Grenadier - Hohoemi no Senshi \\ Гренадер - вооруженная улыбкой, (приключения, комедия, этти) |
![]() ![]() |
27.10.2009, 16:34 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Гренадер - вооруженная улыбкой Оригинальное название --- Grenadier Warrior of Smile Ромадзи --- Grenadier - Hohoemi no Senshi Год выпуска --- 2004-05гг. Жанр --- приключения, комедия, этти Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Кодзина Хироси Автор оригинала --- Кайсэ Сосукэ Первоисточник --- манга "Grenadier" Производство --- ![]() ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Идет Великая Японская Гражданская Война. Благородный самурай Ядзиро Торадзима попадает в окружение вражеских воинов, но ему на помощь приходит жизнерадостная Русюна Тэндо: девушка спасает мечника при помощи чарующей улыбки и крупнокалиберного револьвера! Миссия Русюны заключается в том, чтобы прекратить братоубийственную войну. Заручившись поддержкой Ядзиро, она выступает против новых серьезных противников...
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
27.10.2009, 16:38 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал произвел на меня впечатление полного бреда хотя и не лишенного обояния. Не на какую серьезность данное аниме не притендует и является 100% развлекательным продуктом который остовляет о себе приятное впечатление но не более того
|
||
27.10.2009, 16:46 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гы да ессно серьезности там нет ни грама, несмотря на призывы к миру и тп. хоть сам я не сторонник пацифизма, но смотрел с удовольствием ибо весело, и парой неплохо закручено (ну или типо того)
да и не забываем о самой оригинальной перезарядке револьвера, дааа клинту до этого далеко) |
||
27.10.2009, 16:48 |
|
|||
Вообще забавно было посмотреть на меткую стрельбу и тупых пративников но все же хотелось бы более захватывающих боев.
|
||
27.10.2009, 19:11 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне не понравилось что как и во многих анимехах её очень круто оборвали
Причем вроде на самой интересной части(ну я имею ввиду что аниме кончилось не успев начаться) А так достаточно забавная вещь которую я тоже смотрел с удовольствием Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.10.2009, 20:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присоединяюсь ко всему выше сказонному + добавлю, что мне это аниме напомнило Trigun.
|
||
27.10.2009, 22:54 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
зачет
|
||
28.10.2009, 12:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне не понравилось
Kawaiiiiiiiii |
||
28.10.2009, 15:59 |
|
|||
Согласен насчет завершения. Это печально, что так резко все оборвали, а ведь потенциально могло выйти нечто хорошее
|
||
28.10.2009, 16:09 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да лан вы что издеваетесь, продолжать?
тогда бы точно треш вышел а так легенькое небольшое аниме |
||
28.10.2009, 16:16 |
|
|||
Ну почему треш сразу? Могли бы закрутить по сильнее и противников добавить покруче. Еще главных героев ввести)
|
||
28.10.2009, 18:09 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме детское и не на какое всемирное признание не притендует но пару дней вам скрасит точно и настроение поднимит. Получилось неплохо
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
29.10.2009, 18:49 |
|
|||
Цитата настроение поднимит Только лишь первое время, а потом шутки начинают вгонять в тоску |
||
21.7.2010, 13:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольное аниме и стрельба и смех есть жаль продолжение небудит
|
||
21.7.2010, 19:28 |
|
|||
Мне кажется оно и не к чему)
|
||
22.7.2010, 10:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Местами весело но я согласен с Гайвером, что одни и теже шутки наводят скуку. Если есть что-то интереснее, то не тратьте время на это аниме
|
||
27.7.2010, 19:07 |
|
|||
Давно хотел посмотреть.. И обязательно в ближайшее время займусь этим!!!
|
||
4.8.2010, 16:53 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня убила Русена со своими сиськами -___-...и действительно, аниме довольно банальное и только так, развлечься и усе )
Все произошло от Кореи! (с) |
||
5.8.2010, 20:40 |
|
|||
Да анемо прелесно, я бы хотел продолжение посмотреть но думаю его не будет(
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
19.8.2010, 15:11 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
анимеха неплохая,но основа уж слишком сильно слизана с великого Тригана...
1)превосходный стрелок(!) с револьвером(!!!), 2)"мир во всём мире(Love & Peace!)", 3)одиночка, 4)все хотят избавиться от него/неё, 5)блин да они оба блондины в конце концов х) в конце концов-многое слишком стереотипно и предсказуемо. Смотреть аниме можно на стадии "смертельной скуки",когда делать ну вообще нечего. |
||
![]() ![]() |