Shugo Chara! \\ Чара-хранители!, (комедия, романтика, махо-сёдзё, сёдзё) |
![]() ![]() |
10.10.2009, 6:28 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Чара-хранители! Ромадзи --- Shugo Chara! Год выпуска --- 2007-09гг. Жанр --- комедия, романтика, махо-сёдзё, сёдзё Тип выпуска --- Режиссёр --- Ясуда Кэндзи Автор оригинала --- Peach-Pit Первоисточник --- манга "Shugo Chara!" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Все знают, что Аму Хинамори – крутая девчонка. Стильная, сильная, неразговорчивая. Ее отец – профессиональный фотограф, мать – глянцевая журналистка. У нее нет проблем. Нет изъянов. Нет слабостей. ...и, если честно, у Аму-тян много чего нет! Например, друзей. Любимого мальчика. Возможностей для самовыражения (она интроверт). Да и просто мужества – стать такой, какой хочется, а не такой, какой ее все привыкли видеть! – у Аму тоже нет. Она так хочет измениться! Позволить себе чуточку естественности, непринужденности... и, помолившись ангелу-хранителю, Аму засыпает с мечтой о долгожданной свободе. А, проснувшись, обнаруживает в своей постели три разноцветных яйца! Совсем свежих и теплых. Бросить их без присмотра она не решается и забирает их с собой в школу...
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.10.2009, 6:30 |
|
|||
Посмотрел-понравилось
Хотя оно и детское на мой взгляд и наивностью от него веет за многие сотни км) Получил передозировку кавая и позитива))) +еще двух любимых персонажей))) Икуто и Йору Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.10.2009, 8:54 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О даа, всё это жутко кавайно, а с их хранителей меня вообще прёт, особенно с Йору и
Однако, поскольку мангу еще не перевели, а серий аниме ну слишком много и при том там еще больше наивности и детскости - я после нескольких серий отложила на потом, когда время будет. Ибо не первостепенно. Но весело, а ещё мне нравятся их костюмчики Кстати, я как-то не выдержала и жутко наспойлерила себе мангой, когда полезла смотреть финальную трансформацию Аму и зачиталась на несколько глав, вплоть до заказчика охоты за эмбрионом ^.^ |
||
10.10.2009, 21:00 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, очень уж кавайно, это хоть смешно смотреть или так себе?
|
||
11.10.2009, 0:15 |
|
|||
Ну на самом деле местами:
где то смешно а где то так себе))) Но в общем очень даже не плохо-если не искать какого либо смысла,а просто смотреть на кавайную и забавную картинку Кстати очень понравились несколько песен которые в аниме поёт Хошина Утао Если знаете где скачать-скиньте плиз ссылку(мона в личку) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.10.2009, 0:28 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не надо в личку, тебе их так до бесконечности слать будут.
Character Song.Utau Hoshina Index of /anime-ost/Shugo Chara |
||
11.10.2009, 0:31 |
|
|||
Спасибки
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.10.2009, 14:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ради прикола можно посмотреть, но если есть хоть какае то альтернатива то не стоит тратить время на подобный сериал ИМХО
|
||
2.10.2010, 14:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то мне это аниме не понравилось, оно ничем особым не выделяеться среди подобных однотипных комедий
|
||
18.12.2011, 15:21 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
класное аниме, мне очень нравится)
Что-то мне это аниме не понравилось, оно ничем особым не выделяеться среди подобных однотипных комедий кому как ! Ну на самом деле местами: где то смешно а где то так себе))) Но в общем очень даже не плохо-если не искать какого либо смысла,а просто смотреть на кавайную и забавную картинку Кстати очень понравились несколько песен которые в аниме поёт Хошина Утао Если знаете где скачать-скиньте плиз ссылку(мона в личку) Эту певицу зовут Нана Мизуки можешь в гугле поискать. |
||
27.12.2011, 19:52 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
а как же я обожаю Икутика!
Я иду за велянием своего хвоста ![]() |
||
| Гость_Grin_* |
27.12.2011, 19:56 |
|
||
|
Карточка |
а как же я обожаю Икутика! Аа, теперь понятно, откуда эта синеволосая голова |
||
28.12.2011, 12:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличный сериал для отдыха
Я сначала думала, что он слишком детский будет и скучный, но это не так, я довольно быстро втянулась в просмотр, правда тут кавая много. Мне понравилось, но смотреть надо маленькими дозами. Kawaiiiiiiiii |
||
31.7.2012, 23:33 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Неплохое аниме
|
||
24.9.2013, 16:38 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |