Василиск \\ Basilisk, (самурайский боевик, драма, мистика) |
![]() ![]() |
18.9.2010, 20:56 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
А мне герои наоборот понравились, очень разнообразные. А больши всех тот из Кога который мог превращаться в тех кого убил.
|
||
20.9.2010, 15:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме хорошее!Но я читала что из-за него в Японии повысился уровень приступности
|
||
5.1.2011, 23:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вполне.очень красочное аниме.
нормальная японская легенда.жаль кланы конечно.из-за непоняток разрозилась война deus ex machina |
||
7.9.2011, 16:13 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кланы действительно жаль, печально было на это все смотреть.
Само аниме добротно сделано, но чего-то в нем не хватает... чего-то такого, что могло бы сделать его хитом. Смотреть интересно, но аниме все равно "одноразовое" "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.10.2014, 20:57 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Анимешка очень понравилась из-за принципов, которые в наши время увы уже утрачены (
Жалко что хеппи енда небыло, всётаки я думала хоть бы Оборо с ним осталась, но увы не судьба ( Кстати недавно я поэтому аниме амв клипик глядела и мне понравилось. Вот для тех кто не смотрел краткий обзочик амв называется Путь шиноби Обожаю смотреть Фейри тейл и благодаря этому даже сделала свой малюсенький сайтик. |
||
11.10.2014, 1:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже это амв смотрела, классное
Kawaiiiiiiiii |
||
9.12.2015, 0:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боже, что с подбородком у этого чувака, который в самом начале всё устроил?
Похоже на... ну вы сами знаете, на что это похоже.
|
||
11.12.2015, 0:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже об этом подумал
|
||
11.12.2015, 1:03 |
|
|||
Я тоже об этом подумал Я обычно стараюсь воздерживаться от оценки, пока всё не посмотрю, но... так и быть) Не могу сказать, что у меня прям дикий восторг, но смотреть очень интересно. Я ожидал, что у меня тяжко пойдёт, но в первый же день залпанул аж 5 серий. Такого очень давно не было. Интересная сюжет, затягивает. Эмоции мои происходящее не сильно задевает, но смотрится на ура. В плане ощущений с просмотром блича, наверное, сравню. А может и нет, не знаю. Тысячу лет назад уже блича смотрел. |
||
13.12.2015, 0:11 |
|
|||
Интересно как тебе концовка будет)
|
||
14.12.2015, 23:35 |
|
|||
Геноске - мощь. Ему в плечо меч воткнули и провернули, а он Акегину на руках носит, как ни в чём ни бывало.
Ладно, придираюсь немного. |
||
15.12.2015, 0:13 |
|
|||
Досмотрел. Довольно-таки красивая история, причём очень атмосферная. Интересно было смотреть, но как-то вот не зацепило меня. =/ Уж не знаю, почему. Может быть, просто некоторая предсказуемость была в сюжете. Ну и, наверное, банальщиной отдаёт.
А кто из ниндзя вам больше всего понравился? Мне Тензен - Они убили Тензена! - Сволочи! Дзюсуке. Приятный персонаж. Мог бы немного скрасить мой просмотр, если бы не помер так рано. |
||
17.12.2015, 0:06 |
|
|||
Цитата . Может быть, просто некоторая предсказуемость была в сюжете. Я тоже это чувствовал при просмотре, к сожалению, авторы никакой интриги не добавили толком |
||
17.12.2015, 0:29 |
|
|||
Я тоже это чувствовал при просмотре, к сожалению, авторы никакой интриги не добавили толком На самом деле первые серии очень даже годные были в этом плане, было круто. Скука для меня пошла после того, как умерла Хотаруби. После прихода к "балансу" кланов стало немного скучновато. Первым тревожным звоночком для меня стало море. Сразу стало, чем это закончится для одного из персонажей. Кстати, Касиро мне тоже понравился. Персонаж, который больше всех обеспечил меня драмой. |
||
![]() ![]() |