School Days // Школьные дни, (романтика, драма, этти) |
![]() ![]() |
30.10.2009, 14:30 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Школьные дни Оригинальное название --- School Days Год выпуска --- 2004-08гг. Жанр --- романтика, драма, этти Тип выпуска --- Режиссёр --- Мотонага Кэйтаро Сценарист --- Уэдзу Макото Первоисточник --- видеоигра Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Макото Ито — обычный японский школьник, только-только начавший второй триместр в академии Сакакино. Во время ежедневных поездок в школу и обратно он влюбляется в девушку по имени Котоноха Кацура. Когда его одноклассница Сэкай Сайондзи узнаёт о тайной любви Макото, то способствует знакомству этих двоих — так, что со временем парочка становится всё ближе и решается пойти на свидание. Несмотря на столь удачное и успешное «сватовство», осуществлённое ею, Сэкай ненароком начинает завидовать образовавшейся паре и ощущает невесть откуда взявшееся чувство к Макото. На следующий вечер, в ожидании поезда у ближайшей станции напротив школы, Сайондзи встречает Ито, ждущего Кацуру, чтобы отправиться на свидание. Он садится рядом с ней и жарко благодарит за помощь, чувствуя себя в долгу и предлагая любую плату, какую он может дать. Сэкай думает, что он явно преувеличивает значимость сделанного, но, несмотря на это, решает получить своё вознаграждение, поцеловав его в тот момент, когда поезд, который она ждала, тронулся. Бросившись затем в открытую кабину, она оставляет поражённого и оплатившего свой долг Макото ожидать свидания. P.S. если често на тот период времени когда смотрел это аниме ,оно меня немного удивило ,можно даже сказать шокировало ибо в те дни попадались аниме только с хеппи эндом, а здесь можно так сказать был ошеломлен...Думал по началу мол как всегда ля ля ля все по бегали по прыгали в итоги все счастливы... Для тех кто невидел онлайн можно помотреть тут => Школьные Дни
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
30.10.2009, 14:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме средненькое. Насколько я знаю аниме сделано по игре, так вот по играм можно снимать гораздо более качественные вещи, а это непонятно что такое! Авторы хотели постуить оригинально и добавить в сюжет какие особые элементы но это привело не к самому лучшему результату. Лучше бы был просто гаремник без всякой ернунды. А так посмотреть можно.
|
||
30.10.2009, 14:46 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я думал наоборот игра была зделана по аниме, и в игре на сколько помню несколько концовок(и хентай присутствует вроде) ,а ОВАшек я чето ненаблюдал с другими концовками...
|
||
30.10.2009, 14:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может и наоборот я точно не помню
|
||
30.10.2009, 15:01 |
|
|||
Может и наоборот я точно не помню про быстрое развитие соглашусь... |
||
30.10.2009, 17:58 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось. Сериал получился интересным и наудивление серьезным. Обычно романтическую линию черезчур разбавляют юмором, а тут все по взрослому. Я бы посоветовал посмотреть.
|
||
30.10.2009, 20:14 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первые серии были похожи на обычный гарменик и я даже хотел бросить но потом все закрутилось очень быстро и я с трудом мог оторваться от экрана.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
30.10.2009, 20:39 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну в какой то мере это хэппи энд...
Они остались вместе) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.10.2009, 20:41 |
|
|||
Ну в какой то мере это хэппи энд... Они остались вместе) чёрный юмор так сказать |
||
30.10.2009, 20:45 |
|
|||
Ну я конечно с этим спорить не буду,хотя шутить в мои планы не входило)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.10.2009, 21:08 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажите, а что в ОВАшке? Стоит время тратить?
|
||
30.10.2009, 21:11 |
|
|||
на счет первой незнаю,а вот вторая мне не понравилась)))
Но это мне....кому то может и понравится Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.10.2009, 22:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В овашки туфта полная.... комедия.
А сам сериал в свое время понравился, интриговал даже, можно так сказать. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
31.10.2009, 7:18 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
полный отстой, мусор, мне вообще не понравилось, 0 по 10 бальной шкале. Я думал будет хэппи энд, а меня зря обнадеживали люди.
|
||
31.10.2009, 21:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Реалистично и жестоко. Если сначала все идет весело и стандартно то под конец уже не до смеха и ты находишся в напржении. Получилось хорошо но весь потенциал не раскрыт
Kawaiiiiiiiii |
||
1.11.2009, 0:47 |
|
|||
Когда я его смотрел я испытал реальный шок)))
Вот такого поворота событий я не ожидал(а это крайне редкий случай) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.11.2009, 9:13 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне в свое время спойлернули с многозначительным видом, что в конце "щито то будет...", поэтому сидела, давилась, но смотрела до конца, собственно, ради конца (о как! о_О)
на мой взгляд, скучное аниме, но последняя серия порадовала, не зря давилась |
||
1.11.2009, 9:18 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен последняя серия супер=)) хотя все так классно шло...
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
1.11.2009, 11:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме неплохое но основной минус в том, что там все самое интересное в последней серии а до этого сериал откровенно скучноват
|
||
15.2.2010, 3:42 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравился набор оборотов начиная с 7-8 серии. Да и "яндере-мод" можно только запустить, назад уже возврата нет.
Ну и стоит отдельно отметить: я думал наоборот игра была зделана по аниме, и в игре на сколько помню несколько концовок(и хентай присутствует вроде) Там отдельный рут к каждому персонажу. 24 концовки + 3 Bad End. Это эроге, так что, хентай-сцены есть. |
||
![]() ![]() |