Ikki Tousen \\ Школьные войны, (боевые искусства, комедия, этти) |
![]() ![]() |
26.5.2011, 15:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а никакой полиции да и вобщем складывается ощущение что они поступают в академию не учится а драться Так это же Школьные войны, а не просто Школа ))) |
||
26.5.2011, 17:38 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так это же Школьные войны, а не просто Школа ))) Так это понятно немного реалистичности непомешалобы и ещё более выделить боевые стили а то как то всё простые удары и тд.Был бы совсем хороший сериальчик. |
||
20.9.2011, 18:35 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
обожаю) первая и вторая самые отличные части. остальное уже заезженное =/
|
||
21.11.2014, 18:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В своё время посмотрел пару сезонов и не досмотрел остальные. Непорядок
|
||
22.11.2014, 2:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В своё время посмотрел пару сезонов и не досмотрел остальные. Непорядок Почему отложил?) Мне одна подруга, кстати, советовала глянуть сей сериал. |
||
22.11.2014, 16:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему отложил?) Мне одна подруга, кстати, советовала глянуть сей сериал. Отложил, потому что у меня диски с этим аниме закончились Посмотри посмотри |
||
24.11.2014, 0:15 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел? У меня таже ситуация была, я это аниме на лицензионных дисках покупал, потом забил и стал в интернете пытаться смотреть, интернет был жуть медленный.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |