Golden Boy \\ Золотой парень, (комедия, этти) |
![]() ![]() |
29.10.2009, 23:16 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Золотой парень Оригинальное название --- Golden Boy Год выпуска --- 1995-96гг. Жанр --- комедия, этти Тип выпуска --- 6 OVA по 25 мин. Режиссёр --- Китакубо Хироюки Автор оригинала --- Эгава Тацуя Первоисточник --- манга "Golden Boy" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Кентаро - 25-летний парень, недавно покинувший колледж. Он занимается тем, что фантазирует, ищет работу и, конечно, прелестных девушек. Он путешествует на своём велосипеде, ведя таким образом весьма счастливую жизнь.
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.10.2009, 23:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот это по-нашему по олдскуллу чистому. Помню в первых раз смотрел по Мтв еще, в году так 2002 наверное, уже тогда дубляж сделали.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
29.10.2009, 23:53 |
|
|||
Я приблизительно так же но частями(((
А когда смог скачать был разочарован кол-вом серий) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.10.2009, 8:27 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я приблизительно так же но частями((( А когда смог скачать был разочарован кол-вом серий) аналогично но всеравно голден шикарен |
||
30.10.2009, 14:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Серий маловато это точно! Но даже такое маленькое их количество компенсируется юмором и интересными персонажами
|
||
30.10.2009, 17:56 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да это мега вещица. Я ее давно смотрел, тогда меня жутко перло. Говорят еще есть манга.
|
||
30.10.2009, 20:15 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме можно отнести к классике. Два раза его смотрел и не надоело.
Цитата Говорят еще есть манга. Да но она больше на хентай похожа. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
30.10.2009, 21:08 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Качну обязательно
|
||
31.10.2009, 21:15 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Быстро и легко смотрится. Забавные герои и есть над чем посмеятся. Впечатление положительное и я бы не отказалась от продолжения
Kawaiiiiiiiii |
||
1.11.2009, 0:43 |
|
|||
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.11.2009, 11:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел еще без дублежа, по местному ТВ. Впечатление осталось хорошее но я не ожидал, что серий будет так мало и искал продолжение. А потом оказалось, что серий действительно всего шесть =(
|
||
23.7.2010, 6:45 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клёвая аниме жаль нет продолжение а еслибы и была то за нимбы гонялазьбы очень многа народу
|
||
27.7.2010, 15:31 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Просмотрев это аниме(уж за один день получилось),все что я смог сделать-встать и покорно произнести 'SUBARASHI' ! Восхищению небыло придела. Вспоминая аниме спустя 3года всплывает: рисовка! Походу она вобще 1-ая и последняя! Блестяще! Юмором тож не обделено. Изврат конечно,но для мя эт не вновинку! Вобщем аниме-шик. Легенда.
|
||
5.8.2010, 21:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательное аниме по моему мнению. Не смотря на свой довольно таки салидный возраст, все еще сохраняет свой интерес. Рисовка конечно не самая лучшая, но она заменятеся интересными моментами ну и соответственно этти. Не сказать, что сюжет прям Дэт нот, но все же не плохой. Думаю со мной товарищи согласятся?!
![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
16.8.2010, 6:27 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Величайшая жесть в мире. Самое трэшевое (в хорошем смысле этого слова) аниме для меня. Учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться...............
|
||
19.8.2010, 13:23 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
шикарная анимеха,убойный юмор и неплохой сюжет)смотрел с огромным удовольствием по сравнению со свежими аниме)
|
||
19.2.2012, 1:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Созерцал по MTV несколько минут аниме, решил, что оно слишком вульгарное и выключил. Сейчас думаю также, но смотрю. Смешно.
|
||
27.2.2012, 0:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Созерцал по MTV несколько минут аниме, решил, что оно слишком вульгарное и выключил. Сейчас думаю также, но смотрю. Смешно. Так это своего рода классика этти комедии, оно и должно быть вульгарным |
||
27.2.2012, 7:07 |
|
|||
Кексы с MTV хорошо озвучили =)
|
||
27.2.2012, 23:20 |
|
|||