А, допустим встреча в реале? Возможно ли... |
![]() ![]() |
| Гость_Grin_* |
22.11.2011, 20:15 |
|
||
|
Карточка |
C удовольствием собрался бы где-нить с Москвичами и с теми, кто может приехать. Практически без разницы где (театр и оперу не предлагать). Могу пить, могу не пить) Йетить твою налево, а какого ж фига вы с Алу не встретились? Оо |
||
22.11.2011, 21:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йетить твою налево, а какого ж фига вы с Алу не встретились? Оо Ху из Алу? Да и я люблю массу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Grin_* |
22.11.2011, 22:04 |
|
||
|
Карточка |
Ху из Алу? Да и я люблю массу) Алукард. Он писал в этой теме, если на ошибаюсь, о встрече. |
||
25.11.2011, 16:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я думаю возможность данного события процентов так 50. вот в моем городе, на выходных будет встреча местных любителей японской анимации. Хоть раньше я и думал, что таких людей километров так на много-много в округе нет, все таки осмелился прийти проверить это. Но сейчас мне почему то кажется, что они нормальные люди.
P.S. Надеюсь я не буду на их фоне большим дядькой. ну вы понимаете Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() ![]() |