Tenshi Kinryouku \\ Обитель ангелов, (драма, романтика, фэнтези, сёдзё) |
![]() ![]() |
30.10.2009, 21:42 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Обитель ангелов Оригинальное название --- Angel Sanctuary Ромадзи --- Tenshi Kinryouku Год выпуска --- драма, романтика, фэнтези, сёдзё Жанр --- 2000г. Тип выпуска --- 3 OVA по 30 мин. Режиссёр --- Саяма Киёко Автор оригинала --- Юки Каори Первоисточник --- манга "Tenshi Kinryouku" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Прекрасный ангел развязал войну против Бога - и проиграл. Через много лет, возродившись в теле юноши, Сецуна борется с видениями и сверхъестественной силой. Ангелы и демоны стекаются в город к его пробуждению, чтобы начать битву. Приведёт их Сецуна к апокалипсису или к спасению, не знает никто. Сможет ли любовь пережить гнев небес?
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
30.10.2009, 21:43 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме классное но манга круче ) Можно в печатном виде кстати купить.
|
||
30.10.2009, 21:50 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме классное но манга круче ) Можно в печатном виде кстати купить. угу ,но второйбы сезон былобы всетаки не плохо выпустить |
||
30.10.2009, 21:52 |
|
|||
А о нем что-то слышно? Помоему нет
|
||
30.10.2009, 21:58 |
|
|||
А о нем что-то слышно? Помоему нет финансирования нет по тому и неслышно( |
||
31.10.2009, 8:40 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме супер мне понравилось, но некоторые моменты можно было бы и убрать. И я согласен Miolner'ом, манга намного лучше получилось, и довольно интересней.
|
||
31.10.2009, 14:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень понравилась реалистичность и рисовка. Но вот инцес слегка шокирует. Посмотреть стоит
|
||
31.10.2009, 17:17 |
|
|||
Там еще намеки на яой есть
|
||
31.10.2009, 21:12 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме из разряда тех которые надолго остаются в душе если их прочувствовать. Советую сначала посмотреть аниме а уже потом читать мангу чтобы не было сравнений.
Kawaiiiiiiiii |
||
1.11.2009, 11:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довольно эпическое аниме. Больше всего понравилась романтическая часть хотя она и не совсем стандартная
|
||
1.11.2009, 17:16 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а потом приступать к манге Только это и спасает! Невозможно было уместить всю глубину этой истории в те три овашки. Но даже этих овашек хватит, чтобы было о чем подумать. Например о морали Kawaiiiiiiiii |
||
29.10.2010, 15:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читайте мангу!!!там куда интереснее)))) Каюри Юки
Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
29.10.2010, 20:34 |
|
|||
Конечно, манга интереснее =) Потому что аниме показывает только самое начало истории, а второй сезон вряд ли возможен.
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
30.10.2010, 9:14 |
|
|||
меня не впечатлило..
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
| Гость_Tito_* |
30.10.2010, 11:16 |
|
||
|
Карточка |
Манга куда интереснее, потому что аниме выполнено как реклама для нее же. Очень люблю творчество Каору.
|
||
30.10.2010, 15:17 |
|
|||
..хм..я мангу не читала...
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
30.10.2010, 16:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мангу лицензирвали уже или она все еще выходит от НЕОманги?
|
||
30.10.2010, 16:47 |
|
|||
я все тома с интернета скачала))
Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
| Гость_Tito_* |
30.10.2010, 17:08 |
|
||
|
Карточка |
я все тома с интернета скачала)) Все никак добить не могу. Хотя.. хотя и читаю только ради того, чтобы узнать судьбу Бэл. |
||
28.10.2011, 14:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мило, очень мило, хоть и плагиат отчасти (завязка).
|
||
![]() ![]() |