Ikki Tousen \\ Школьные войны, (боевые искусства, комедия, этти) |
![]() ![]() |
14.11.2009, 15:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага
Kawaiiiiiiiii |
||
16.11.2009, 7:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы сравнил это аниме с Tenjho Tenge. И файтинг и фансервис там намного лучше, а вот сюжет в отличии от Ikki Tousen серьезно хромает. Ikki Tousen вобще удивило неплохим сюжетом, которого от такого аниме и не ждешь.
Вот бы объеденить хорошие стороны обоих аниме - какая классная вещь вышла бы!)) Мечты, мечты... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.11.2009, 21:09 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага В спешлах одежда вообще отсутствует как таковая |
||
16.11.2009, 22:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага, я видел спешлы))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
26.11.2009, 20:02 |
|
|||
4 сезон будет. Уже обьявили.
Сменилась студия, теперь за работу над новым сезоном взялась TNK. |
||
26.11.2009, 20:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А какие так сказать новшества нам обещают?
|
||
26.11.2009, 20:06 |
|
|||
А какие так сказать новшества нам обещают? За это ещё не говорили. Ах да, будет новый персонаж, инкарнация Ма Чао. |
||
| Гость_Хирако Юмичика_* |
5.2.2010, 15:17 |
|
||
|
Карточка |
я вот первый сезон посмотрел ну понравилось)ну а второй посмотрел серийку и дальше желание пропало смотреть
|
||
6.2.2010, 1:30 |
|
|||
я вот первый сезон посмотрел ну понравилось)ну а второй посмотрел серийку и дальше желание пропало смотреть Со второго сезона их стали делать ARMS вместо JC Staff. За четвёртый сезон (будет весной) взялась студия TNK. |
||
12.6.2010, 20:08 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Тематика в аниме мне понравилась
|
||
13.6.2010, 12:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
рисовка очень хорошая да и сюжет неплох, но главная героиня и ее странное *не скажу примитивное* мышление иногда напрягало.
а вот остальные персонажи очень понравились - каждый показан достаточно, чтобы сложилось определенное впечатление. количество нижнего белья...ну люди и фетишисты бывают, я просто не обращала внимания во время просмотра)) и бои жаль испорчены все большим оголением, ну когда они в конце все почти голые, это неприятно немного) ...она танцует ночью в темноте... |
||
18.6.2010, 15:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
одно из обожаемых...только, к сожалению, третий сезон был капитально запорот >.<
|
||
18.6.2010, 22:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата третий сезон был капитально запорот >.< Мягко говря он был не очень удачным. Я тоже был недоволен |
||
19.6.2010, 1:26 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А,что с последним сезоном?
Смотреть стоит? Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.6.2010, 10:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если прошлые смотрел то посмотри и этот, а что с ним ты и сам заметишь когда начнешь смотреть
|
||
19.6.2010, 11:06 |
|
|||
Блин....
Идея у Школьных войн очень даже не плохая,да и исполнение тоже Убрать бы оттуда 90,ну или хотя бы 80% этти(эротики)было бы вообще шик! Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.6.2010, 11:08 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне кажется эро не мешает, помойму придает изюму
|
||
19.6.2010, 11:15 |
|
|||
Ну меня уже просто порядком напрягает постоянно рвущаяся одежда(которая в большинстве случаев так рваться не должна)и трясущееся сиськи
Я понимаю аниме было бы не о чем И что бы это как то сгладить,создатели перекрыли все эротикой Но сюжетка то ведь действительно неплохая Поэтому у меня и напрашивается вопрос-Нафига? Хотя должен признать для так называемой вербовки новичков-чертовски действенное средство)))) Ну как бы то ни было-досмотрю последнюю серию и наконец то смогу внести аниме в списки просмотренного(в полном составе) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.6.2010, 11:18 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто порой кажется, что сюжет не доработан и я бы перестал смотреть данное аниме с темиже эмоциями, как и к кровь+. Тут же все это замазывается нелепой эротикой, которая основному проценту мужчин нравится, по этому катит, да и картинка не плохая сама по себе)))
|
||
25.5.2011, 7:32 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел пока только два сезона ещё два диска лежат неплохое аниме только в таких анимешках меня раздражает атсутствие так сказать мирной жизни тоесть там убивают студентов и школьников а никакой полиции да и вобщем складывается ощущение что они поступают в академию не учится а драться.А так хорошая анимешка и рисовка тоже.
|
||
![]() ![]() |