Школьные дни // School Days, вродебы на форуме невидел темы об этом аниме |
![]() ![]() |
15.2.2010, 16:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Недавно посмотрел это аниме, понравилось.
|
||
15.2.2010, 21:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не очень понравилось . Главный герой убил просто ))) Сначала он к девушке подойти не мог а потом переспал со всем кем можно(( НЕмного повергло в шок)))
|
||
15.2.2010, 21:48 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Сначала он к девушке подойти не мог а потом переспал со всем кем можно(( НЕмного повергло в шок))) |
||
15.2.2010, 22:02 |
|
|||
А как средство к победе "тренировки" на подруге что-ли? |
||
15.2.2010, 22:07 |
|
|||
Методы разные бывают главное результат
|
||
15.2.2010, 22:13 |
|
|||
Какие у него класные методы однако))) а результат вообще блеск))
|
||
15.2.2010, 22:14 |
|
|||
|
||
17.2.2010, 15:15 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Концовка вообще такая получилась из-за объединения двух Bad End'ов оригинальной ВН, и небольшого додумывания от себя. Весьма оригинальный ход.
Цитата а результат вообще блеск)) А ведь всё началось совсем не из-за него. |
||
9.6.2010, 20:22 |
|
|||
А по теме да аниме это что то особенно концовка. |
||
11.6.2010, 8:14 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
что тут сказать... кроме концовки, в этом аниме ничего привлекательного нет! но только ради концовки и стоит посмотреть :3
free hugs ** |
||
2.8.2010, 15:09 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пример того, как человек начинает развращаться изнутри и в результате разрушает жизнь всех, кто его окружает, да и свою тоже
|
||
25.9.2011, 15:36 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Что же нашли все эти девушке в этой бездушной скотине, для меня осталось загадкой. В целом, парень получил по заслугам. Сам виноват.
|
||
10.6.2012, 12:33 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
единственное аниме о просмотре которого я реально пожалел( ибо конец всем концам конец
|
||
16.9.2013, 1:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме порадовало своей жОсткостью. Чего-то настолько реалистичного(если не учитывать количество тян на одного парня) и сурового в плане отношений между людьми я ещё не видел. Макото заслужил звание самого бестолкового одноклеточного персонажа за всю историю моего просмотра аниме.
Так получилось, что перед просмотром я уже успел увидеть концовку, но просмотр мне это не испортило. Хохо... напротив! С каждой серией я всё больше и больше ждал, когда этого придурка настигнет расправа. Большуший респект Секай, таких ****** надо собственоручно мочить нафиг. Жалко только, что это не Кацура была. Бедняжка... больше всех настрадалась, даже сдвиг заработала себе. |
||
20.10.2013, 9:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скучно, и даже финал не впечатлил в полной мере. Возможно, повредило чтение спойлеров. Главный герой совсем бестолковый.
|
||
11.11.2013, 1:09 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Ооо, давненько я его смотрела. Скучно, очень скучно, учитывая то, что гаремы я терпеть не могу. Смотрела только из-за концовки и не пожалела)
|
||
![]() ![]() |