Макросс // Macross, (фантастика, романтика, меха) |
![]() ![]() |
27.10.2009, 16:24 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Гиперпространственная крепость Макросс Оригинальное название --- The Super Dimension Fortress Macross Ромадзи --- Choujikuu Yousai Macross Год выпуска --- 1982-93гг. Жанр --- фантастика, романтика, меха Тип выпуска --- Режиссёр --- Исигуро Нобору, Кавамори Сёдзи, Ятагай Кэнъити Сценарист --- Мацудзаки Кэнъити Первоисточник --- оригинальная идея Производство --- ![]() ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В 1999 году корабль пришельцев терпит крушение на острове Южной Аталии — теперь человечество знает об иной жизни за пределами Земли. Десять лет спустя тот самый корабль перестроили и окрестили его SDF-1 Macross. Однако в день его первого полёта раса пришельцев, зовущихся зентреди, появляется на Земле, тем самым положив начало войне, которой суждено изменить историю обеих рас навсегда. Super Dimensional Fortress Macross вместе с двумя другими японскими ТВ-сериалами Genesis Climber Mospeada и Super Dimensional Cavalry Southern Cross стала составной частью созданного в середине 1980-х знаменитым американцем Карлом Масиком ТВ-сериала Robotech. Рецензия Бассары ---
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
27.10.2009, 20:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Счетаю Макросс одним из шедевров на все времена
|
||
28.10.2009, 12:53 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень наслышена про этот сериал. Посмотреть пока не удалось но постараюсь поспрашивать у знакомых. Может кто одолжит.
Kawaiiiiiiiii |
||
28.10.2009, 15:11 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Макросс конечно крут, но все вышедшие аниме на эту тему мне так и не удалось посмотреть. В основном видел те что старенькие, так сказать классика.
|
||
28.10.2009, 18:15 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх...Macross можно назвать одним из символов моего детсва
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
31.10.2009, 13:11 |
|
|||
Одним из лучших считаю Фронтир, но... если не смотрели предыдущие части, то некоторые намеки и отсылки к предыдущим частям будет сложно понять... А отсылок там море... В основном к SDF и Зеро... но и к другим не мало...
![]() |
||
1.11.2009, 11:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата дним из лучших считаю Фронтир, но... если не смотрели предыдущие части, то некоторые намеки и отсылки к предыдущим частям будет сложно понять Да, полностью согласен. Я смотрел Фронтир и сериал мне понравился но я переодически чувствовал, что чего-то не понимаю |
||
| Гость_Фуука-тян_* |
2.11.2009, 21:08 |
|
||
|
Карточка |
Точно, после Фронтира последовали 7 и плюс
|
||
3.11.2009, 12:33 |
|
|||
Точно, после Фронтира последовали 7 и плюс Вообщето сначала вышел Плюс, потом Севен и уже после Фронтир. ![]() |
||
6.4.2010, 21:33 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел фактически залпом)))
Хоть и пришлось какое то время привыкать к рисовки-не жалею что качал)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.5.2020, 16:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Настоящая классика японской анимации, целая веха в истории. Очень интересно, история сильно затягивает, персонажи все живые, тут любовь и отношения на фоне убийств и оторванных голов, тут конечно же музыка и песни. Да много всего тут, не дать характеристику кратко.
Почти 40 лет с момента создания, я - искушённый зритель. Вижу с какой душой тут всё сделано, как тут всё живо и эмоционально, как это всё захватывающе и интересно. Вселенная Макросса - это настоящая какая она есть классика, а классику знать надо. |
||
![]() ![]() |