже слышу "Унизить" и "Тупой". Если конфликт будет расти, в бан на день, для профилактики, но друзья, мы ведь друзья. Давайте жить дружно, я не хочу вас наказывать. Вы мне нравитесь. У вас некогда не было замечаний, так что...

Ребят, скажу я вам одно, я тут недавно, но я очень суров. Я не буду спрашивать не Шайна не Имортала, бан на день, за развязывание конфликта на почве зависти или унижения.

待機 - От Сергея За аватарку ^_^
S.DJ.S
сообщение 2.11.2009, 17:55 |

Озвучка аниме

Карточка

Прекрасно, я ещё и виноват остался. Меня провоцируют и я же виноват. Замечательно. Можете смело банить.

Shine Lord
сообщение 2.11.2009, 17:59 |

Forsaken

Моему другу Shine Lord
Карточка

Цитата
Прекрасно, я ещё и виноват остался. Меня провоцируют и я же виноват. Замечательно. Можете смело банить.

ты не виноват, дело в том что я хотел решить ситуацию обоюдно. Сделать и тебя и Кристалин виноватыми, чтоб ей было стыдно что тебя наказали не за что!

Kristallin
сообщение 2.11.2009, 18:06 |

Ленивая перфекционистка

Карточка

Цитата
Kristallin
Как я понял ты просто хочешь унизить меня, и по издеваться. Тут и так всё ясно, но если тебе так хочется, то отвечу на твои глупые вопросы.

1) Почему картинка низкого качества и логотип коряво прикреплен? Потому что выбора не было. Но вскоре я буду эти картинки в таблице менять как перчатки.

2) Новости №1. Там хоть www.otakutalk.ru или просто otakutalk, не вижу разницы. Лишняя ссылка не помешает. Так ролевая создавалась в основном рекламы раде. Если вашей душе будет угодно, исправлю.

3) Троеточие или МНОГОточие, этими точками я показал что вместо точек стоит огромный пост. Но если вашей душе будет угодно, и это исправлю.

4) По части того что друг друга убивать нельзя а умиреть от NPS можно, то тут тоже всё понятно и без лишних слов. Если вам позволить друг друга убивать, то не успеешь начать игру, как нож в спину твоего персонажа и всё, можешь выходить с игры. Умиреть от NPS можно, но произойдёт ли это, зависит только от самого игрока. NPS-ами управляет только главный администратор, так как только он знает характер и поведение NPS и как он должен вести согласно сюжета.

5) Почему Поисковики? Это название группы по умолчанию. Его можно заменить на любое другое. Это основное название всех групп. Так как все шруппы будут заниматься поиском улик и истины.

Если это месть за вчерашнюю охоту, то я не согласная xD
1) Я же не знала, что ты будешь их менять и просто хотела, если с этим проблема, помочь. Зря я что ли в фотошопе ковыряюсь.
2)В Новости номер один я хотела исправить не ссылку, а сам тексти некоторые его выражения. ССылку я хотела исправить в бегучей строке синего цвета в верхней части страницы, ибо там все эти знаки адреса выглядт странно на мой взгляд. Я об них запинааюсь.
3) Пардон, я хз, троеточие оно или многоточие, ибо уже запуталась, а русский забыла как сдала экзамены. Я знаю, что чаще всего предполагают люди, когда пишут так, но... не слишком приятно зрелище. Опять же, как хотите.
4)Я жаловалась что ли? :3 Я даже не против, тем более, прекрасно понимаю причины таких правил.
5) Понял.

И на последок, если я произвожу впечатление человека, способного вот так на пустом месте унизить и издеваться, то я ухожу в расстроенных чувствах. Забаньте меня на день, я буду страдать T_T
Лушче пусть я буду глупой и непонимающей.
Тьфу, хотела как лучше, а получилось даже хуже, чем как всегда.

Shine Lord
сообщение 2.11.2009, 18:11 |

Forsaken

Моему другу Shine Lord
Карточка

Все Кристалин, Серега, я надеюсь проблема решена? Я не кого банить и не собирался, так просто попугал... ^^

Kristallin
сообщение 2.11.2009, 18:33 |

Ленивая перфекционистка

Карточка

Я тоже надеюсь... ой, блииин О_О Дуро я, он ж мне сам говорил, что критику не переносит
Могилу моему склерозу, я требую!

zZDarkPhoenixZz
сообщение 2.11.2009, 18:48 |

Fallen Angel

Карточка

блин-какие вы все страшные Т_Т

Kristallin
сообщение 2.11.2009, 18:53 |

Ленивая перфекционистка

Карточка

И я?

zZDarkPhoenixZz
сообщение 2.11.2009, 18:59 |

Fallen Angel

Карточка

Все страшные и я тоже-причем пострашнее отальных буду)))
А вообще это было под разрядку обстановки))))правда наверно совершенно ненужное действие

Fernando de Grav...
сообщение 2.11.2009, 18:59 |

I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥

Карточка

Цитата(zZDarkPhoenixZz @ 2.11.2009, 22:48) *
блин-какие вы все страшные Т_Т

где? blink.gif

2 страниц V   1 2 >