Напишите 5 вещей,которые сейчас лежат у Вас на столе =)))) |
![]() ![]() |
9.12.2012, 19:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Телефонка, пенал с ручками, куча лаков, калькулятор, всякие тетрадки, кубик рубик) О как) и на самом деле ещё куча всего))
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
10.12.2012, 9:35 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эм, начнем описывать имущество:
4 грецких ореха 4 лака для ногтей 1 лак для волос Монетка в две копейки Ручка от двери Один чертежный ватман Детектив(книга) Чудо-линейка(штанген циркуль) Бабина с белой ниткой Очки Наушники 2шт Свернутая газета Досточка Кадр со старой пленки Утюжок для волос Губная помада неизвестного для меня цвета(не открывала, не смотрела) Пустой пакетик 3шт Пустой файл Ножка от неизвестного столика Бутылка из-под минералки 2л (пустая) Бутылка из-под кока-колы 0,5л (пустая) Чей-то крестик 1шт (было больше) Батарейки пальчиковые 2шт неизвестного происхождения Зонтик розовый сумочный Упаковка из-под картридера(самого картридера там нет) Чек из супермаркета 3шт 2 тетради в клетку Тетрадь-пособие по английскому языку Две ручки из предвыборной компании Два карандаша Пакетик из-под неизвестно чего Чехол для очков Нетбук Две колонки Резинка для волос розовая Билет на проезд в городском автобусе (откуда?!О.о) Лампа настольная без плафона металлическая Чашка сегодняшнего чая(что удивительно) Упаковка из-под Риназолина(капли от насморка) Зарядные устройства 2шт Инструкция к ингалятору Нокспрей(средство от насморка) Раскладная расческа 2 студенческих на одно имя Упаковка из-под сантиметра Вроде все...О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
10.12.2012, 13:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя наверное большой стол
|
||
10.12.2012, 13:53 |
|
|||
називин, статуетка Эля, печеньки, песочные часы, наушники
Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
10.12.2012, 13:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стол босса корпорации у Рейры по всей видимости.
У меня скромно - мой стол (верхняя его часть) - занимает 30Х30 см., ибо стол у меня - это стул - уже как с осени итак, на "столе" лежат - телефон, клава, мышка, лампа настольная, чашка чая, тарелка супа, очки, кисточка (пыль смонитора сметать), наушники, заколка (???), мамина тетрадка (она у меня по инету шарит чот своё), отвертка плоская, маленькая отвертка крестовая, к краю "стола" примотаны концы кабелей (на 2 зарядки, на сканер, на принтер, на роутер, на флеху телефона) Вот так вот скромно у меня |
||
10.12.2012, 14:33 |
|
|||
Reira, ого сколько всего на одном столе и даже помещается)))
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
10.12.2012, 19:22 |
|
|||
Не, стол не большой х) 1,20м х 1м х) нас трое просто на один стол, трое жителей со своими проблемами х) моих проблем там почти нет х)
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.12.2012, 20:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стол босса корпорации у Рейры по всей видимости. У меня скромно - мой стол (верхняя его часть) - занимает 30Х30 см., ибо стол у меня - это стул - уже как с осени итак, на "столе" лежат - телефон, клава, мышка, лампа настольная, чашка чая, тарелка супа, очки, кисточка (пыль смонитора сметать), наушники, заколка (???), мамина тетрадка (она у меня по инету шарит чот своё), отвертка плоская, маленькая отвертка крестовая, к краю "стола" примотаны концы кабелей (на 2 зарядки, на сканер, на принтер, на роутер, на флеху телефона) Вот так вот скромно у меня Обалдеть, всё это помещается на поверхности 30X30 сантиметров? О_о |
||
10.12.2012, 20:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Reira, ты у нас прям как Винрар
Нож, Ножницы, Песочные часы, Телефон, Гитара. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.12.2012, 22:07 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот почитала и даже не хочу описывать свой стол(
Ничего лишнего, ничего не лежит кроме как приспособлений к компу (мышка, две клавы и наушники с микрофоном), весь минимализм дополняется кружкой с чем нибудь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.12.2012, 0:25 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если в данный момент
|
||
11.12.2012, 9:24 |
|
|||
Reira, ты у нас прям как Винрар Нож, Ножницы, Песочные часы, Телефон, Гитара. Гитара?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
17.12.2012, 14:05 |
|
|||
ложка,чашка,наушники,картина,флешка)
||
22.12.2012, 17:20 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Записная книга, красный колпак с белым бумбоном, наушники от телефона, несколько флешек, 2 шариковые ручки, Библия. Все. Компьютер и переферию не беру в расчет.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 12:07 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пенал с крючками, клубок пряжи, бутылка с водичкой, ежедневник, расческа
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.1.2013, 18:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
антибиотики, ингалятор, таблетки от кашля, кружка с жидкостью(лучше не задумываться, что там плещется- что то от гриппа), ноут и мышка...
|
||
6.2.2013, 11:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересная тема: я тоже напишу
студийные наушники, сетевой адаптер, монитор с mva матрицей, винчестер в боксе и фантик от конфетки, хотя вещей на столе у меня довольно много, настоящий беспорядок ) |
||
6.2.2013, 11:33 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Окау
4 зарядных устройства Мой мобильный Мой планшетик Песочные часы Самодельный фонарик (банка разукрашенная, туда внутрь свечку и тадам) Листы А4 для принтера Листы А3 для творчества Незаконченная вышивка Игрушка-чайник (только откуда она на моем столе взялась- дело паранормальное) Клей Микстура от кашля (ога, нужно быть готовым ко всему) Старый журнал о знаменитостях (который у меня оставила подруга и так не забрала, а мне лень выкинуть) 10 тетрадок в клеточку 3 в линеечку Стопка рисунков Кнопки Скрепки Шкатулка для драгоценностей (типа акварельных карандашиков, на которые я уйму денег потратил) Цветок Пастель, наборчиком Пульт от телевизора Ткань Баночка из под колы И уйма книг, штук 30 Клеенка Набор пластилина (от куда-то с далеких времен) И еще куча всего, чего мне лень писать. #я_живой |
||
6.2.2013, 11:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вспомнила, почему никогда не отписывалась в этой теме: у меня же нет своего стола х))
Ну а на рабочем все тривиально: МФУ, 2 телефона стационарных, стопка стикеров 72ммх72мм, 3 записные книжки с телефонами/адресами, канцелярия: степлер, антистеплер, точилки, ластики, ручки, канцелярские ножи и ножницы, скрепки - всё в такой крутящейся фигне. Маркеры в коробке для бумаги для записок, 2 клея карандаша. Ну и мой кошелек что-то тут забял =_= А вообще, я на днях сделала фото своего рабочего места) |
||
23.2.2013, 12:23 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Крем для лица
Бальзам для губ Кружка Светильник Телефон |
||
![]() ![]() |