Kiddy Grade \\ Детское подразделение, (фантастика, меха, приключения) |
![]() ![]() |
27.10.2009, 16:22 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Детское подразделение Оригинальное название --- Kiddy Grade Год выпуска --- 2002-09гг. Жанр --- фантастика, меха, приключения Тип выпуска --- Режиссёр --- Гото Кэйдзи Сценарист --- Кимура Хидэфуми Производство --- ![]() ![]() Аудитория --- без ограничений Описание первого сериала --- После череды многочисленных межзвёздных войн человечество наконец-то сформировывает межзвёздный союз. Тем не менее среди членов союза ещё решены не все конфликты и по этому поводу случаются войны. Для разрешения подобных проблем была сформирована секретная организация под названием GOTT. В её рамках производится тренировка и обучение спецагентов с особыми умениями. Агенты Эклер и Люмиер - это две девушки с выдающимися способностями. Вместе они сражаются и потихоньку открывают всё больше и больше секретов организации, на которую они работают. Описание второго сериала --- На дворе – Звездная Эра. Люди давно расселились по Галактике, но, как и в старые добрые времена, продолжают воевать, торговать и нещадно надувать друг друга. Галактический Союз был лишь имитацией всеобщего правительства, а на деле сотни лет функцию "смотрящего" успешно выполняла ГОТТ – Галактическая организация торговли и тарифов. Но и ее разложили коррупция и заговоры, в итоге известный мир чуть не погиб и был спасен лишь самопожертвованием Эклер и Люмьер – двоих бывших агентов "конторы", до конца оставшихся верными человечеству. Организация, переродившись и очистившись в горниле испытаний, сменила название на ГТО и продолжает хранить мир и порядок в известном космосе. С трагического финала первого сезона прошло 25 лет. Хотя "контора" и стала проще, многие традиции остались прежними. Аскуру и Ку-фею – стажеры ГТО, для прикрытия работающие официантками в местном кафе. Но если Ку-фею – спокойная и рассудительная девушка, то Аскуру – неуправляемый сгусток энергии, который редко находит мирное русло. Уже после первого опыта Аскуру по "обслуживанию" случайных террористов директор Ивер поняла, что напарниц пора принимать в агенты и давать самостоятельные миссии. Желательно – подальше!
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
27.10.2009, 16:41 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне не очень понравилось. Какой-то сюжет корявый да и симпатией к героям я не проникся. До конца не досмотрел
|
||
27.10.2009, 20:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне себе стандартный сериальчик. Посмотреть можно но вот рисовка даже для 2002г слабовата ИМХО
|
||
28.10.2009, 18:42 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме получилось добротное. Особенно я запомнил музыку которая является одной из лучших, что я слышал. Не знаю почему тут прозвучали упреки в сторону рисовки? К ней у меня нет никаких притензий так же как и к сюжету. Этот сериал крепкий среднячек на 6-7 баллов.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
29.10.2009, 12:56 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне не очень то и понравилось. Ждал большего, а получил как всегда...
|
||
29.10.2009, 14:31 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то решил откопать этот сериал на компе и продолжить просмотр. Техника тут круто смотрится
|
||
29.10.2009, 18:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Техника тут круто смотрится Ой не знаю не знаю.. может это и круто но мне кажется слишком уж футуристичным |
||
7.11.2009, 18:34 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравилось хорошо подобрана и музыка и графика и сам стиль в этом аниме. Еще очень звучало одно имя
Kawaiiiiiiiii |
||
7.11.2009, 18:37 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисовка очень приятная а в остольном посмотрим что дальше будет. Надеюсь что не хуже чем первая часть
Kawaiiiiiiiii |
||
8.11.2009, 14:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага рисовка очень даже только вот герои не очень пока...но поживем увидим
|
||
8.3.2011, 10:36 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне это аниме нравиться, как раз сейчас в процессе просмотра. Согласен насчет рисовки, красиво, ничего не скажешь.
|
||
16.5.2018, 13:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересный сериал. Первый. Приключения неплохие и занятный сюжет. Второй красив на картинку, в начале даже юмор какой то есть, пару тройку серий, но совсем неинтересно, натуральная туфта, высосанная с первого сериала с измененным дизайном второстепенных персонажей, даже не досмотрел. А первый сериал хорош, просмотрел за раз. Мувики - рекапы первого сериала, напрочь безполезны.
|
||
![]() ![]() |